Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Info rotel rsp 1066

Message » 27 Fév 2010 18:09

Bonjour a tous voila je vous ecris pour un petit souci.
Sur mon rotel 1066 je n'arrive pas a avoir le menu osd a l'ecran de ma tele!
J'ai bien ecris osd sur l'affichage du rotel mais rien a la tele juste l'image du dvd.
De meme sur la sortie monitor je n'ai rien du tout meme pas l'image du dvd!
Pensez vous que ca puisse etre resolu par une mise a jour et justement comment proced t'on pour faire un mise a jour?
Merci de vos infos.
A +
torhu71
 
Messages: 13
Inscription: 25 Nov 2009 0:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2010 18:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2010 23:05

hum!? Chez moi j'ai juste un bête câble composite qui va de la sortie monitor du 1066 vers l'entrée composite (jaune) de la télé, et ça marche. Bien sûr il faut sélectionner l'entrée AV de la télé qui correspond.
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 27 Fév 2010 23:52

mcarre1 a écrit:hum!? Chez moi j'ai juste un bête câble composite qui va de la sortie monitor du 1066 vers l'entrée composite (jaune) de la télé, et ça marche. Bien sûr il faut sélectionner l'entrée AV de la télé qui correspond.




..... et appuyer sur "Menu" de la telecommande pour que le Setup s'active...


gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17305
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 28 Fév 2010 11:30

OK ba c'est bien ce que je fais mais je n'ai rien!
Savez vous comment faire une mise a jour?
Je peux encore essayer cela.
Merci.
torhu71
 
Messages: 13
Inscription: 25 Nov 2009 0:01
  • offline

Message » 10 Avr 2010 21:12

BONJOUR.
JE SUIS CONFRONTE AU MEME PROBLEME...
LE MANUEL D'EMPLOI PARLE D'UNE SUPERPOSITION D'IMAGE AVEC UNE SOURCE POUR QUE CELA PUISSE FONCTIONNER...
JE CROIS AVOIR TOUT ESSAYE ET JE SECHE...
SI TU AS LA SOLUTION, JE SUIS PRENEUR...

LEPESCALUNE :( :( :(
LEPESCALUNE
 
Messages: 4
Inscription: 10 Avr 2010 21:03
  • offline

Message » 12 Avr 2010 11:59

En théorie pour que le menu s'affiche, il faut qu'une source video soit connectée sur le signal composite. Donc tu branches ton DVD sur l'entrée Video 1 (jaune), tu sélectionnes en façade cette entrée et tu actives le menu, (et bien sur tu allumes ton lecteur DVD) et tu te branches sur la sortie Monitor OUT ou même Video1 Out. Mais dans tous les cas, sur une sortie jaune.

J'avoue que chez moi cela marche sans envoyer de signal d'entrée sur Video 1, mais la doc dit que cela est nécessaire.
thesailorbreton
 
Messages: 101
Inscription: 31 Déc 2002 15:46
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message