Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nerossimo et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post du Nad 752

Message » 13 Juin 2004 15:37

en plus il est suisse !!!
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2004 15:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2004 15:44

UltimateX86 a écrit:en plus il est suisse !!!
Je ne vois pas le rapport .... :oops:
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 13 Juin 2004 15:45

Rasthor a écrit:
merlin a écrit::lol: :lol:
Va peut etre falloir que je pense a cette solution la prochaine fois qu'il m.erdouille mon ampli............
Depuis qq temps, je perds la central durand qq secondes ....(DVD,VCR, etc...suaf sur les EXT)
:o

Décidemment, NAD en ampli surround, ils ne sont pas doué pour la qualité... :evil:


Généralise pas STP ... C'est pas toujours le cas ... mon 753 n'a aucun soucis de ce genre et fonctionne parfaitement.

Seb :wink:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 13 Juin 2004 15:49

Sebcand a écrit:
Rasthor a écrit:Généralise pas STP ... C'est pas toujours le cas ... mon 753 n'a aucun soucis de ce genre et fonctionne parfaitement.
Seb :wink:
Ben si, si il étaient doué pour la qualité, on aurait jamais eu autant problème comme on en a eu.
Même sur le T753 il y a encore eu des bug il me semble.
Tu as eu de la chance avec le tien.
Je suis juste déçu car j'estime que pour le prix, je devrais avoir un appareil fiable et sans défaut par rapport à un appareil valant quatre fois moins (mon précédent ampli, un Sony)
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 13 Juin 2004 15:51

Rasthor a écrit:
UltimateX86 a écrit:en plus il est suisse !!!
Je ne vois pas le rapport .... :oops:


a ben un suisse violent ... d'apres la légende ca existe pas :lol:
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 13 Juin 2004 15:56

Rasthor a écrit:
Sebcand a écrit:
Rasthor a écrit:Généralise pas STP ... C'est pas toujours le cas ... mon 753 n'a aucun soucis de ce genre et fonctionne parfaitement.
Seb :wink:
Ben si, si il étaient doué pour la qualité, on aurait jamais eu autant problème comme on en a eu.
Même sur le T753 il y a encore eu des bug il me semble.
Tu as eu de la chance avec le tien.
Je suis juste déçu car j'estime que pour le prix, je devrais avoir un appareil fiable et sans défaut par rapport à un appareil valant quatre fois moins (mon précédent ampli, un Sony)


Je ne suis pas le seul à avoir eu de la chance .... :wink:

Seb :wink:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 13 Juin 2004 16:46

tu pourrais te lancer dans le dépannage de matériel AV, au prix du tarif horaire, ça nous couterait moins cher avec TA méthode... la semaine prochaine, je t'amène mon magnétoscope qui a des ratés...
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 13 Juin 2004 17:26

LeLapin a écrit:tu pourrais te lancer dans le dépannage de matériel AV, au prix du tarif horaire, ça nous couterait moins cher avec TA méthode... la semaine prochaine, je t'amène mon magnétoscope qui a des ratés...
Ca sera 10 CHF et deux bières. Faut compter une heure de main d'oeuvre et une journée d'immobilisation.
J'hésite entre le marteau et le burin. Quoiqu'un bon coup de trounevis bien placé. Et je nettoye les têtes de lecture à la pâte dentitrice (pour la silice, ça detartre) et de l'essence pour dégraisser.

passe quand tu veux chez moi :D
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 13 Juin 2004 17:27

En tout cas, je vais passer ma soirée à programmer cet telco NAD. Je l'avais deja fait avant, mais comme elle ne marchait pas bien, j'avais abandonné.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 13 Juin 2004 17:47

Sebcand a écrit:Je ne suis pas le seul à avoir eu de la chance .... :wink:

Seb :wink:

Je n'en doute pas ;)

N'empêche que maintenant, je commence à apprécier le NAD. La plupart des problèmes semblent être réglés. Le souffle a un peu diminué, le ventilo ne devrait plus faire autan de bruit et la telco marche normalement.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 13 Juin 2004 23:15

Quand je disais que c'est totalement aleatoire.... :-? ....rien cette aprem alors qu'il a tourne presque 6h en non stop....
Juste le bug dit du "mute" sur LOTR2 version courte .... :lol: :lol: ...donc rien..................
merlin
 
Messages: 465
Inscription: 21 Juin 2002 13:21
Localisation: region rennaise
  • offline

Message » 13 Juin 2004 23:58

merlin a écrit:Quand je disais que c'est totalement aleatoire.... :-? ....rien cette aprem alors qu'il a tourne presque 6h en non stop....
Juste le bug dit du "mute" sur LOTR2 version courte .... :lol: :lol: ...donc rien..................
C'est quoi ce bug ??? :o
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 14 Juin 2004 10:07

ben c'est quand le film demarre sans le son et tu es obligé de faire mute 2 fois pour le rétablir.
c'est juste que le décodeur qui deconne au début
Sur le 753, plus rien, tout vas bien: pas de bug
ymlelay
 
Messages: 228
Inscription: 15 Nov 2002 23:10
Localisation: Lyon

Message » 14 Juin 2004 19:32

ymlelay a écrit:ben c'est quand le film demarre sans le son et tu es obligé de faire mute 2 fois pour le rétablir.
c'est juste que le décodeur qui deconne au début
Sur le 753, plus rien, tout vas bien: pas de bug
Ah oui, j'en ai entendu parler.
Finalement, il n'était pas si buggé que ça mon NAD.
Juste cette histoire de montée de volume qui m'inquiete un peu. J'espère que ça n'a fait ça que samedi soir. Bref, on verra bien avec le temps. Je vous tiens au courant.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 14 Juin 2004 19:32

Et la telco marche toujours :D
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message