Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le topic du Marantz SR 7400

Message » 07 Jan 2005 15:29

Un correctif.
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2005 15:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2005 17:37

savez vous a quoi servent les codes dispo sur le site de marantz pour le telecommande du 7400 ?
http://www.marantz.com/new/index.cfm?fu ... 0&single=1
fabmass
 
Messages: 404
Inscription: 26 Jan 2003 12:51
Localisation: haut-rhin
  • offline

Message » 24 Jan 2005 19:00

Si quelqu'un veut un sr7400 neuf à bon prix , je connais un magasin qui en a un ;)
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 24 Jan 2005 19:18

fabmass a écrit:savez vous a quoi servent les codes dispo sur le site de marantz pour le telecommande du 7400 ?
http://www.marantz.com/new/index.cfm?fu ... 0&single=1


Ayant une Pronto, j'ai regardé mes codes et je ne trouve pas de correspondance. Par contre, le nom du fichier (232) me fait penser que ca pourrait etre des commandes par la prise RS232: pour commander son ampli a partir d'un PC en fait...

Quelqu'un peut confirmer ?
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Fév 2005 23:14

Salut,

me voila nouvel utilisateur de cet ampli, il a 2 jours dans mon salon.
Dejà il est beau, et il impose ! ca me plait bien
bon ya pas que ça, et le son est vraiment bon, que de bonheur.
Voila un CR d'écoute un peu light, mais je ferais mieux dès que possible.
albireo
 
Messages: 95
Inscription: 21 Déc 2003 14:41
Localisation: Gard (30)
  • offline

Message » 26 Fév 2005 19:48

endora a écrit:
fabmass a écrit:savez vous a quoi servent les codes dispo sur le site de marantz pour le telecommande du 7400 ?
http://www.marantz.com/new/index.cfm?fu ... 0&single=1


Ayant une Pronto, j'ai regardé mes codes et je ne trouve pas de correspondance. Par contre, le nom du fichier (232) me fait penser que ca pourrait etre des commandes par la prise RS232: pour commander son ampli a partir d'un PC en fait...

Quelqu'un peut confirmer ?


Personne ne sait à quoi cela correspond ?
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Fév 2005 19:49

albireo a écrit:Salut,

me voila nouvel utilisateur de cet ampli, il a 2 jours dans mon salon.
Dejà il est beau, et il impose ! ca me plait bien
bon ya pas que ça, et le son est vraiment bon, que de bonheur.
Voila un CR d'écoute un peu light, mais je ferais mieux dès que possible.


On attend le CR (et up au passage pour ce chouette ampli).
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Mar 2005 8:51

Tomiczeck a écrit:Pour le fix je n'en sais rien je vais essayer de contacter Marantz. :wink:






As-tu des news de chez marantz???
Pour ma part, g essayé et aucune réponse actuellement. :cry: :cry: :cry:
Mathay
 
Messages: 42
Inscription: 17 Aoû 2004 4:19
Localisation: Belgique / Liège
  • offline

Message » 17 Mar 2005 16:28

Marantz.de vient de me repondre et il me dit qu'il n'a pas entendu parler de cette fameuse mise à jour mais, il m'a donné une adresse ou je pourait peut-être avoir plus de renseignements....

On verra... à suivre
Mathay
 
Messages: 42
Inscription: 17 Aoû 2004 4:19
Localisation: Belgique / Liège
  • offline

Neo 6 Music

Message » 09 Avr 2005 14:52

Est -ce normal que lors de la lecture d'un CD audio en mode Néo 6 Music , que le sub n'est pas en fonction ?
audiophi
 
Messages: 166
Inscription: 30 Oct 2004 16:45
Localisation: Seine St Denis
  • offline

Message » 10 Avr 2005 11:34

audiophi a écrit:Est -ce normal que lors de la lecture d'un CD audio en mode Néo 6 Music , que le sub n'est pas en fonction ?


si tu es en source direct : oui

sinon : non
fcouma
 
Messages: 6342
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

NEO 6 music

Message » 11 Avr 2005 19:41

Non je ne suis pas en source directe , les 5 enceintes fonctionnent sauf le caisson.
Peut-être que dans ce mode le caisson fonctionne qu'en DTS ? .
audiophi
 
Messages: 166
Inscription: 30 Oct 2004 16:45
Localisation: Seine St Denis
  • offline

Message » 11 Avr 2005 20:19

T'aurais pas les 5 enceintes en large et les basses redirigée que vers le caisson ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26024
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 11 Avr 2005 20:35

ou le mode MIX selectionnée au lieu de BOTH ??
fcouma
 
Messages: 6342
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

NEO 6 music

Message » 11 Avr 2005 21:16

Oui effectivement en mettant les enceintes en small le caisson fonctionne. c'est bizarre quand même, qu'en large le caisson ne fonctionne pas ! Je suppose que cela doit être normal.
Le mode BOTH était bien sélectionné.
Merci à fcouma et Kro.
audiophi
 
Messages: 166
Inscription: 30 Oct 2004 16:45
Localisation: Seine St Denis
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message