Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mon 3805 (photo inside)

Message » 13 Juin 2004 12:42

Bonjour à tous,

Ca y est j'ai mon Denon, j'suis allé le chercher chez Poprock hier soir, j'ai finalisé l'install ce matin, le calibrage auto est un vrai plaisir pour un néophite comme moi quand je vois tous les paramètres possibles...

Par contre je suis en attente de mon kit B&W 600 donc pour le moment je l'utilise avec des enceintes Yam.

Au fait hier soir au bout de 30 min d'utilisation l'afficheur de mon ampli s'est éteint, il revenait qu'en montant ou descendant le volume...
J'ai réinitialiser le micropross et au bout d'une heure ça la refait, re réinitialisation et pour le moment ça ne le refait pas.
Il tourne depuis 3 heures.

Quelqu'un a déjà eu ce problème ??
Fichiers joints
Photo 002.jpg
Tiens la telco est sous l'ampli...
(179.24 Kio) Téléchargé 186 fois
Photo 007.jpg
De face avec le micro dans sa boite et la telco
(202.37 Kio) Téléchargé 218 fois
Photo 008.jpg
La telco
(183.49 Kio) Téléchargé 184 fois
Photo 009.jpg
Dans mon meuble, prêt à l'emploi...
(200.84 Kio) Téléchargé 328 fois
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2004 12:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2004 12:51

Ils ont vrailment assuré du design chez Denon par rapport a l'ancienne gamme! :P
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 13 Juin 2004 12:54

Youpiboy a écrit:Ils ont vrailment assuré du design chez Denon par rapport a l'ancienne gamme! :P


C'est clair mais en vrai il est encore plus beau
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 13 Juin 2004 19:16

mais l'alim...
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 14 Juin 2004 9:12

Je ne pense pas que ce soit un problème le fait que l'afficheur s'éteint, mais que c'est volontaire, j'ai vu la même chose sur cet ampli en démo dans un audito.
Comme il y a des personnes qui veulent avoir le noir total quand ils regardent un film, sans voyant ni autre affichage qui attire l'oeil. Je pense que c'est pour ça que denon permet de paramètrer l'affichage.
GCJC
 
Messages: 506
Inscription: 31 Mar 2001 2:00
Localisation: Manche

Message » 14 Juin 2004 10:29

GCJC a écrit:Je ne pense pas que ce soit un problème le fait que l'afficheur s'éteint, mais que c'est volontaire, j'ai vu la même chose sur cet ampli en démo dans un audito.
Comme il y a des personnes qui veulent avoir le noir total quand ils regardent un film, sans voyant ni autre affichage qui attire l'oeil. Je pense que c'est pour ça que denon permet de paramètrer l'affichage.


+1, à mon avis tu as pas lu la doc :)

Surtout s'il se rallume dès que tu touche le volume ou quoi que ce soit, c'est que c'est "étudié pour" :)

Pascal
JVC X35 et tout un tas de bazaaaaar pour l'alimenter...
Avatar de l’utilisateur
FreqResPlot
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4993
Inscription: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: 06 Mougins
  • offline

Message » 14 Juin 2004 16:32

FreqResPlot a écrit:
GCJC a écrit:Je ne pense pas que ce soit un problème le fait que l'afficheur s'éteint, mais que c'est volontaire, j'ai vu la même chose sur cet ampli en démo dans un audito.
Comme il y a des personnes qui veulent avoir le noir total quand ils regardent un film, sans voyant ni autre affichage qui attire l'oeil. Je pense que c'est pour ça que denon permet de paramètrer l'affichage.


+1, à mon avis tu as pas lu la doc :)

Surtout s'il se rallume dès que tu touche le volume ou quoi que ce soit, c'est que c'est "étudié pour" :)

Pascal


Mouais, j'étais avec la telco en train de regarder un paramètre et plus rien, et j'ai rien trouvé dans le mode d'emploi à ce sujet sauf que si l'affichage déconne réinitialiser le pross.

Bon hier il a tourné pratiquement toute l'aprem puis le soir avec la France et il ne s'est toujours pas éteint.

J'espère que vous avez raison.
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 14 Juin 2004 16:34

Framesmaker a écrit:mais l'alim...


Frazme,

Sache que je ne l'ai pas choisi pour ses 7*120 W :lol:
Puis il faut une salle dédiée pour profiter d'un HC à plein volume.
En appart je pense qu'il devrait suffir....
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 14 Juin 2004 16:44

Alex727 a écrit:
Framesmaker a écrit:mais l'alim...


Frazme,

Sache que je ne l'ai pas choisi pour ses 7*120 W :lol:
Puis il faut une salle dédiée pour profiter d'un HC à plein volume.
En appart je pense qu'il devrait suffir....


encore une fois ne pas confondre puissance te dynamique et tenue d'enceinte

La puissance pour s'arracher les oreilles ils l'ont tous :lol: mais pour ce qui est de la dynamique te la tenue d'enceintes tous ne sont pas l'oger a la même enseigne :-? et c'est la qu'une bonne grosse alim fait la difference :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28371
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 14 Juin 2004 22:27

Alex727 a écrit:
Framesmaker a écrit:mais l'alim...


Frazme,

Sache que je ne l'ai pas choisi pour ses 7*120 W :lol:
Puis il faut une salle dédiée pour profiter d'un HC à plein volume.
En appart je pense qu'il devrait suffir....


:lol:

ps: merci FGO :wink:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 15 Juin 2004 2:12

+1 sur cet aspect de la question... Un simple intégré ajouté change nettement la dynamique
phil974
 
Messages: 7087
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • online

Message » 15 Juin 2004 11:08

Ok vous avez raison !

Le 3805 est une daube et moi un pigeon :lol:
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 15 Juin 2004 11:34

J'ai trouvé, c'est la touche "pure direct" qui coupe l'affichage de l'ampli, mais on est en 2.0 apparemment donc pour un film... doit y avoir une autre touche !!
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 15 Juin 2004 11:47

Alex727 a écrit:Ok vous avez raison !

Le 3805 est une daube et moi un pigeon :lol:


c'est pas une daube mais son alim oui, faudra l'utiliser qu'en preampli/decodeur et lui coller un/des amplis de puissance , donc autant prendre direct un vrai processor et des ampli de puissance pour avoir une alimentaion des enceintes soutenu ,apres c'est pas mon probleme.

ps: denon je connais ,j'en ai eu des meilleurs que celui ci :wink:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 15 Juin 2004 12:05

Alex727 a écrit:Ok vous avez raison !

Le 3805 est une daube et moi un pigeon :lol:


c'est toi qui le dit :lol:

Non plus serieusement ce n'en est pas une mais une alim plus costaud eue ete la bienvenue :wink:


FGO
FGO
 
Messages: 28371
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message