Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ezaz et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

mon caisson marche même l'ampli éteind!

Message » 17 Mai 2003 23:16

J'ai un AVR 2802 (cf ma signature), je vous explique ma situation:
mon ampli est branché sur mon PC en analogique sur l'entrée VDP.
J'éteind l'ampli, le caisson étant toujours alimenté car branché sur une autre prise et je l'ai forcé à resté en marche.
Je mets de la musique sur mon pc, et ...
J'entends le caisson, en sourdine certe mais je l'entends !!! :o
Alors que l'ampli est éteind par le bouton pressoir en façade, donc pas en veille mais vraiment éteind. :o
Et le pire c'est que cela marche avec n'importe qu'elle source analogique!
Par contre si j'allume l'ampli, le caisson se comporte normalement.

Est-ce que certains d'entre vous auraient le même problème ?

Pat!
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2003 23:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2003 1:03

Je dirai :

quand ton ampli est eteind, le caisson vibre grace a ton son qui est emis par tes enceintes de PC..ou autre. (tu dois mettre tres fort quand meme...)

quand tu allumes ton ampli, la membrane est alimentée et celle-ci n'est plus libre de ses mouvements, et le caisson ne vibre pas car il resiste du fait de la resistance offerte par ta connexion à l'ampli.

J'suis pa un pro mais l'explication ressemble a cela..


ciao
Fred
frederikk
 
Messages: 4441
Inscription: 05 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Mai 2003 10:52

ah! Ce n'est pas ça, car je n'ai pas d'enceintes sur le pc, je ne me sert que de mon ampli...
Mon caisson est à 3 mêtre de mon pc...
En fait ça fait comme si le caisson était branché sur la carte son en direct ... :(
Et quand je touche à son volume le son varie aussi. :-?
ça doit être un petit défaut d'électronique ...
enfin je pense que cela doit être normal.
Et il doit s'agir de la conception de l'ampli qui veut ça ...

Sinon quand j'écoute de la musique, je n'aime pas mettre trop fort, je tiens à mes oreilles !! :wink:

PAt!
:wink:
Merci pour l'aide...
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 18 Mai 2003 11:19

:evil:
Dernière édition par Phil* le 01 Aoû 2004 13:38, édité 1 fois.
Phil*
 
Messages: 987
Inscription: 23 Oct 2002 23:34

Message » 18 Mai 2003 18:03

merci pour ces explications, me voilà mieux renseigné.

Pat! :wink:
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message