Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nad T752 - Bios

Message » 29 Mar 2003 18:01

ça y est ça marche, j'avais pas branché la bonne sortie vidéo pour l'OSD !!! :lol: :lol: :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2003 18:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mar 2003 20:24

krisscore a écrit:Alors ouais, il est trés chouette, mais pour le CR faudra patienter, pas moyen de le configurer !!! :o :lol: :lol: c'est p'tet moi qui suis naze, mais j'arrive à accéder qu'au setup du lecteur DVD, pas à celui de l'ampli, pour pouvoir configurer les enceintes centrales, surrounds et sub.....


J'attends ton C.R. pour avoir l'avis de quelqu'un d'autre car je viens juste de rentrer un L70 mais j'ai pas eu le temps de le tester ( ni le T762 et le DVD 562 d'ailleurs :oops: ).
Ceci dit l'appareil est vraiment bien étudié, surper all in one.
@+
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1928
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 30 Mar 2003 0:56

Bien etudié, moui, mais pas pour l'OSD et le Setup alors !!! :o Une vraie galère ce truc, avec 25 fautes d'orthographe par mot (c'est Jo qui a traduit ?? :wink: ) et rien de trés clair.... :-?
Sinon j'ai été impressionné par sa reserve de watts !! :o On dirait pas comme ça, mais il faut vraiment le cravacher pour le faire plier le bougre.... :lol: :lol: :wink:
Musicalement je retrouve tous les points forts de mon T752, la scène sonore en moins. Je m'explique, ça fait de la musique, et agréablement en plus, mais on a pas l'orchestre dans le salon, le placement est assez flou... Par contre la spatialisation en multicanal est bonne !! :D
Le lecteur DVD intégré est trés bien...... pour quelqu'un qui a une TV, pour un VP c'est plus délicat.... Les couleurs manquent un peu de punch mais la définition est agréable, trés douce. Aucun problème de fluidité, c'est nickel de ce coté !! Ce qui m'a le plus embeté c'est les "vagues" sur le Z1, gros problème de ce projo mais que je n'ai pas avec la X Box par exemple !!! :o :o Va comprendre Charles, encore un problème de compatilité ça..... :roll: :roll:
En résumé je dirais que cet appareil est vraiment trés etonnant, capable de sortir de la vraie musique (pour un One box !! :o ) et d'un excellent rapport qualité prix !!! :D
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 30 Mar 2003 0:57

Ah oui, et pis un truc qui me chagrine, pourquoi ne pas avoir mis un peu plus d'entrée et des pré out ?? :roll: :(
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 30 Mar 2003 7:33

Allo,

sur mon T752 j'ai la version 1.06 A06, j'ai eu mon ampli avec marqué upgrade sur le carton, courant Octobre 2002 il me semble.
tit bebitte
 
Messages: 21
Inscription: 16 Sep 2002 20:12
  • offline

Message » 30 Mar 2003 11:54

tit bebitte a écrit:Allo,

sur mon T752 j'ai la version 1.06 A06, j'ai eu mon ampli avec marqué upgrade sur le carton, courant Octobre 2002 il me semble.


Tu as quoi comme enceintes avec ton NAD ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 30 Mar 2003 17:43

Salut,

J'ai une paire d'antal, une de de comete et un centre sextan :)

Pi ca marche tres bien

Je suis satisfait a part les kk defaut du NAD que tlm connait :evil:


a plus
tit bebitte
 
Messages: 21
Inscription: 16 Sep 2002 20:12
  • offline

Message » 30 Mar 2003 18:26

tit bebitte a écrit:Je suis satisfait a part les kk defaut du NAD que tlm connait :evil:



Tu as du souffle ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 30 Mar 2003 19:27

Oui j'ai du soufle mais je sais si ca vient de l'ampli ou du fait que je passe par des transfo 110/220. Je suis plus en france, je demeurre a Montreal maintenant, et quand j'etais chex nous j'avais pas de souffle .....

Pourquoi tu en as toi du souffle ......
tit bebitte
 
Messages: 21
Inscription: 16 Sep 2002 20:12
  • offline

Message » 30 Mar 2003 19:55

tit bebitte a écrit:Pourquoi tu en as toi du souffle ......


Ouais, un peu... Audible depuis la position d'écoute.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 30 Mar 2003 22:24

Bizzare ton hsitoire de souffle qui persiste Rasthor........... :roll: :-? Moi j'ai encore verifié avant de le débrancher, pas l'ombre d'un pet de souffle avant de niveaux largement prohibitifs :o :o :o (genre +10/+12)
Et encore, il fallait vraiment s'apporcher des enceintes !!!! :D :wink: :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 09 Avr 2003 21:24

Bonjour,

Le Bios 1.06 A06 vous donne t il entière satisfaction ?

Merci,
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 10 Avr 2003 17:43

Le A06 ? :o .
Si tout le monde ,ici present, est passe au BIOS version 7 , c'est qu'il y a une raison... :wink: .
Contact BC directement pour la mise a jour :wink: .
Tu aura beaucoup moins de pb plock dans les enceintes,de bonus sans sons, bien qu'il en ai encore,et autre petit desagrement :wink:

tit bebitte a écrit:sur mon T752 j'ai la version 1.06 A06, j'ai eu mon ampli avec marqué upgrade sur le carton, courant Octobre 2002 il me semble

Il est fort possible que ton amli etait un des tout premier ,equipe alors du bios version 02 :evil:(celui la c'etait pas bon du tout) ce qui expliquera la note sur le carton.
Mon 1er avait ete upgrade du 2 au 6 ....
merlin
 
Messages: 465
Inscription: 21 Juin 2002 13:21
Localisation: region rennaise
  • offline

Message » 11 Avr 2003 7:01

merlin,

La dernière version de Bios d'après toi est la 1.07 ???

Merci de nous le confirmer.
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 11 Avr 2003 10:55

DVD_USER a écrit:merlin,

La dernière version de Bios d'après toi est la 1.07 ???

Merci de nous le confirmer.


Meuh non. Ce que merlin voulaient dire, c'est que la derniere version est la v1.06A7, alors que toi tu parlais de la v1.06A06.

On va attendre que LeLapin nous donne la version de son "nouvel" ampli, mais ca ne m'etonnerait pas que cela soit la v1.06A7 aussi...

>DVD_USER, Tu as un NAD au fait ? Ou bien tu compte en acheter un ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message