Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 14 Juin 2010 16:51

Mais il n'a pas de caisson
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83
 
Messages: 1938
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juin 2010 16:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2010 17:13

mais comment faut il l'écrire ???????????????????????????

les graves iront sur le caisson ET les enceintes, on s'en fout qu'il a pas de caisson. Dans ce mode il n'y a pas de séparation des graves entre caisson ou enceintes suivant la fréquence
portenawak
 
Messages: 6721
Inscription: 07 Aoû 2005 11:16
Localisation: 28

Message » 14 Juin 2010 17:43

Je vois pas pourquoi le mettre en double, il laisse ses en eintes en large et on en parles plus.
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83
 
Messages: 1938
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 14 Juin 2010 18:14

et si tu relisais le post d'anakin79 dans lequel il explique en détail son pb et ses essais ?
portenawak
 
Messages: 6721
Inscription: 07 Aoû 2005 11:16
Localisation: 28

Message » 15 Juin 2010 3:50

Au temps pour moi, j'avais le en diagonale et zappé le petit 2.
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83
 
Messages: 1938
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 20 Juin 2010 8:14

Dites 2 tites questions pour les possesseurs d'un 606:

Est il possible:

- d'avoir une valeur negative pour le volume ? parce que j'avoue que des fois je n'arrive pas a evaluer les niveaux d'ecoute par rapport aux utilisateur ayant le volume en nagatif.
- existe t'il la fonction volume intelligent ?

(ces 2 questions doivent se trouver dans le manuel, mais celui est porté disparu depuis le demenagement)
Merci
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83
 
Messages: 1938
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 20 Juin 2010 9:42

Non il n'y a pas de valeur négative à ma connaissance, pour l'intelli volume c'est dans 4. source setup :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
En attendant hebdo , Podcast et même serveur pour les gamers
manitao17
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 11762
Inscription: 12 Nov 2008 21:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 20 Juin 2010 10:20

Ah, merci manitao; je commencais a devenir un peu dingue avec cette histoire de volume negative.
Quand a l'intellivolume, tout le monde en dis du bien dans le post des ...7; donc je me pencherais dessus.
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83
 
Messages: 1938
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 20 Juin 2010 10:32

Disons qu'il va te permettre de régler les niveau d'entrée ça évite que cela te pète aux oreilles quand tu changes de sources :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
En attendant hebdo , Podcast et même serveur pour les gamers
manitao17
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 11762
Inscription: 12 Nov 2008 21:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 21 Juin 2010 11:36

Bonjour,

Apres essai, l'activation des double-bass ne change pas grand chose au manque de "bass"

J'ai l'impression que je perds tout de même un peu de grave ...

Enfin le souffle en moins, donc je m'en contenterai

merci à vous dans tous les cas
anakin79
 
Messages: 4
Inscription: 11 Juin 2010 8:33
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 21 Juin 2010 17:19

Et un retour Sav. Pas possible ?
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83
 
Messages: 1938
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 22 Juin 2010 8:16

anakin79 a écrit:Bonjour,

Apres essai, l'activation des double-bass ne change pas grand chose au manque de "bass"

J'ai l'impression que je perds tout de même un peu de grave ...

Enfin le souffle en moins, donc je m'en contenterai

merci à vous dans tous les cas


bizarre je cite la notice :
La fonction Double Bass permet d’accentuer le grave en
acheminant les signaux de basses fréquences des canaux
avant gauche, droit et centrale au subwoofer. Cette fonction
n’est disponible que si le paramètre “Subwoofer” est
réglé sur “Yes” à l’étape 3 et le paramètre “Front” à
l’étape 4 sur “Full Band” lors de la configuration des
enceintes (page 72).


donc je voie pas comment tu pourrais perdre du grave en l'activant ? m'enfin.
portenawak
 
Messages: 6721
Inscription: 07 Aoû 2005 11:16
Localisation: 28

Message » 22 Juin 2010 15:52

Bonjour,

et bien je pense que la reponse est dans la question "en acheminant les signaux de basses fréquences des canaux avant gauche, droit et centrale au subwoofer"

Etant donné que je n'ai pas de subwoofer, et que j'active le "doible bass" vers ce subwoofer que je n'ai pas = perte de grave

Enfin merci de t'interesser a mon probleme

PS : pour une question plus haut : non pas de retour SAV possible (garantie passée de date)
anakin79
 
Messages: 4
Inscription: 11 Juin 2010 8:33
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 22 Juin 2010 17:13

Ah, c balo ca...
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83
 
Messages: 1938
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 22 Juin 2010 19:46

Essaye d'inverser tes câbles , dégage les appareils électriques proches, change de prise électrique, tes câbles d'enceintes sont-ils corrects, essaye de passer tes frontales en small pour voir et de les couper de plus en plus haute pour savoir si le souffle diminue ou pas :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
En attendant hebdo , Podcast et même serveur pour les gamers
manitao17
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 11762
Inscription: 12 Nov 2008 21:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message