Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Chewee Levelu et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO TX-NR905 NR 905

Message » 17 Jan 2008 17:42

Bonjour
Exusez moi par avance pour le redondance, je sais qu il esiste un post pour la gamme onkyo mais il fait 180 pages, donc voila je crais se post pour les possesseurs comme moi du 905.
Je viens de recevoir le mien et j ai quelques soucis:
-qd j envois le signal hdmi en sortie sub j ai bien l image sur la tv de ma chambre sans le son, et le son dans mon salon (principal) quels reglages dois je faire ?
- dans le manuel il ne figure pas les codes de telecommande pour les autres marques (tv, vcr,dvd....) ou puis je les avoir ?
-J ai lu ds l autre post onkyo qu on devait mettre a jour les firmware qu en est il exactement ? comment savoir qulle version on a ? ou trouver les nouveaux ? comment proceder pour la mise a jour ?
question reglages quels parametrages choisirs ds mode d ecoute preregle par type de source de maniere a avoir auto les meilleurs ?
sincerment
thebaron
 
Messages: 58
Inscription: 30 Déc 2007 17:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2008 17:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2008 18:42

thebaron a écrit:Bonjour
Exusez moi par avance pour le redondance, je sais qu il esiste un post pour la gamme onkyo mais il fait 180 pages, donc voila je crais se post pour les possesseurs comme moi du 905.
Je viens de recevoir le mien et j ai quelques soucis:
-qd j envois le signal hdmi en sortie sub j ai bien l image sur la tv de ma chambre sans le son, et le son dans mon salon (principal) quels reglages dois je faire ?
- dans le manuel il ne figure pas les codes de telecommande pour les autres marques (tv, vcr,dvd....) ou puis je les avoir ?
-J ai lu ds l autre post onkyo qu on devait mettre a jour les firmware qu en est il exactement ? comment savoir qulle version on a ? ou trouver les nouveaux ? comment proceder pour la mise a jour ?
question reglages quels parametrages choisirs ds mode d ecoute preregle par type de source de maniere a avoir auto les meilleurs ?
sincerment


pour avoir le son sur la sortie hdmi il faut que tu actives audio hdmi dans le menu 7.5.
il y des folios qui s'appellent "remote control codes" qui doivent etre dans tes modes d'emploi, tu y trouveras plusieurs marques.
le dernier FW est le 1.06, pour verifier tu fais display+standby/on sur l'ampli et ça s'affiche sur l'ecran de l'ampli.
pour les ecoutes prereglés , c'est a toi de voir, si tu souhaites avoir du dts si l'ampli reçoit un signal dts de ton dvd, tu selectionnes DTS>DTS, ainsi de suite. :wink:
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 18 Jan 2008 0:17

d avance merci pour ton aide
j avais deja fait la modif pour la sortie hdmi sans succes , les folios trouves comme suggerer
j ai essaye display+ stanb by + on ensemble et de maniere compose par reussi a avoir la version a l ecran de l ampli, de plus comment fait tu pour savoir qd il y a une nouvelle version ? et comment procede tu a la maj ?
est ce qu il vaut mieux mettre par defaut pur audio , direct... dans les differents paremtres de source du menu mode d ecoute preregle ?
thebaron
 
Messages: 58
Inscription: 30 Déc 2007 17:01
  • offline

Message » 18 Jan 2008 8:25

thebaron a écrit:d avance merci pour ton aide
j avais deja fait la modif pour la sortie hdmi sans succes , les folios trouves comme suggerer
j ai essaye display+ stanb by + on ensemble et de maniere compose par reussi a avoir la version a l ecran de l ampli, de plus comment fait tu pour savoir qd il y a une nouvelle version ? et comment procede tu a la maj ?
est ce qu il vaut mieux mettre par defaut pur audio , direct... dans les differents paremtres de source du menu mode d ecoute preregle ?


ça devrait fonctionner, il se peut que tu envoies un signal non reconnu par la tv( cf page 109 du mode d'emploi).
pour connaitre la derniere version, c'est un peu la jungle chez onkyo, on connait les dernieres versions en surfant sur les forums.
pour l'instant, de façon officielle les maj se font par retour au centre technique agréé.
standby/on c'est le meme bouton, celui qui sert a allumer l'ampli(le gros bouton en haut a gauche), donc tu appuies sur display et tout en le maintenant ,tu appuies sur standby/on, pendant quelques s econdes la version main du FW apparait sur la fenetre de controle de l'ampli sous la forme "main 9 1.06/ une serie de chiffre".
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 18 Jan 2008 11:08

par acquit de consience j'ai voulu tester la sortie hdmi out, je n'arrive plus a envoyer du son a ma télé :o .avant la maj 1.05 j'arrivais a le faire et la plus rien, j'ai du louper quelque chose.
autrement tu peux toujours essayer d'envoyer du son a ta tele avec la zone 2.
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 18 Jan 2008 22:28

merci pour cette info c est tres interesant, j avais deja essaye d activer la zone 2 mais sans effet (car pas de cable audio). j ai eu une personne d onkyo france qui a essaye avec le siens (un des premiers modele ou cela fonctionnait ). Je vais le rappeller lundi pour lui soumettre l idee des firmwares bien qu aujourd hui je l avais deja envisager comme possiblite qu il a de suite balayer par un refus.
j ai trouve cela bizarre mais il m a explique que pour le son sorte en hdmi out il faut qu il vienne d une entree hdmi in.
ma telecommande a 1 bouton on et 1 bouton stand by, j ai essaye a nouveau la manip mais cela n a pas marcher mais j ai reussi par le reseau a voir ma version qui est 1.06.
j ai achete un buttkicker gamer pour mon playseat , que je sois brancher sur ma sortie subwoofer, cette derniere est occupe par mon ensemble home cinema , puis je doubler la connection a l ampli en achetant un adaptateur ? ou est ce qu il existe un autre emplacement sur l ampli ? si oui lequel ?
thebaron
 
Messages: 58
Inscription: 30 Déc 2007 17:01
  • offline

Message » 18 Jan 2008 22:42

thebaron a écrit:merci pour cette info c est tres interesant, j avais deja essaye d activer la zone 2 mais sans effet (car pas de cable audio). j ai eu une personne d onkyo france qui a essaye avec le siens (un des premiers modele ou cela fonctionnait ). Je vais le rappeller lundi pour lui soumettre l idee des firmwares bien qu aujourd hui je l avais deja envisager comme possiblite qu il a de suite balayer par un refus.
j ai trouve cela bizarre mais il m a explique que pour le son sorte en hdmi out il faut qu il vienne d une entree hdmi in.
ma telecommande a 1 bouton on et 1 bouton stand by, j ai essaye a nouveau la manip mais cela n a pas marcher mais j ai reussi par le reseau a voir ma version qui est 1.06.
j ai achete un buttkicker gamer pour mon playseat , que je sois brancher sur ma sortie subwoofer, cette derniere est occupe par mon ensemble home cinema , puis je doubler la connection a l ampli en achetant un adaptateur ? ou est ce qu il existe un autre emplacement sur l ampli ? si oui lequel ?


il faut que tu mettes un cable en y sur la sortie sub pour relier le caisson et le buttkiker.
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 18 Jan 2008 23:06

thebaron a écrit:merci pour cette info c est tres interesant, j avais deja essaye d activer la zone 2 mais sans effet (car pas de cable audio). j ai eu une personne d onkyo france qui a essaye avec le siens (un des premiers modele ou cela fonctionnait ). Je vais le rappeller lundi pour lui soumettre l idee des firmwares bien qu aujourd hui je l avais deja envisager comme possiblite qu il a de suite balayer par un refus.
j ai trouve cela bizarre mais il m a explique que pour le son sorte en hdmi out il faut qu il vienne d une entree hdmi in.

ben ça vient d'entrée hdmi (oppo 981 et ps3) et je n'arrive plus a sortir le son vers ma tele avec l'hdmi.j'ai mm envoyé en pcm 2.0, niet le seul truc c'est que j'ai changé de cable hdmi; je ferais d'autres essais, ça me gave quand ça ne fonctionne pas.

ma telecommande a 1 bouton on et 1 bouton stand by, j ai essaye a nouveau la manip mais cela n a pas marcher mais j ai reussi par le reseau a voir ma version qui est 1.06.

c'est sur l'ampli que tu dois faire la manip :wink:

j ai achete un buttkicker gamer pour mon playseat , que je sois brancher sur ma sortie subwoofer, cette derniere est occupe par mon ensemble home cinema , puis je doubler la connection a l ampli en achetant un adaptateur ? ou est ce qu il existe un autre emplacement sur l ampli ? si oui lequel ?
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 19 Jan 2008 0:14

sur ma tv principal je n ai + d enceinte donc je ne peux tester si le son sort.
p..... je plains le pauvre type qui connait rien, j ai l impression qu il faut travailler a la nasa pour tout faire fonctionner . je suis pas un specialiste de l audio/video mais avec meme avec de tres bonne base info c est pas evident sans l aide internet. et maintenant je vais m attaquer a mon harmony 1000.
c est un cable en y de quel type ? que je dois chercher car je ne m y connais pas trop en terme technique audio.
thebaron
 
Messages: 58
Inscription: 30 Déc 2007 17:01
  • offline

Message » 24 Jan 2008 11:01

J ei eu Mr abraham de chez onkyo qui a teste avec la meme version de firmware que chez lui ca fonctionnait , il me conseil de faire un reset, as tu resolu le pb de ton cote de la sorrtie son sur la 2 eme hdmi out ?
thebaron
 
Messages: 58
Inscription: 30 Déc 2007 17:01
  • offline

Message » 24 Jan 2008 14:21

thebaron a écrit:J ei eu Mr abraham de chez onkyo qui a teste avec la meme version de firmware que chez lui ca fonctionnait , il me conseil de faire un reset, as tu resolu le pb de ton cote de la sorrtie son sur la 2 eme hdmi out ?

non je n'ai pas eu le temps, je vais tester aussi le reset, je ne l'ai jamais fait, peut etre qu'apres la maj il faut en faire un?
le cable en y, c'est un cable qui a d'un coté une seul connexion et de l'autre deux. :wink:

http://www.concept-cable.com/product_in ... 87470ac325
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message