Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MissTTik et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

onkyo tx-sr 606

Message » 21 Mar 2009 22:42

Bonjour, j'ai acheté le Onkyo tx sr 606, l'ampli fonctionne bien, il chauffe beaucoup mais il parait que c'est normal

En revanche quand j'augmente mon volume, le volume baisse,

S’agit il d'une sécurité de l'ampli, car il vrai que lorsque j'augmente le son très doucement le volume augmente correctement, alors que en tournant le bouton assez rapidement, le son baisse,

Suis je le seul dans se cas la ?

Merci à vous

À bientôt
jimmy2009
 
Messages: 1
Inscription: 21 Mar 2009 22:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2009 22:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2009 0:12

Jamais eu le problème,
bizarre.
pilled
 
Messages: 60
Inscription: 12 Juil 2004 13:33
  • offline

Message » 22 Mar 2009 13:41

Idem pour moi , jamais eu de problème.
je viens d'essayer.
hulkmaster
 
Messages: 982
Inscription: 04 Aoû 2008 23:17
Localisation: Pays Angevin me voilà ....
  • offline

Message » 22 Mar 2009 13:54

En revanche quand j'augmente mon volume, le volume baisse

Ben moi j'ai le meme probleme, mais avec la télécommande plus de probleme, ca marche bien.
dede78
 
Messages: 55
Inscription: 24 Mar 2007 16:43
Localisation: Yvelines
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message