Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pas de son avec onkyo dr-l50 en prologic 1 sur vieux dvd

Message » 04 Jan 2004 17:09

je comprends pas , j'ai pas de son en prologic sur des vieux dvds

exemple total recal ou terminator2 : en prologic (le seul choix en francais, c vraiement nul :evil: )
j'ai pas de son, si je change la langue (anglais : dolby digital evidement ) le son revient....
cyul
 
Messages: 357
Inscription: 23 Juil 2000 2:00
Localisation: Montréal, Canada
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2004 17:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2004 17:25

:D

Salut,
jette un oeil dans le setup audio de ton lecteur dvd et vérifie qu'il accepte de sortir un flux PCM.
A mon avis, c'est l'origine du souci.
@+
Chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 04 Jan 2004 17:50

merci de ta reponse

mais l'ampli fait aussi lecteur dvd, c branché en interne !!


je rassure c pas a moi ce matos, c a une nana
mais j'ai tout interer a le faire marcher sinon ceinture ! :)
cyul
 
Messages: 357
Inscription: 23 Juil 2000 2:00
Localisation: Montréal, Canada
  • offline

Message » 04 Jan 2004 18:14

:D
Alors regarde dans la partie dvd du setup de l'ampli :wink: :wink:
@+
Chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message