Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PB sortie Caisson sur Yamaha 630

Message » 30 Déc 2004 13:33

Bonjour,
j'ai un Yamaha 630 couplé a un Denon 2900, et jusqu'alors, je n'utilisais que la sortie coaxiale du lecteur, laissant le decodagea l'ampli (avec ou sans DSP).

Le probleme, c'est que je me suis apercu, que le decodage de mon lecteur etait supérieur de loin, et j'ai donc décidé de mettre mon ampli en mode "6 CH INPUT".
La, gros soucis : je n'entend plus la caisson !!!
je le trouve environ 25-30dB plus bas (d'apres le bouton volume)!!!!!!!!

qqn pourrait il m'aider?

en mode "6ch input", le signal du caisson est atténué????

merci
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2004 13:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2004 15:10

Bonjour.
Tu n'as pas d'autre solutions que d'aller voir dans le menu du lecteur.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 30 Déc 2004 16:05

+1 configuration avancé dans le menu du lecteur comme ses lui maintenant le prioritaire pour le paramétrage et le décodage voir pour le volume caisson !!!!.

@ :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 30 Déc 2004 16:15

oui mais rien a faire !!
ou alors, faut ke je mets -10dB a toutes les autres enceintes !!
et encore, le caisson est faiblard par rapport aux decodage de l'ampli !!!
c normal????
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 30 Déc 2004 16:21

Tu ne peux rien faire d'autre, baisse le niveau des 5 enceintes si tu es au max niveau SUB.
Essaye également de relier ton caisson avec un cordon en Y .
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 30 Déc 2004 16:26

un cordon Y ??????
comment ca????
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 30 Déc 2004 17:22

le truc bizarre... c'est qu'en reliant direct la sortie caisson du lecteur au caisson directement, la, ou, g des basses !
le hic, c ke g plus le control du volume, comme j'avais en passant par l'ampli..
c normal mon pb??
chu le seul a avoir ca???
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 30 Déc 2004 17:25

Oui, c'est normal.
Pour le cordon en Y http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... =29689877/
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 30 Déc 2004 17:34

Samsara a écrit:Oui, c'est normal.

comment ca c normal??
les lecteurs denon sortent des basses a -20dB en sortie analogiques???
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message