Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème avec ampli Yamaha RX-V567

Message » 25 Mai 2012 15:50

Bonjour je réclame assistance :
Je possède cet ampli depuis 2 ans (il a 4 entrées HDMI et une sortie 1.4, normalement...), une PS3 slim à jour et je viens d'acquerir un plasma Panasonic pour passer enfin à la 3D.
Pour ce faire j'ai acheté 2 cables HDMI 1.4

Si je branche la PS3 directement sur la TV, la 3D fonctionne parfaitement (jeux, blu-ray)

Par contre si Je branche la PS3 sur une entrée de l'ampli, puis la sortie de l'ampli sur la TV, la 3D ne fonctionne pas, j'ai un ecran noir (par contre les menus de la PS3 fonctionnent, en fait tout ce qui est 2D)

Je ne sais plus quoi faire, aidez-moi SVP.
chogokinman
 
Messages: 49
Inscription: 31 Aoû 2007 18:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2012 15:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2012 15:53

salut,

il y a pas une mise a jour a faire pour que la 3d passe avec le yamaha,regarde dans le mode d'emploi.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 25 Mai 2012 16:01

En cherchant, j'ai trouvé un lien pour une mise à jour du firmware : http://download.yamaha.com/search/produ ... id=1042280

Mais vu qu'il n'y a pas de prise ethernet ou de prise USB, je ne sais pas comment faire cette mise à jour... (rien trouvé dans la notice)
chogokinman
 
Messages: 49
Inscription: 31 Aoû 2007 18:49
  • offline

Message » 25 Mai 2012 16:08

salut,

je crois que la mise a jour ce fait sur cd en utilisant un lecteur cd/dvd relié en optique ou coaxial sur le yamaha,apres il y a un post sur la serie 67 fait une petite recherche pour le retrouver,tu auras plus de details sur la manipulation a faire.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 25 Mai 2012 16:27

Merci je vais demander sur le topic la marche à suivre pour une mise à jour.
chogokinman
 
Messages: 49
Inscription: 31 Aoû 2007 18:49
  • offline

Message » 26 Mai 2012 2:43

PROBLEME RESOLU : merci à tous ceux qui m'ont aidé.

Pour ceux qui connaitraient le même problème, suivre cette démarche : http://www.yamaha.com/yamahavgn/Documen ... r_F018.pdf

Pour ma part j'ai utilisé le firmware 17 (le plus récent pour l'Europe) et la 3D fonctionne nickel maintenant.
chogokinman
 
Messages: 49
Inscription: 31 Aoû 2007 18:49
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message