Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme coupure onkyo TX-SR674E

Message » 14 Mar 2010 21:07

Bonsoir ,

J'ai un probleme tres perturbant avec mon ampli onkyo TX SR674E que j'ai depuis un an , c'est un d'occasion , il a toujours tres bien marché sans soucis , un peu mou du genou je trouvais en terme de puissance et de propreté dans les basses mais globalement nikel.

Hier , j'ai sonorisé une petite soirée de 25 personnes , avec mon ampli et deux paires de colonnes jamo S708 en 6 ohms , l'une branché en front , l'autre en zone 2 , je n'ai pas depassé 83 en master volume , en restant un bon moment vers 75 a 78 , le tout etant connecté a une table de mix et une boite a effet , elles memes relié a deux pc en RCA=>Jack

Et lorsque quelqu'un s'est avancé pour crier dans le micro , l'ampli s'est mis en securité , j'ai trouvé cela bizard que ça coupe en dessous de 80 en master volume (ça avait deja coupé lors d'une autre soirée mais avec une paire de jamo vers 85/90 master volume) , je redemare quelques secondes apres l'ampli , ps de soucie ça repart.

Puis une secodne fois quelqu'un crie dans le micro :roll: , et la l'ampli se coupe et ne demare plus , du tout , je finie la soirée sur un autre ampli sans problemes .

Et la en rentrant chez moi , je me rend compte que le voyant stand by se met au rouge lors du branchement (tout a fait normal) , mais quand je l'allume , celle ci se met a clignoter , et un son mechanique est emis depuis l'ampli , une sorte de double clic toute les 3-4 secondes .

J'ouvre l'ampli , je verifie les fusibles , nikel , seulement je n'ai pas pu tester deux d'entre eux mais meme en les enroulant dans de l'alu , rien du tout , toujours le meme probleme ...

Vous avez une solution , que peut etre le probleme ???

merci a vous :)
grichka
 
Messages: 9
Inscription: 14 Mar 2010 20:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2010 21:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2010 21:10

il est mort.
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 14 Mar 2010 21:11

Pas possible quelquonque reparation ???
grichka
 
Messages: 9
Inscription: 14 Mar 2010 20:51
  • offline

Message » 14 Mar 2010 21:13

Si !
Retour au S.A.V !
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 14 Mar 2010 21:18

ok , je n'ai plus la facture , penses-tu que je peut le deposer dans une entreprise specialisé dans la reparation des ampli onkyo ? tu en connais ?

Merci a toi :)
grichka
 
Messages: 9
Inscription: 14 Mar 2010 20:51
  • offline

Message » 14 Mar 2010 21:21

Renseigne-toi sur le coût de réparation avant, parce que ça risque de ne pas être intéressant comparé au budget pour en acheter un neuf, avec les nouveaux décodeurs.
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 14 Mar 2010 21:30

ben je ne recherche pas quelque choses de neuf , je n'ai pas un budget enorme , je pense prendre un onkyo TX NR 80* ou 90* , mais possedant l'hdmi (donc les decodeurs qui vont avec .

Faudra donc voir le coup de la reparation en fonction de mon budget sur un nouvel ampli (environ 700€).

Au passage , que penses-tu du TX NR905 ??? cela pourra t-il alimenter de façon tres correct et controlé mes deux paires de jamo S708(200W RMS en 6 ohms) ? Tout en ne sacrifiant pas sur la securité ?

Je ne peut pas me permettre de passer sur de la sono semi-pro :/
grichka
 
Messages: 9
Inscription: 14 Mar 2010 20:51
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message