Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jlr13 et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

problème onkyo

Message » 21 Mar 2013 20:14

bonjour a tous est que les possesseurs d'ampli onkyo ont déjà eu ce problème car c'est mon cas (ONKYO TX-NR5007 No sound problem ) a regarder sur youtube merci.
thegusno
 
Messages: 12
Inscription: 23 Fév 2013 14:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2013 20:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2013 19:47

j'ai le même cas que la vidéo avec un txnr 808, c'est a dire plus de son car les enceintes sur la facade n'y sont pas mais moi il faut allumer ,éteindre plus de 10 fois minimum et encore pour avoir du son et les commentaires sur youtube, disent que onkyo ne trouve pas la solution c'est bizarre qu'il n'y a que moi avec cette panne.
thegusno
 
Messages: 12
Inscription: 23 Fév 2013 14:15
  • offline

Message » 03 Avr 2013 21:40

oh oh la la je n'ai pas regardé dans le topic onkyo 2010 , je suis désolé il y a la réponse à ma question et il y a de quoi faire . :roll:
thegusno
 
Messages: 12
Inscription: 23 Fév 2013 14:15
  • offline

Message » 03 Avr 2013 22:01

Bon courage :) je ferme.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message