Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jbeau et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme son DTS

Message » 08 Mai 2010 19:34

Bonjour a tous , voila j'ai un petit souci et j'ai besoin de votre aide.
Je possede un TV samsung LCD le40b620, une home cinema samsung HT-TZ222 et un lecteur multimedia WD tv.

Voici mon probleme , je n'arrive pas a lire les films HD aux formats MKV avec le son au formats DTS, hors mon home cinema est supposé lire ce format.

Quelqu'un peut il me dire comment je doit connecter tous ceci afin d'avoir le son?

merci a vous
doudou59114
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2010 19:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2010 19:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2010 20:05

La TV : pas d'importance.
Le HC je ne le connais pas, je vois juste qu'il sait décoder du DTS.
Comment est relié votre WD ? Quel câble ? HDMi ?
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 08 Mai 2010 20:11

actuellement le wd est connecté en hdmi vers ma TV, et mon HC en HDMI egalement , j'ai du branché un cable RCA egalement dc ma TV vers le HC pour avoir du son. Tous semble marcher sauf le son DTS
doudou59114
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2010 19:30
  • offline

Message » 08 Mai 2010 20:25

C'est quoi exactement ton western?
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 08 Mai 2010 20:30

http://www.planetenumerique.com/WD-TV-W ... Haute.html

un petit lecteur video qui lit tous les formats en gros mais qui reconnait pas le dts ,donc il faut que le son soit décoder par le HC
doudou59114
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2010 19:30
  • offline

Message » 08 Mai 2010 20:36

Ouaip il est plus là ton souci je serais toi je convertirais mon DTS en ac3 :wink:
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 08 Mai 2010 20:39

j'ai essayé j'arrive pas a convertir le son afin que ca soit audible sur ma TV, y a pas un branchement possible qui pourrait faire decoder le son par mon HC ?
doudou59114
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2010 19:30
  • offline

Message » 08 Mai 2010 20:41

si tu as une entrée optique su ton hc tu la branches sur le wd, c est la seule soluce pour avoir du dts :wink:
oolivier
 
Messages: 5471
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 08 Mai 2010 20:43

et tu est sur que cela fonctionnera ? car j'ai les entré optique sur les deux oui
doudou59114
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2010 19:30
  • offline

Message » 08 Mai 2010 21:03

Tu peux trouver ton WD ici viewforum.php?f=58 et poser la question mais les seules soluces sont la conversion ou l'optique comme te l'indique oolivier.
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 08 Mai 2010 21:20

merci pour le liens ca semble vraiment complet , je vais essayer encore la convertion sinon j'acheterai un cable optique ,ca me simplifiera la vie , enfin j'espere
doudou59114
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2010 19:30
  • offline

Message » 08 Mai 2010 21:39

doudou59114 a écrit:merci pour le liens ca semble vraiment complet , je vais essayer encore la convertion sinon j'acheterai un cable optique ,ca me simplifiera la vie , enfin j'espere


plus simple d acheter un cable optique a 9 roros :wink:
oolivier
 
Messages: 5471
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 08 Mai 2010 22:02

La réponse a été donnée. Ton WD ne décode pas le DTS, donc tu dois l'envoyer en bitstream via coax ou optique vers ton ampli qui, lui, le décodera.
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message