Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: whaps et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme Volume Ampli Harman, monte tout seul, qui connait ?

Message » 10 Mai 2005 11:53

pour moi pareil ,le volume monte tout seul aussi de temps en temps ,
cela devient inquiétent :cry: quand tu regarde un film et que au monent ou ça commence a donner ,le son monte brutalement ,ça fait désordre :evil:

pour avoir consulté mon revendeur qui me dit que c'est du a une interférence de télécomùande dans le voisinage , alors qu'il suffirait de demander a ses voisins de ne plus utiliser leur matériel :mdr: :mdr:

a+
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2005 11:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2005 16:45

Jamais eu aucun problème sur mon 7500 depuis 1 an que je l'utilise tous les jours plusieurs heures par jour, à noter qu'il est dans une pièce sombre, et que je n'utilise que rarement le potard de volume.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 10 Mai 2005 17:16

j'ai téléphoné à Harman, qui m'a redirigé vers la plate forme lyonnaise (la plus proche de chez moi).
Avis de Harman France: comme vous n'utilisez pas souvent le bouton, les connexions s'abiment. Il faut le rôder en le faisant tourner à vide lorsqu'il est éteint, ou le faire réparer. ben ouais gros malin, avant je me servais tout le temps du bouton, mais depuis je m'en sers plus ou presque et le problème persiste ! :o

Avis de la plate-forme Harman à Lyon :
- soit c'est une connexion défaillant
- soit c une carte ou un module de gestion je crois qui est défaillant
Impossible de dire d'avance, et donc de donner une estimation financière des travaux, mais bien sur ils font un devis avant !
Délai d'intervention annoncé 3 semaines, donc je pense plus d'un mois :-? Mais bon ça vaut meiux que d'exploser les Electra ! :wink:
Pas besoin de se déplacer jusque Lyon pour le déposer, le magasin JB électronique de Chambéry leur envoi régulièrement du matériel, notre ampli fera donc la navette via JB Electronique.

Nous allons le déposer courant de la semaine et on verra bien le devis annoncé ! :-?

La suite au prochain épisode !

Teq'73
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 10 Mai 2005 20:27

bon courage a toi Tequila73
warrior
 
Messages: 4152
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 10 Mai 2005 20:27

bon courage a toi Tequila73
warrior
 
Messages: 4152
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 11 Mai 2005 10:19

Merci je vous tiens au courant !
:lol:
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 12 Juil 2005 17:28

Salut !

On a un peu tardé à déposé le Bébé, c pourkoi je ne donne des nouvelles que maintenant.
je viens juste d'avoir le gars et ce n'était qu'un problème de connexion; ils ont donc refait les soudures et il est actuellement en observation pour voir si le problème apparait de nouveau.
Normalement on le récupère fin de semaine
Teq'73
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 12 Juil 2005 22:18

voila une bonne nouvelle.
tiens nous au courant au cas ou ça recommençerait.
plus de problème en ce moment ça fait environ 6 mois que tout est normal.

tony
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 13 Juil 2005 10:12

Salut,

Maintenant que vous le dîtes, il m'est arrivé aussi que le volume augmente de façon intempestive, mais je n'ai plus rencontré le Pb depuis longtemps.

Par contre, le mien ne garde pas la mémoire des réglages quand il est éteint. Après deux retours à l'atelier et une période de rémission, c'est revenu : moralité, quand je l'éteins une journée et que je le rallume, la radio à -25db sur 88.7, c'est un grand bonheur!!!!!!
Je ne parle même pas des paramétrage de taille d'enceinte, d'affectation des entrées numériques et tout le reste...

A+ et que la musique soit avec vous...
Icelade
 
Messages: 3375
Inscription: 12 Avr 2005 14:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 13 Juil 2005 15:59

Faut changer la pile, qui est soudée à l'intérieur, dans un sav qui s'y connait l'opération coute autour des 100 euros.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 13 Juil 2005 16:27

C'est le prix que j'ai payé en le mettant à Connexion, et après quelques temps, le pb est revenu....

Bof, bof.
Icelade
 
Messages: 3375
Inscription: 12 Avr 2005 14:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 13 Juil 2005 16:37

j'ai eu le même problème que toi avec un pc. Il fallait remplacer souvent la pile qui garde les mémoires (heure,etc.) car pour une raison inconnue, elle se déchargeait très vite...
sammy4
 
Messages: 147
Inscription: 14 Mar 2005 18:56
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Juil 2005 21:34

Il faut le laisser en veille
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 14 Juil 2005 15:41

jamais eu ce problème de perte de mémoire en 15 mois.
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 14 Juil 2005 16:57

Un ami à nous à un AVR 5000 qui met très longtemps à se déclencher lorsqu'il change de source, les symboles des 5 enceintes clignotent, plus de son; l'ampli cherche la source plus de 5 minutes à chaque fois...

Bon le notre devrait rentrer début de semaine !
Teq'73
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message