Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fre.Mo et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quels ampli hifi et de puissance avec un yam 1400 ?

Message » 22 Mar 2005 15:33

Salut à tous,

Je suis l'heureux possesseur de BW603 sur un yamaha 1400 et je voudrais mettre un ampli hifi et un de puissance afin d'alimenter ces gourmandes en courant et avoir un son correcte en hifi.
Budget maxi 1200€.
Je sais le mieux c'est de faire des écoutes mais allé faire des écoutes en Guadeloupe on en reparlera aprés :evil: .
Pourriez vous m'aider à choisir la meilleur association.

Merci, :wink:
cougna1
 
Messages: 70
Inscription: 22 Déc 2004 22:49
Localisation: GUADELOUPE

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2005 15:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2005 17:14

Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26024
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 22 Mar 2005 18:25

Salut kro,

Un bloc rotel suffira, j'aurais une amélioration en hifi ?
Je pensais qu'il fallait un ampli hifi et un bloc de puissance.

A+,
cougna1
 
Messages: 70
Inscription: 22 Déc 2004 22:49
Localisation: GUADELOUPE

Message » 22 Mar 2005 19:24

En fait il faut un preampli et un ampli de puissance. Le 1400 est un intégré : c'est à dire un couple intégré d'un preampli et d'un ampli. Il offre l'avantage de disposer de sorrties preout qui permettent de brancher un autre ampli de puissance sur la partie preampli du 1400.

Dans le rendu final la partie preampli est assez importante et avec un bloc de puissance celle ci ne change pas par contre tu vas y gagner sur la partie ampli, ce qui peche en général sur les ampli hc.

Comme les b&w sont gourmandes et s'associent bien avec rotel c'est pour ça que je te propose un ampli de puissance. L'idéal est biensûr d'avoir un preampli plus audiophile ainsiq q'une source de bonne qualité mais là tu risques de dépasser le budget :mdr:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26024
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 22 Mar 2005 19:35

Salut kro,

Que veux-dire par une partie preamp plus audiophile ? Pour la source pour le moment je dispose d'une platine dvd NAD 533.
Donc pour toi quel serait la solution optimun sans tenir compte du budget.
cougna1
 
Messages: 70
Inscription: 22 Déc 2004 22:49
Localisation: GUADELOUPE

Message » 22 Mar 2005 19:39

cougna1 a écrit:Salut kro,

Un bloc rotel suffira, j'aurais une amélioration en hifi ?
Je pensais qu'il fallait un ampli hifi et un bloc de puissance.

A+,


Il semble que tes idées sur la questions soient un poil confuses, voir jeter un oeil ici :

http://www.homecinema-fr.com/bible/audio/ampli.shtml
Dawid
 
Messages: 17331
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message