Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Question de novice sur la bi-amplification

Message » 13 Jan 2008 21:47

C'est la raison pour laquelle je te pose la question. Comme ce n'est pas automatique, il fallait effectivement vérifier que cette option soit disponible sur l'ampli concerné....
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13777
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2008 21:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2008 13:22

bonjour


de plus dans le cas d'une bi amplification passive

c'est bi amp horizontale la plus souhaitee car alors les transfos de chaque bloc ne sont sollicites que sur un seul critere (soit amperage ,soit voltage)

en cas de fortes sollicitations un transfo n'aime pas avoir le "cul entre deux chaises "
a savoir fournir des volts et des amperes
A+
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3841
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 14 Jan 2008 14:00

Salut Luc,

petite question au passage qui est HS,
j'ai lu une de tes interventions sur le forum mais je n'arrive pas à la retrouver.... :oops: :oops:
Ca concerne les caissons de basses.
Quels seraient tes choix pour un caisson qui se marierait bien en HC avec mes 8.2 dans une salle dédiée de 25m²....???
merci
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13777
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 14 Jan 2008 19:47

Le premier qui dit Velodyne ... il sort :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 14 Jan 2008 19:53

kbil69 a écrit:Le premier qui dit Velodyne ... il sort :lol:

Ben justement c'était un post avec Velodyne qui était cité mais Luc ne semblait pas emballé par la marque mais je ne me souviens plus ceux qu'il préconisait ni pourquoi!!! :-? :-?
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13777
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:18

je confirme


un "velo "c'est bien pour faire le tour de france
moi les caissons "usine a gaz" et surfaits je passe mon chemin
de toute maniere le mieux c'est un caisson passsif+bloc de puissance pro et la "la messe est dite

calo tu as un MP
a+
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3841
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 15 Jan 2008 21:36

gentlegiant a écrit:calo tu as un MP
a+

Salut Luc
pô reçu le MP
:-? :-? :-?
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13777
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message