Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Remplacement Ampli Home cinema

Message » 28 Déc 2014 14:00

Bonjour,

je vais essayer de m expliquer au mieux :D

Voilà, j'ai changé mon ancienne tv pour une Samsung UE55HU8500LXXN ( http://www.samsung.com/be_fr/consumer/t ... HU8500LXXN )

Je possède un home cinema Phillips SA-HT70 Image Image

Le problème est que l ampli n'a que des entrées analogiques donc impossible ( ? ) de le connecter à la sortie audio de la TV pour utiliser le 5.1 ....

Je pense donc changer l ampli du home cinema pour celu-ci http://www.son-video.com/Rayons/Amplifi ... R3066.html ou http://www.son-video.com/Rayons/Amplifi ... X-329.html

les enceintes et le caisson

Image
Image

Mais lorsque j observe la connectique de ceux-ci j observe que la connection du caisson de basse n'est pas la même que sur mon ampli ... mon caisson de basse aurait besoin d'un signal amlifier et non pré-amplifier ?

Image

Merci beaucoup ! :ohmg:
antouvda
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2009 23:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2014 14:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2014 14:31

ne ferais - je pas mieux de partir sur ce genre de produit ?

http://www.samsung.com/be_fr/consumer/t ... T-H5500/XN
antouvda
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2009 23:16
  • offline

Message » 28 Déc 2014 15:00

Ton caisson se branche sur le secteur ? Tu as ta réponse...
Herve71
 
Messages: 1164
Inscription: 21 Jan 2010 19:56
Localisation: Bourgogne du sud
  • offline

Message » 28 Déc 2014 15:08

non il ne branche pas sur le secteur

je ne peux donc pas changer l ampli ?
antouvda
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2009 23:16
  • offline

Message » 28 Déc 2014 16:18

antouvda a écrit:non il ne branche pas sur le secteur

je ne peux donc pas changer l ampli ?


Ton caisson est un passif, c'est à dire que son amplification est externe, et dans ton cas, c'est ton ampli qui s'en charge.

Franchement, avec les enceintes et ce caisson, je ne vois pas bien ce que tu peux en faire.

Ce que je ferais, comme je l'ai fait chez moi avec ma TV et un vieille ampli, c'est de brancher la TV en analogique sur l'ampli et de profiter du mieux que tu peux en restant avec ce système. Changer qu'une partie ne ferait rien de meilleur.
Herve71
 
Messages: 1164
Inscription: 21 Jan 2010 19:56
Localisation: Bourgogne du sud
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message