Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Résolu l Son de la TV sur ampli home cinéma PIONEER HTP073

Message » 11 Jan 2015 20:26

Bonsoir,

J'ai fait l'achat il y as pas très longtemps d'un Ampli Home Cinéma, le PIONEER HTP073. Voilà, je possède avec cela d'une Télévision Ecran Plat SAMSUNG UE40EH6030 LED 3D.

Je voudrais avoir le son de la TV sur le home cinéma (en gros quand je regarde D17, j'aimerais que le son sorte du home cinéma et pas de la TV), j'ai beau cherché j'ai pas trouvé

En voulant essayé un décodeur TNT la son sorté du home cinéma (décodeur vers home cinéma et home cinéma vers TV en HDMI pour les 2)

Connectique derrière la TV :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... Chrome.jpg

Connectique derrière le Home Cinéma :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... Chrome.jpg

J'aimerais savoir comment pouvoir réglé se problème pour être tranquille de ce coté.

Je vous remercie d'avance.

PS: Si il fallait faire un présentation avant de posté un topic, je m'en excuse vu que j'ai pas trouvé d'endroit ou posté de présentation
Dernière édition par MrMod62 le 05 Fév 2015 12:50, édité 1 fois.
MrMod62
 
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013 20:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2015 20:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2015 19:30

Je me permet de faire un petit up ;)
MrMod62
 
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013 20:29
  • offline

Message » 12 Jan 2015 19:42

Salut, je viens de jeter un œil sur la notice en ligne de ta TV : As-tu connecté ton ampli sur HDMI2 de la télé ? Dans le menu Son → Paramètres haut-parleur, as-tu choisi ext ? Quelle entrée as-tu choisi sur l'ampli ?
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 12 Jan 2015 19:42

Tu n'as pas la fonction arc sur ta TV?

Sinon relie ta TV en optique à l'ampli

:thks:
Sushi19
 
Messages: 205
Inscription: 02 Sep 2013 15:47
Localisation: Corrèze
  • offline

Message » 12 Jan 2015 23:47

Bonsoir,

Pour la connectique sur la TV, que je soit en HDMI1 ou HDMI2 cela change en rien.

Si je modifie les haut-parleurs de la TV en EXT, je n'est aucun son.

Je viens de vérifié sur le net est le HDMI n'est pas compatible ARC (Phrase tirée de la fiche technique : HDMI compatible ARC Non)

Je vous est fait un schéma des connexion HDMI comment sont branché :

http://hpics.li/f167083

Si il faut vraiment que je fasse une connexion en optique, je en achèterais un en même temps que mon lecteur Blu-ray surement dans la semaine

En espèrent avoir répondu a vos question :)
MrMod62
 
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013 20:29
  • offline

Message » 13 Jan 2015 12:15

Effectivement donc seul solution un câble optique entre ta TV et ton ampli.
Sushi19
 
Messages: 205
Inscription: 02 Sep 2013 15:47
Localisation: Corrèze
  • offline

Message » 03 Fév 2015 11:52

Bonjour,

Désolez de remonté le post !

Je viens de acheté mon câble optique est j'ai regardé un peu partout pendant environ 30 min mais j'y arrive toujours.

J'aimerais savoir ce qu'il faut que je paramètre ?

Je vous remercie d'avance.
MrMod62
 
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013 20:29
  • offline

Message » 03 Fév 2015 15:25

Si t'as acheté ton lecteur bluray, tu le relies à l'entrée BD de l'ampli.

Ensuite, tu relies l'HDMI 1 de ta TV à l'HDMI out de l'ampli.

Et ton câble optique de l'optical OUT de ta TV vers l'optical IN de l'ampli.

Après, tu vas dans les paramètres HDMI de ton ampli (Home Menu -> HDMI SETUP) et tu vérifies que "ARC" est sur OFF.

Normalement, ça devrait fonctionner ;)
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 03 Fév 2015 20:22

Je n'est pas acheté mon lecteur Blu-ray, je vais attendre un peu avant de l'acheté.

J'ai bien mis le câble HDMI sur l'HDMI 1 de la TV, pour la câble optique tout est fait.

J'ai vérifié si le mode ARC était sur OFF est il y est bien mais rien n'y fait sa fonctionne pas :wtf:
MrMod62
 
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013 20:29
  • offline

Message » 04 Fév 2015 9:31

Sur ton mode d'emploi, ils indiquent le branchement à réaliser pour sortir le son de la TV par optique.

Vérifies si tu as bien fait les branchements car ça devrait fonctionner ;)
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 05 Fév 2015 12:50

Bonjour,

Niveau Câblage tout était bon sauf sur l'adaptateur RCA, il y avais un bouton dessus, je les mis sur la 2éme position est tout marche bien maintenant.

Je vous remercie de votre aide ;)
MrMod62
 
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013 20:29
  • offline

Message » 05 Fév 2015 12:53

MrMod62 a écrit:sauf sur l'adaptateur RCA, il y avais un bouton dessus, je les mis sur la 2éme position est tout marche bien maintenant.


Une précision que tu as oubliée de donner :wtf:
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 09 Fév 2015 13:14

ZenAir a écrit:Une précision que tu as oubliée de donner :wtf:


Oui, je pensais que il y en n'avait pas :)
MrMod62
 
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013 20:29
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message