Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 39 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Resolu] Nouveau probleme qui revient !!! LX56

Message » 02 Aoû 2014 16:12

je sais pas si vous souvenez de mon probleme assez recent de l'ampli pionner lx56.
presque pas de son de l'enceinte centralen, ben ca ete pendant quelques jours, j'avais meme retire la telecommande aux enfants pour etre sur qu'ils touchent a rien, et je coupais pas la multi prise le soir pour eviter ce souci.
ben ca revient, je suis vraiment deg
vous pensez que ca peut etre de l'ampli qui perds les reglages? ou autre
de plus je trouve que les reglages de l'enceintes sont pas du tout en harmonie avec les autres enceintes, des images des reglages de mes enceintes vous aiderez a comprend ou pas ?
mes avant sont en large et le restant en small.
le caisson en +
merci d'avance pour votre aide
Dernière édition par freenux le 13 Fév 2015 17:53, édité 1 fois.
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2014 16:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2014 17:08

un petit detail que j'ai oublie de vous signaler
apres reglage auto mcacc, j'ai toujours un reglage dans "niveau du canal" avec la centrale a +12 L= -1, R= -1.5, SR=-1.0 et SL=-1.5
pensez vous que ca a une incidence sur mon bordel
la je viens de refaire les reglages, ben c'est nickel, mais un jour sans savoir pourquoi, tout se deregle
je suis vraiment perdu sur ce coup la
merci :)
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 8:44

salut a tous
bon toujours le meme souci :(
ca serai pas l'ampli qui a un souci ?
je crois que je vais appeler le sav
on verra bien
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 11:13

Essaye de faire un reset usine de l ampli pour être sur qu il ne s agit pas d un mauvais réglage.
Avec tous les niveaux a 0, enceintes en large, compare les fronts et la centrale sur un signal test ( bruit blanc de l ampli par ex).
S il y a des différences significatives, essaye de permuter une front avec la centrale, tu pourras ainsi voir si c est un problème de l ampli ou de la centrale..
Fre.Mo
 
Messages: 3380
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 12:00

Salut Fre.Mo
le reset je l'ai fais plus d'une fois.
j'ai essaye avec une autre enceinte centrale, ca fais pareil
je vais essayer avec une front pour voir quand meme
j'ai appele le sav, j'attend leur retour
merci pour ton aide
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 13:45

Utilises tu le décodeur de l ampli ou celui d un lecteur?
Fre.Mo
 
Messages: 3380
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 15:48

comment tu choisis ca ?
je pense que c'est celui de l'ampli
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 21:15

freenux a écrit:comment tu choisis ca ?
je pense que c'est celui de l'ampli


Si tu es connecté à l ampli en hdmi c est le décodeur de l ampli, si tu es connecté avec des cinchs analogiques tu utilises le dac du lecteur et dans ce cas il y a aussi des réglages de niveau à vérifier dans le menu du lecteur.
Fre.Mo
 
Messages: 3380
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 05 Aoû 2014 9:42

ah non je confirme, tout est gere par l'ampli (tv sony avec arc)
je suis en train d'emballer l'ampli en ce moment, il part en SAV
je vous tiens au jus :)
merci pour votre aide
et bonne journee a tous :)
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 05 Aoû 2014 9:51

Fre.Mo a écrit:
freenux a écrit:comment tu choisis ca ?
je pense que c'est celui de l'ampli


Si tu es connecté à l ampli en hdmi c est le décodeur de l ampli, si tu es connecté avec des cinchs analogiques tu utilises le dac du lecteur et dans ce cas il y a aussi des réglages de niveau à vérifier dans le menu du lecteur.

Tu peut être brancher en hdmi et que ce soit la platine qui décode. On peut tout envoyer en pcm.
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4335
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 05 Aoû 2014 10:04

non pas de pcm non plus
c'est desactive
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 02 Déc 2014 19:04

Salut a tous
je reviens vers vous encore une fois pour le meme probleme, ca devient une habitude :)
pourriez vous me conseillez une marque qui pourrais aller avec mon pack (s606) et lx56 ?
je parle que de l'enceinte centrale, qui est vraiment faiblarde ou alors elle a un probleme.
seul prerequis, couleur noir bois, comme le reste du pack.
merci d'avance a tous :)
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 02 Déc 2014 20:09

freenux a écrit:je parle que de l'enceinte centrale, qui est vraiment faiblarde ou alors elle a un probleme.

Ah bon ? Tu écrivais :
j'ai essaye avec une autre enceinte centrale, ca fais pareil


Par ailleurs, tu évoquais un changement soudain de niveau de restitution de la centrale. Ca ne peut pas venir de l'enceinte, à moins qu'elle ait grillé un HP !

je te dis ça parce qu'avant de dépenser des sous, il faut que tu sois au clair de savoir si le problème vient de l'ampli ou de la centrale !
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 02 Déc 2014 20:18

Salut
je dis enceinte et pas ampli car il doit y avoir un genre de faux de contact.
l'ampli est deja retourne en sav et effectivement ils ont rien trouve.
exemple ca marche pas, je touche l'enceinte et hop ca remarche.
je me dis ou je renvoi l'enceinte si c'est possible, ou je trouve quelqu'un qui repare ca ou en racheter une.
d'ou ma question ici pour en racheter une, avec les fetes il y a peut etre des prix interessant.
sinon, avec uen autre enceinte, j'ai pas du tout le meme resultat, ca reste stable.
il est vrai que c'etait pas le cas avant.
merci de votre aide.
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 03 Déc 2014 6:57

Salut
Tu peux démonter l'enceinte et regarder a l'intérieur si il n'y a pas un fil qui se ballade. C'est a la portée de tout le monde
Laurent33480
 
Messages: 1125
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message