Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: shonlo et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

rotel 1075

Message » 10 Déc 2003 18:00

bonsoir, savez si il est possible de bridger le 1075 5X120 en 3X...
merci.
jpmab
 
Messages: 127
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: 77

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2003 18:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2003 18:08

De mémoire, je crois que ce n'est pas possible. Je vais vérifier ce soir, je te donnerai la réponse demain.
@+
cyclard
 
Messages: 147
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Déc 2003 18:27

te remerçiant pour ta réponse.
jpmab
 
Messages: 127
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: 77

Message » 10 Déc 2003 18:33

Non, ca n'est pas possible.
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Déc 2003 18:41

c'est pas le RMB1066 qui peut se bridger ??

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Déc 2003 18:51

le rmb1066 (et anciennement le 976), qui est un 6 canaux, peut etre bridge a volonte...

le 1075, 5 canaux, n'est absolument pas prevu pour cela! d'ailleurs, avec 120W RMS, il est tres largement suffisant la plupart du temps!
j'ai bien dit la plupart du temps, merci de ne pas troller (ou frimer) ;-)

apres, il y a le 1095, mais ouch, le prix :o :o :o

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 10 Déc 2003 19:48

Bien je vous remerçie tous, perso je le trouve un peu juste pour alimenter
mes enceintes,voir profil, c'est pourquoi actuellement il alimente la centrale et les surrounds, les frontales étant alimentées par le maestro, j'envisage 3 blocs mono AA donizetti, mieux ou idem, sinon quel bloc de puissance 3x... envisageriez vous, merci.
jpmab
 
Messages: 127
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: 77

Message » 11 Déc 2003 9:23

Vérification faite sur la doc, ce n'est pas prévu par Rotel.
@+
cyclard
 
Messages: 147
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message