Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ROTEL RSP-1066 à la ramasse en HC ?

Message » 12 Oct 2008 15:23

AlexScan a écrit:Mauvais choix ... non je pense pas , si tu remplace ton matos par du Arcam tu peut pas faire un mauvais choix !

Après la signature sonore en hifi sera différente de Rotel et HK , mais ça ne sera pas moins bien ! (surtout le 350)


bah oui... je me tâte donc.

et ça me ferai gagner de la place :D
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2008 15:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2008 18:42

C'est sur , et en plus qu'elle classe ces Arcam , assurement les plus beaux integrés HC du marché !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8022
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 12 Oct 2008 19:52

AlexScan a écrit:C'est sur , et en plus qu'elle classe ces Arcam , assurement les plus beaux integrés HC du marché !


en hc pur y a quand même plus démonstratif... mais quel beau compromis HC / hifi !!!
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 13 Oct 2008 12:52

en hc pur y a quand même plus démonstratif... mais quel beau compromis HC / hifi !!!


D'ailleurs je me tâte ne ce moment de me faire un bloc 5 canaux UCD180 (2 HDG + 3 standard) et le coller aux fesses d'un intégré (ou mieux d'un préamp) Arcam .
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8022
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Oct 2008 18:00

Et mer**, j'ai raté la vente sur eBay d'un Arcam AVR300 :evil: il est parti à 455 euros et comme un c*n j'ai oublié de valider mon enchère grrrr...

Bref, dans le même temps je lorgne de plus en plus sur les nouveaux modèles Rotel: rsx-1560 ou rsp-1570/rmb-1565, vivement que ça sorte ! :mdr:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 13 Oct 2008 18:12

Kakashi-Sensei a écrit:Et mer**, j'ai raté la vente sur eBay d'un Arcam AVR300 :evil: il est parti à 455 euros et comme un c*n j'ai oublié de valider mon enchère grrrr...

Bref, dans le même temps je lorgne de plus en plus sur les nouveaux modèles Rotel: rsx-1560 ou rsp-1570/rmb-1565, vivement que ça sorte ! :mdr:


sans vouloir en remettre ça c'est donné pour une telle machine de guerre :-?
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 13 Oct 2008 20:44

Losens a écrit:
Kakashi-Sensei a écrit:Et mer**, j'ai raté la vente sur eBay d'un Arcam AVR300 :evil: il est parti à 455 euros et comme un c*n j'ai oublié de valider mon enchère grrrr...

Bref, dans le même temps je lorgne de plus en plus sur les nouveaux modèles Rotel: rsx-1560 ou rsp-1570/rmb-1565, vivement que ça sorte ! :mdr:


sans vouloir en remettre ça c'est donné pour une telle machine de guerre :-?


je n'en ai pas dormi de la nuit ! :evil:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 13 Oct 2008 21:09

zebulons69 a écrit:
AlexScan a écrit:Après moi en HC ce n'est pas le 7000 qui décode mais ma carte son , donc je te rejoins pour dire que de ce coté là le 1057 est meilleur .

Il faudrait que j'écoute un 1057 sur mes Focal pour voir si l'association est bonne , parce le 7000 en hifi avec Foobar qui lui envoi en SPDIF la sauce (égalisation inside), c'est dément !


je veut bien te croire car en hc déjà kbil69 m'avait fait écouté ça chez lui et j'avais été agréablement surpris des résultats délivrés... :)



a+


C'était le 5500, avec le 7000 ca décolle les HP en bloc 5 canaux :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 14 Oct 2008 8:55

kbil69 a écrit:
zebulons69 a écrit:
AlexScan a écrit:Après moi en HC ce n'est pas le 7000 qui décode mais ma carte son , donc je te rejoins pour dire que de ce coté là le 1057 est meilleur .

Il faudrait que j'écoute un 1057 sur mes Focal pour voir si l'association est bonne , parce le 7000 en hifi avec Foobar qui lui envoi en SPDIF la sauce (égalisation inside), c'est dément !


je veut bien te croire car en hc déjà kbil69 m'avait fait écouté ça chez lui et j'avais été agréablement surpris des résultats délivrés... :)



a+


C'était le 5500, avec le 7000 ca décolle les HP en bloc 5 canaux :lol:



non non c'était bien le 7000 :lol: , je n'ai jamais écouté le 5500 chez to i, tu l'avais déjà remplacé par un yam. 1600 quand j'avais fait l'écoute du 7000 sur tes klipsch... :wink:

a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 14 Oct 2008 10:14

Kakashi-Sensei a écrit:
Losens a écrit:
Kakashi-Sensei a écrit:Et mer**, j'ai raté la vente sur eBay d'un Arcam AVR300 :evil: il est parti à 455 euros et comme un c*n j'ai oublié de valider mon enchère grrrr...

Bref, dans le même temps je lorgne de plus en plus sur les nouveaux modèles Rotel: rsx-1560 ou rsp-1570/rmb-1565, vivement que ça sorte ! :mdr:


sans vouloir en remettre ça c'est donné pour une telle machine de guerre :-?


je n'en ai pas dormi de la nuit ! :evil:


de là à se rabattre sur rotel, faut voir si ça te convient aussi... non pas que ce ne soit pas bien mais c'est pas comme si tu prenais un AVR200 à la place du 300 manqué...
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Oct 2008 10:23

Je me laisserai bien tenter par un AVR280 finalement....
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 14 Oct 2008 10:42

Kakashi-Sensei a écrit:Je me laisserai bien tenter par un AVR280 finalement....


d'occasion?

tant qu'à faire vise un 350 ou un autre 300 non?
(je ne connais pas bien les différences fondamentales entre les modèles :oops: )
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Oct 2008 10:52

en occasion ebay ou neuf illel (reception dans les magasins dans un mois).
avr 280 remplace l'avr 250 depuis 2007, 7x80W, HDMI (vidéo seulement), pas de préout (sauf pour le sub).
avr 350 remplace l'avr 300 depuis 2007, 7x100W, HDMI (vidéo seulement), préouts.

le 350 est trop cher pour ce qu'il offre par rapport à un 280 ou un 300 (si j'en trouve un à bon prix) !
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 14 Oct 2008 11:02

Kakashi-Sensei a écrit:en occasion ebay ou neuf illel (reception dans les magasins dans un mois).
avr 280 remplace l'avr 250 depuis 2007, 7x80W, HDMI (vidéo seulement), pas de préout (sauf pour le sub).
avr 350 remplace l'avr 300 depuis 2007, 7x100W, HDMI (vidéo seulement), préouts.

le 350 est trop cher pour ce qu'il offre par rapport à un 280 ou un 300 (si j'en trouve un à bon prix) !


faut voir ce que tu veux en faire... des pré-out peuvent être utiles si tu veux lui coller de bons blocs de puissance par la suite (la partie pré-ampli est excellente quel que soit le modèle d'ampli de la marque, j'ai connu un gars qui a multiplié les blocs tout en conservant toujours son AVR 100 comme pré-ampli !!!)

la puissance pure peut (peut!) être, je crois, utile selon les enceintes que tu souhaites lui mettre...

tout est question de budjet, de gouts et de projet par la suite... mais c'est vrai que l'occasion pemet de s'offrir des bêtes de courses raisonnablement impayables pour le commun des mortels...
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Oct 2008 11:24

j'ai connu un gars qui a multiplié les blocs tout en conservant toujours son AVR 100 comme pré-ampli !!!)


On a du connaitre le même car j'ai lu sur le forum un gars qui avait une config de malade mixte HC/Hifi avec une AVR100 en préamp , et il disait que ce n'était pas l'élément limitant dans son système !

C'est pour ca que je vais essayer de récuperer l'avr100 à un pote (ou lu échanger contre mon 7000 + des sous) et lui collé des blocs UCD180 (DIY) , je pense que l'association doit détonner en HC et rester superbe en Hifi.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8022
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message