Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nerossimo et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Upgrade amplis pour le DPL2 X

Message » 26 Fév 2004 17:15

Suite a l'apparition du nouveau format DPL2 X (6.1 à partir d'un son stéréo) j'ai lu dans une revue que certains amplis pourraient être upgradés afin de décoder ce nouveau format. Ce qui éviterait d'avoir a changer d'ampli....
Je voudrai savoir si certains l'ont fait quels sont les matériels concernés et surtout si mon 898 peut être upgradé????
J'ai posé la question au service technique ONKYO mais je suis resté malheureusement sans réponses pour l'instant :cry:
Alors si certain on fait l'expérience merci d'avance....
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2004 17:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2004 17:59

Oulalala ! !
Attend un peu ! ! Le DPLIIx vient de sortir et les amplis qui peuvent être up-gradés (pas nombreux) le seront certainement mais pas avant un bout de temps ! !

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

upgrade

Message » 26 Fév 2004 17:59

j ai un sr8200 et marantz propose l upgrade
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 26 Fév 2004 18:00

sjmm a écrit:j ai un sr8200 et marantz propose l upgrade


Il faut faire remarquer que Marantz est une marque réactive ! ! :lol:

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 26 Fév 2004 19:02

le yam 1400 n'a pas besoin d'être upgrdé, il est déjà dpl IIx 8) :lol:
Caplam
 
Messages: 1373
Inscription: 02 Fév 2003 11:29
Localisation: Rouen
  • offline

upgrade

Message » 26 Fév 2004 19:19

le sr8200 aussi mais comme il y a tout le tps de nouveaux formats, ce peut etre utile
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 27 Fév 2004 10:13

Pour une fois que je suis en avance....
Cela veut-il dire que Onkyo ne serait pas réactif c'est vilain ça....
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Message » 27 Fév 2004 10:33

Caplam a écrit:le yam 1400 n'a pas besoin d'être upgrdé, il est déjà dpl IIx 8) :lol:


Les tous premiers modèles ne l'étaient pas. Yamaha a rajouté un autocollant dPLIIx en cours de fabrication quand ils ont intégré ce nouveau format. J'en veux pour preuve que les premiers esais dans la presse ne mentionnés absolument pas le dPLIIx.

@+
HcPaTou
 
Messages: 146
Inscription: 07 Juin 2002 13:57
Localisation: Clemont-Ferrand
  • offline

Message » 27 Fév 2004 10:34

Salut. Je sais que pour le TX DS 989 l'upgrade est dispo gratuitement mais pour le 898 pas sur du tout.
Liens vers Onkyo upgrade sur le net pour Usa :
http://www.shoponkyo.com/catalog.cfm?id=7
andre2a
 
Messages: 121
Inscription: 20 Déc 2002 16:22
Localisation: Corse
  • offline

Message » 27 Fév 2004 13:11

Je ne sais pas si le 898 est upgradable par téléchargements, je pense qu'il faut plus agir sur le hardware est modifié les processeurs...
Il me semble avoir lu que l'on ne pouvait pas l'upgrader par le port rs 32???
Comment se fait une upgrade sur le 989 (juste par curiosité?). Tu télécharges le fichier, tu relies ton pc a l'ampli par le port rs 32 et l'affaire et jouée?? C'est bien ca?
Pas mal le petit lien.
Merci :D
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Message » 27 Fév 2004 13:38

Changer d'ampli pour un nouveau format comme ça...faut être sérieusement atteint. :lol:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 27 Fév 2004 14:28

Je ne changerai pas d'ampli non plus pour ce format mais si une modif est faisable...pourquoi pas.
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Message » 27 Fév 2004 16:41

Austin a écrit:Changer d'ampli pour un nouveau format comme ça...faut être sérieusement atteint. :lol:
Valable pour ceux qui utilisent ces formats! moi je n'utilise même pas le DPLII! alors le IIx :roll:

Mais le IIx est peut-être intéressant sur le Sat faute de mieux, en attendant le DD qui ne semble pas être à l'ordre du jour en France! :-?

:wink:

buss
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7486
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 27 Fév 2004 16:51

Mais le IIx est peut-être intéressant sur le Sat faute de mieux, en attendant le DD qui ne semble pas être à l'ordre du jour en France!


Ce malgré les promesses de nos opérateurs et la mise a dispo de nouveaux terminaux aptes a véhiculer du DD (Pilotime et Platinum)...mais bon on peut rêver :wink:
Un jour mon prince viendra
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Message » 27 Fév 2004 17:35

y a t'il un interet pour ce qui est du dpl2x sur un rsp1066 etant donne qu'il transforme le dpl2,dd et dts en canaux 6.1 ou 7.1 avec le brevet rotel xs ou cela risque d'etre duu pareil au meme
alexsnakes
 
Messages: 181
Inscription: 07 Jan 2003 19:42
Localisation: la rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message