Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

CLUB DES HEUREUX PROPRIETAIRES D'ENCEINTE KLIPSCH II

Message » 20 Avr 2008 20:50

Notre petit topic Klipsch se ferme... :cry:

Une page qui se tourne et qui emporte avec elle la découverte et le succès du lancement de la gamme Référence...

Pour tous ceux qui arrivent sur le Forum , voici le lien de ce qui s'est dit avant :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... start=9165
Dernière édition par J-B le 21 Avr 2008 0:43, édité 2 fois.
J-B
 
Messages: 2460
Inscription: 01 Sep 2006 11:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2008 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2008 20:54

Tel le phœnix, un topic s'éteint pour mieux revivre :mdr:
- PARADIGM STUDIO v5 S60 - S10 - C590 / SUNFIRE HRS12
- SAMSUNG UE65HU8500 / OPPO 103EU / PRONTO TSU9600
- YAMAHA RX-A3050/ PIONEER N50 / SYNOLOGY DS1813 24Go
jalatrix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1484
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • offline

Message » 20 Avr 2008 20:58

J'ai l'opportunite d'avoir un onkyo TXDS676 pour une centaine d'euros!

est il bien meme si il est vieux?

pourra t'il faire tourner mes klipsch correctement?
pseudonyme
 
Messages: 945
Inscription: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 20 Avr 2008 21:04

pseudonyme a écrit:J'ai l'opportunite d'avoir un onkyo TXDS676 pour une centaine d'euros!

est il bien meme si il est vieux?

pourra t'il faire tourner mes klipsch correctement?


rappelle moi ta config Klipsch déjà?
J-B
 
Messages: 2460
Inscription: 01 Sep 2006 11:45
  • offline

Message » 20 Avr 2008 21:11

il y a le petit bouton config en dessous du message :D

j'ai 2 RF62 + RC62 + RS42

15m² avec 2,40m de recul
pseudonyme
 
Messages: 945
Inscription: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 20 Avr 2008 21:17

pseudonyme
 
Messages: 945
Inscription: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 20 Avr 2008 21:27

pseudonyme a écrit:il y a le petit bouton config en dessous du message :D

j'ai 2 RF62 + RC62 + RS42

15m² avec 2,40m de recul


Le prix est certe très très intéréssant... Mais bon je suis hésitant! :-?

Un SR 605 serait mieu je te le cache pas !

Mais d'un autre coté à ce prix là, tu n'as pas grand choses à perdre et il a de bonnes caractéristiques.. 8)
J-B
 
Messages: 2460
Inscription: 01 Sep 2006 11:45
  • offline

Message » 20 Avr 2008 22:47

Bonsoir, pour continuer à suivre le post ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37837
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Avr 2008 22:55

hello les amis,

fermeture de ce topic car cela devient trop lourd ,
maintenant on va tous se retrouver ici http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... ?t=29883...



Ah bon et pourquoi ca devient lourd, le faite d'en ouvrir un 2eme va allèger le sujet :o C'est quoi, c'est un soucis technique, passé les 600 pages ca bug ou quoi ? C'est quoi l'interet d'en ouvrir un second ??
mikL44
 
Messages: 543
Inscription: 21 Déc 2006 20:26
Localisation: Proche Nantes
  • offline

Message » 20 Avr 2008 23:01

mikL44 a écrit:
hello les amis,

fermeture de ce topic car cela devient trop lourd ,
maintenant on va tous se retrouver ici http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... ?t=29883...



Ah bon et pourquoi ca devient lourd, le faite d'en ouvrir un 2eme va allèger le sujet :o C'est quoi, c'est un soucis technique, passé les 600 pages ca bug ou quoi ? C'est quoi l'interet d'en ouvrir un second ??


Tout a fait, pour le serveur cela l'allège effectivement, car quand tu ouvre un sujet de 500 pages il y met toute son énergie !
alors qu'un topic avec des pages en moins il va être plus efficace et rapide !
Nono
 
Messages: 23463
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Avr 2008 23:03

sans compter quand on veux faire une recherche en version imprimable,ca ne passe pas trois jours a s'ouvrir :wink:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 20 Avr 2008 23:05

warrior a écrit:sans compter quand on veux faire une recherche en version imprimable,ca ne passe pas trois jours a s'ouvrir :wink:


tout a fait :wink:
Nono
 
Messages: 23463
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Avr 2008 23:09

kbil69 a écrit:Bonsoir, pour continuer à suivre le post ;-)


Pareil :mdr: :roll:
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 Déc 2006 23:05
Localisation: Sérignan du comtat (84)
  • offline

Message » 20 Avr 2008 23:46

nonotitirobot a écrit:
warrior a écrit:sans compter quand on veux faire une recherche en version imprimable,ca ne passe pas trois jours a s'ouvrir :wink:


tout a fait :wink:


D'ailleurs la fonction Recherche, elle bug toujours autant, il y a un espoir de la revoir marcher comme au bout vieux temps ? =)

Et pour l'Onkyo 676, si tu n'es pas interessé par les décodeurs, fonce, sinon, je n'en vois pas l'interet !
Dans pas longtemps, tu vas trouver mass de 605 à la revente autour des 300-400€, ca deviendra vraiment tres intéressant !

Je pense qu'il vaut mieux que t'économise un peu quoi ...
BenZorg
 
Messages: 350
Inscription: 12 Déc 2007 0:37
  • offline

Message » 20 Avr 2008 23:46

salut aja

j'ai l'impression que ton installateur est un gros neuneu :evil:
si j'ai bien compris ta piece fait 6m de long sur 4.50m de large
et t'u as prévu un ecran transonore de 3m x 1.7 .

1: les rf63 et 83 ont trois évents à l'arriere donc il faut les décoller
du mur de prés de 50 centimètres ( sachant qu'une rf63 fait 48cm de profondeur )
déja avec ça ,ta piece perd près de 1m de longueur :(

2:oû as tu l'intention d'installer tes rs62 ? . si c'est pour les fixer dans les coins
de ta piece ,près de ton canapè qui sera collé au mur :cry: pour un gain de place :roll:
l'idéal serait de les placer au 3/4 de ta piece avec le canapé entre celles-ci :-?

3: avec un tel écran ,il te faudra beaucoup de recul pour en apprécier la taille .
normalement il faut multiplier par 2 la taille d'écran pour trouver la position
idéal de visionnage .

avant tout achat , réfléchit bien à tous ces inconvénients :wink:
dj-snow
 
Messages: 226
Inscription: 17 Sep 2007 19:53
Localisation: guingamp :cotes d'armor
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message