Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

ROTEL RSP-1570 : pré-ampli 7.1 HD !

Message » 26 Avr 2011 15:46

Si tu as l occasion essaye le rsp 1570 avec un 1575 et en source un lecteur bluray en l occurence un yam 1067 en analogique comme ca tu profites des décodeurs hd yamaha........;
Je peux te garantir que ce set up fait parti de ce qui a de mieux en terme d ecoute mixte et homecinema
De plus comme l a deja dit une personne page 12 je crois, le 1570 tiens vraiment la comparaison avec des preamp hifi hdg
C est une machine simple sans fioriture qui ce concentre uniquement sur le son........
Laisse tomber les gadgets style audissey etc... a moins d opter par exemple pour le kit audissey pro qui pour le coup fait des merveilles
Perso les meilleurs résultats que j ai obtenu ont toujours étaient en branchant la source video en direct sur le diffuseur plutot qu en passant par des amplis avec la derniere puce video xyz
Le 1570 est un formidable preamp qui fait chanter mes 805di avec brio
A+
luigi79
 
Messages: 208
Inscription: 07 Aoû 2009 22:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2011 15:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2011 17:13

Salut
Le rsp 1570 donne quoi en hifi face au rc1580?
merci
keops
 
Messages: 947
Inscription: 17 Déc 2008 18:05
  • offline

Message » 27 Avr 2011 20:24

Je suis passé à un LINN 5125(5x125w / 8 ohms) en remplacement de mon ROTEL RMB1077. Je trouve le LINN un peu meilleur dans tous les registres mais il lui faut au moins un quart d'heure de chauffe pour s'exprimer.
Donc, RSP 1570 + LINN 5125, ça marche trés trés bien mème avec des enceintes difficiles .
yanikus
 
Messages: 1641
Inscription: 22 Nov 2005 19:42
Localisation: ROUEN
  • offline

Message » 14 Mai 2011 10:30

Bonjour à tous,

J'ai une petite question concernant le 1570.
Est'il possible de faire du 7.1 avec des piste HD( DTS HD ET DD HD) encodées en 5.1.
Merci pour vous réponses.

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline

Message » 14 Mai 2011 11:03

Yes c est possible cela s affichera sur le 1570
Il t affichera dolby extended
A+
luigi79
 
Messages: 208
Inscription: 07 Aoû 2009 22:09
  • offline

Message » 16 Mai 2011 14:47

Je suis pour l'instant (avant de pouvoir le mettre à jours, j'ai mon rsp depuis sa sortie donc firmware d'origine) super deçu
J'ai enfin pu tester plusieurs sources en DTS HD master. Quasi tous les films font planter le RSP, perte de signal HDMI, comme si il y avait un trop plein de données qui arrivaient d'un coup.
Je vais essayer de l'apporter pour le faire mettre à jours (je n'ai pas le cable malheureusement pour le faire moi même...)
En gros pour l'instant je ne profite de mes films que soit en DD, soit en analogique (là j'ai la piste dts hd mais décodé par soit le BPD 760 ou la dune HDmax).
Deanorth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1396
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 16 Mai 2011 15:11

Ceci dit, si je trouve quelque part le cable (je n'arrive pas à le trouver pour l'instant) je fais les MAJ moi même, mon produit n'étant pas sous garantie de toute façon... Si quelqu'un sait où en acheter un?
Deanorth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1396
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 16 Mai 2011 18:42

Bizarre ton rsp doit avoir un probleme parce que je n ai jamais eu ce probleme je profite des pistes hd de mes bluray décodés par le 1570 sans aucun décrochage
luigi79
 
Messages: 208
Inscription: 07 Aoû 2009 22:09
  • offline

Message » 16 Mai 2011 20:40

Ton RSP est en firmware d'origine Luigi79? le mien est en 1.1.1.080925, video 1.00, audio idem... soit la version original.
J'ai dejà dans tous les sens, avec deux lecteurs BR, et la dune, et il y a que dans les concerts que le DTS HDMA passe sans drop, mais quasi tous les films où la débit est au max, drop out... avatar, 21grams, etc etc.
bref, testé dans tout les sens.
Comme il n'est plus sous garantit, faire les maj est un peu mon dernier espoir, sinon...et bien, je continuerai à utiliser les sorties analogique de la BPD760, mais c'est vraiment une option de dépit que je ne veux envisager qu'en dernier ressort.
Deanorth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1396
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 16 Mai 2011 22:06

Firmware d origine et j ai un pote qui en possede un idem pour le firmware et pas de drop out
luigi79
 
Messages: 208
Inscription: 07 Aoû 2009 22:09
  • offline

Message » 16 Mai 2011 22:49

luigi79 a écrit:Firmware d origine et j ai un pote qui en possede un idem pour le firmware et pas de drop out

+1, trés bon préampli qui décode tous les formats HD :wink:
yanikus
 
Messages: 1641
Inscription: 22 Nov 2005 19:42
Localisation: ROUEN
  • offline

Message » 17 Mai 2011 9:47

BOn, j'ai trouvé un cable rj45/DB9 qui me sert à attaquer les switch cisco, je vais voir si ca detecte le rotel une fois mis sur le pc.
Deanorth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1396
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 17 Mai 2011 9:48

BOn, j'ai trouvé un cable rj45/DB9 qui me sert à attaquer les switch cisco, je vais voir si ca detecte le rotel une fois mis sur le pc.
Deanorth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1396
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 17 Mai 2011 14:06

as tu essayer un autre câble hdmi ?
as tu contacté Rotel ?
christophed83
 
Messages: 2018
Inscription: 27 Aoû 2006 13:49
Localisation: Eyguières (13)
  • offline

Message » 17 Mai 2011 20:51

La maj a corrigé le soucis, je me doutais que ca venait de là (goulot d'étrangelemtn HDMI lié au débit dts hdma trop "fort" ou quelque chose comme ça). Mias oui Christophe, j'avais testé trois cables HDMI (deux 1.3, un 1.4), et deux platines.
Mais maintenant que les maj sont faite, je vais enfin pouvoir profiter pleinement de mon processeur... je suis soulagé vraiment à un point pas descriptible, j'aime tellement ce processeur (qui ne me décoit ni en musique ni en HC) que le voir amputé de la sorte... mais bref, c'est du passé!
Deanorth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1396
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message