ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

L'univers Playstation

LA PS3 PASSE AU VERT: AIDEZ MOI SVP !!!

Message » 06 Jan 2011 23:39

et toi tu sais ce qu'il se passe au niveau de la sortie HDMI quand la PS3 freeze ? :o
portenawak
 
Messages: 7032
Inscription: 07 AoĂ» 2005 12:16
Localisation: 28

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2011 23:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2011 0:23

Bon, on va peut-ĂŞtre s'arrĂŞter lĂ  ? Merci.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25118
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Jan 2011 12:19

Bonjour,

J'ai essayé de faire un transfert de données de ma 60 gigas vers une ps3 slim 160 gigas, tout se passe bien mais une fois le transfert arrivé à 94 % et temps restant 3 minutes, plus rien ne se passe. impossible de terminer le transfert.

help svp merci.

A+
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 23 Jan 2011 12:58

Faut attendre. Le temps restant c'est un peu n'importe quoi. J'ai du mettre 3 heures en tout. Je comprends pas que ça mette autant de temps pour 60 Go :o

A croire qu'il transfère sur le serveur de Sony et le rapatrie...
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 23 Jan 2011 15:15

La console gére tres mal son disque dur interne, la moindre install d'un jeu on s'en rend compte tres bien.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25118
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Jan 2011 15:54

A ce point Dialhot, c'est vraiment hallucinant !

J'espère que la PS4 pour 2032 sera meilleure :mdr:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 24 Jan 2011 20:52

Salut Ă  tous.

Sa fait 1 ans que j'au une slim 250go, y'a pas longtemps en l'allumant, le ventilo à fait un bruit de boeing pendant 5 seconde, puis c'est revenu à la normale, 1 semaine apres alors que je joué en reseaux, la console s'arrete net , et le voyant rouge clignote.

Plutot intriguant ce bug.

Depuis elle fonctionne nickel, mais je prefere demandé au cas ou. :wink:

merci pour vos retour
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 25 Jan 2011 19:08

Meven a écrit:Faut attendre. Le temps restant c'est un peu n'importe quoi. J'ai du mettre 3 heures en tout. Je comprends pas que ça mette autant de temps pour 60 Go :o

A croire qu'il transfère sur le serveur de Sony et le rapatrie...



Merci Ă  tous,

C'est vrai qu'il faut attendre longtemps, j'ai vraiment cru que cela avait planté. Mais enfin tout est rentré en ordre.

A+
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 18 FĂ©v 2011 17:45

team24H a écrit:Bon j'ai gagné ma journée.... ce midi, plantage de la PS3 (freeze).... résultat, la PS3 n'a rien mais l'ampli, cela lui a pas plu. Maintenant plus de son quelque soit la source. Plus qu'à le ramener au magasin....... cela va faire bizarre de se retrouver avec le son pourri de la tv :evil: :evil: :evil: pendant au moins un mois.


Je ne relance pas le débat/polémique.... juste pour dire que voilà, je viens de reprendre possession de mon ampli après 3 semaines de SAV. Donc le soucis c'était la carte HDMI qui avait grillé.
Il est rebranché.... tout fonctionne maintenant comme avant..... ah quel bonheur de retrouver du "vrai" son. Il me reste plus qu'à tout recalibrer.
Merci aussi à la petite boutique sur Paris où je l'ai acheté.... ils me l'ont renvoyé chez moi gratos et se sont des types vraiment sympa.
Bref.... content je suis :D :D :D
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 18 FĂ©v 2011 20:03

C'est un Denon ton ampli ?
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 18 FĂ©v 2011 20:40

Scream a Ă©crit:C'est un Denon ton ampli ?


Oui.... un 1910.
Pourquoi ?
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 05 Avr 2011 0:31

Edit de BennJ : Ce topic est réservé aux problèmes de la PS3 uniquement. De plus j'ai déjà évoqué le problème dans le topic dédié à la PS3, merci de regarder avant de poster la prochaine fois
Valnir
 
Messages: 738
Inscription: 07 Oct 2009 10:49
Localisation: Brest
  • offline

Message » 11 Avr 2011 11:18

Bon, gros problème sur une PS3 toute neuve (2 semaines et peu utilisée). Samedi soir elle marchait bien, j'ai pu regarder un blueray, et dimanche, quand je l'allume, écran rouge avec des rayures qui apparaissent mais le son passe bien à priori. Je me dis donc que c'est le câble hdmi qui ne fonctionne pas, alors je le branche entre mon décodeur télé et le vidéoproj et ça marche bien.
Il faut que j'essaie encore avec un autre câble HDMI mais ça sent pas bon. Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
Mano2311
 
Messages: 321
Inscription: 12 Nov 2007 12:47
  • online

Message » 11 Avr 2011 11:40

Mano2311 a écrit:Bon, gros problème sur une PS3 toute neuve (2 semaines et peu utilisée). Samedi soir elle marchait bien, j'ai pu regarder un blueray, et dimanche, quand je l'allume, écran rouge avec des rayures qui apparaissent mais le son passe bien à priori. Je me dis donc que c'est le câble hdmi qui ne fonctionne pas, alors je le branche entre mon décodeur télé et le vidéoproj et ça marche bien.
Il faut que j'essaie encore avec un autre câble HDMI mais ça sent pas bon. Quelqu'un a déjà eu ce problème ?


je penche pour le cable aussi.
Si j'ai bien suivi le signal hdmi qui sort de la ps3 est tres faible.
jujulolo
 
Messages: 21117
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 11 Avr 2011 11:44

Pas vraiment, je ne vois rien à l'écran à part un fond rouge et des rayures sur le côté. Il faudrait que je prenne une photo pour expliquer car j'ai du mal à l'écrit comme cela.
Je vais faire un test ce midi avec un autre câble. Si ça ne marche pas, ca sera retour au magasin pour remplacement. C'est juste que je perds mes données alors si elle pouvait marcher 5 minutes que je fasse les sauvegardes :mdr:
Mano2311
 
Messages: 321
Inscription: 12 Nov 2007 12:47
  • online


Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message