Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Probleme Roksan Kandy K3

Message » 26 Déc 2020 22:37

yacine60180 a écrit:Bonjour, j'ai un Roksan K1 mkIII depuis quelques jours. Au démarrage l'ampli se met en mode chauffe (voyant vert), puis quand je veux écouter la musique j'appuie sur "mode" une fois donc le voyant devient rouge et il y a du son, si j'appuie une autre fois sur "mode" le voyant devient orange et le gain est réduit pour les enceintes et casques haut rendement.

Pour mettre l'ampli en veille, sur mon ampli il y a deux solutions, soit d'appuyer sur le bouton power de la télécommande soit de rester appuyer plusieurs secondes sur le bouton mode. Quand l'ampli est en veille le led (mode) est vert.

J'ai mesuré la consommation en veille, elle est de 8W.

Donc:

-Led (mode) en vert = Veille
-Led (mode) en rouge = Pleine puissance
-Les (mode) en rouge = Gain réduit (pour les enceintes et casques haut rendement)


J'ai un K3 int depuis peu et j'ai tout essayé effectivement comme du13 le dit le mode veille semble avoir été supprimé sur les derniers modèles produits car certains possesseurs de k3 arrivent à le mettre en veille et avoir la fameuse led verte, je n'arrive pas à voir sur les photos intérieur du boîtier, mais si quelqu'un en a déjà démonté un, y aurait-il un bridge ou autre qui permettrait de réactiver le mode veille ?
Achilarea
 
Messages: 6
Inscription Forum: 04 Déc 2020 11:54
Localisation: Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2020 22:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2020 22:43

Est-tu resté appuyer plusieurs secondes sur le bouton MODE ?
yacine60180
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 6042
Inscription Forum: 17 Fév 2012 14:06
Localisation: NOGENT SUR OISE
  • offline

Message » 27 Déc 2020 10:36

Oui j'ai essayé directement sur l'ampli en mode normal rouge et en mode orange atténuation pendant plus de 10 secondes quand je relâche on entends le relais et le mode repasse alternativement en rouge ou en orange.
Achilarea
 
Messages: 6
Inscription Forum: 04 Déc 2020 11:54
Localisation: Oise
  • offline

Message » 28 Déc 2020 22:07

J'ai constaté que à l'allumage à froid j'ai un ploc dans les enceintes après les relais, qui ne se produit pas quand je le rallume immédiatement à chaud, à froid on entend bien aussi les condos se charger. J'ai mesuré la conso sans modulation elle est de 40w. Il y a aussi le souffle (inaudible si on ne colle pas son oreille sur l'enceinte) qui ne se coupe pas même apres 1h sans modulation. Cette absence de standby qui laisse l'alimentation sous tension est problématique. J'ai envoyé un message à Roksan ou plutôt une bouteille à la mer, savoir si on peut réactiver le système de veille sur les modèles actuels.
Achilarea
 
Messages: 6
Inscription Forum: 04 Déc 2020 11:54
Localisation: Oise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron