Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Une solution pour enregistrer les programmes sat/tnt/adsl ?

Message » 13 Jan 2020 15:20

mielpops a écrit:Juste pour être sûr : quand tu parles de switch c’est pour la détection et le choix de la résolution de sortie ?
Pas le choix entre les sorties puisque ces boîtiers envoient simultanément sur toutes les sorties n’est ce pas ?
Merci


Tout à fait, le micro-switch sert à imposer le downscaling sur la sortie concernée.
baloub
 
Messages: 1469
Inscription Forum: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2020 15:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Fév 2020 21:46

Bonsoir,
Finalement, je garde ce boîtier : https://amzn.to/2ThzfKU qui est moins cher que celui ci https://www.amazon.fr/dp/B07MFL4M94 (moitié prix) pour 2 raisons :
- il peut envoyer du 1080 ou 2160 sur 1 ou plusieurs sorties (l'image laissait penser qu'il envoyer 3 sorties en 2160 et 1 en 1080 : c'est faux).
- il est moitié prix (mais je l'ai déjà dit)
- il a un interrupteur en façade
- il marche bien ;-)
Voilà, chacun son choix :-)
En revanche, je n'ai toujours pas décider pour l'Avermedia 130 : https://www.amazon.fr/FeinTech-VSP01203 ... B07PPVCT6K
Sinon, j'ai découvert ça que je ne connaissais pas pour faire sortir proprement des câbles : https://www.amazon.fr/gp/product/B00QHF3YZ0
Image
Je pensais mettre des sorties type "radiateurs" mais c'est bien mieux je pense...
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 07 Fév 2020 10:47

Je ne trouve pas cette sortie bien esthétique. Sinon c'est quoi des sorties "radiateur" ?
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 07 Fév 2020 11:49

sjlouis a écrit:Je ne trouve pas cette sortie bien esthétique. Sinon c'est quoi des sorties "radiateur" ?


Ce que j'appelle "radiateur"', c'est ça : https://amzn.to/2v81wJH

Que vois tu comme sortie plus esthétique pour faire passer des câbles "entiers" ?
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:21

Bonjour,
J’avais mis ce splitter dans mon panier parce que c’était un modèle recommandé : https://amzn.to/37tdgUG
Je le suis avec Keepa (un tracker de prix que je vous recommande si vous ne connaissez pas).
On peut voir les évolutions de prix et être prévenu dès qu’il y a une baisse (on peut paramétrer le seuil d’alerte) et aussi quand il y a une vente flash. Justement, il sera en vente flash demain (15/02) à partir de 11:20 (et Keepa ajoute que le prix des ventes flash précédentes était de 7,99).
Donc, si vous avez prévu de l’acheter, c’est demain ;-)
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:29

Oups ! J'étais un peu débordé et j'ai oublié de te répondre. Alors la sortie de câble en "radiateur" n'est pas super esthétique mais à mon avis, c'est moins pire :hehe: .
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:31

sjlouis a écrit:Oups ! J'étais un peu débordé et j'ai oublié de te répondre. Alors la sortie de câble en "radiateur" n'est pas super esthétique mais à mon avis, c'est moins pire :hehe: .


Sauf que tu ne peux passer qu'un seul cable. Dans mon idée, c'était de pouvoir passer tous les cables HP + HDMI ;-)
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:38

Oui c'est possible mais quand ça ne me convient pas, généralement je trouve une solution pour le rendre conforme à ce que je veux. Dans le cas présent, je pense qu'il doit y avoir moyen de passer 2 câbles en modifiant un peu les pièces mais je ne les ai pas sous les yeux. Davantage de câbles doit être plus tendu :wink: .
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:42

sjlouis a écrit:Oui c'est possible mais quand ça ne me convient pas, généralement je trouve une solution pour le rendre conforme à ce que je veux. Dans le cas présent, je pense qu'il doit y avoir moyen de passer 2 câbles en modifiant un peu les pièces mais je ne les ai pas sous les yeux. Davantage de câbles doit être plus tendu :wink: .


Après, ça reste caché derrière mon meuble hifi donc je chipote un peu ;-)
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 17:11

:hehe:
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 20 Fév 2020 10:58

Bonjour,
J’avais mis ce boîtier dans mon panier parce que c’était un modèle recommandé : https://amzn.to/2SYqEuK
Je le suis avec Keepa (le tracker de prix) qui ma prévenu d’une baisse de prix. Si ça peut vous rendre service, je partage.
Image
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 20 Fév 2020 11:07

Moi, ce qui m'intéresse, c'est Keepa. Je ne connaissais pas. Merci pour l'info.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 20 Fév 2020 11:13

sjlouis a écrit:Moi, ce qui m'intéresse, c'est Keepa. Je ne connaissais pas. Merci pour l'info.


Je t'en prie : c'est vraiment très pratique. Y compris pour comparer les prix entre les différents Amazon Européens. Et surtout si on n'est pas pressé pour acheter quelque chose. J'ai acheté tout mon outillage (Bosch Pro) ainsi et j'ai fait pas mal d'économies.
C'est d'ailleurs assez hallucinant de voir les variations de prix pour un même produit sur une période ou entre plusieurs pays.
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 02 Mar 2020 19:31

Salut, le boitier LINDY a vu son prix baisser et il est aussi dispo en occasion sur Amazon. Je l’avais dans mon panier et j’ai été prévenu de la baisse. Je partage si certains en ont besoin : https://amzn.to/2whPWfD
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 02 Mar 2020 19:37

Et un autre : ce splitter était dans mon panier et il y a un coupon de 1 euro à cocher : il revient à 8,99 si certains en ont besoin : https://amzn.to/37tdgUG
mielpops
 
Messages: 225
Inscription Forum: 06 Jan 2008 18:57
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message