Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ Solo 4K.

Message » 03 Juil 2019 14:18

S'il y a 2 tuners et 2 entrées, pas de soucis.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2019 14:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2019 14:38

Vous savez où on peut trouver un tuner pour Vu+ ? Edreamshop a fermé, hm-sat-shop.de ne fait quasiment rien en pièces détachées. Il y a bien Amazon mais c'est un peu cher.

Merci :mdr: .
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 29 Nov 2019 15:44

sjlouis a écrit:Vous savez où on peut trouver un tuner pour Vu+ ? Edreamshop a fermé, hm-sat-shop.de ne fait quasiment rien en pièces détachées. Il y a bien Amazon mais c'est un peu cher.

Merci :mdr: .

Pour Solo4K :
Ici S
Ici C/T (H.265)
Ici C/T
La page accessoires.
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8196
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 29 Nov 2019 17:04

Et bien merci. Je n'avais pas trouvé mais j'avais cherché dans "Spare parts" où il y a entre autres le choix "tuner" mais il n'y a rien dedans.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 02 Déc 2019 10:56

J'allais commander le tuner mais je vois 2 références :
- le VU+ DVB-T2 Dual Tuner Uno 4K / Uno 4K SE / Ultimo 4K / Duo 4K
https://www.hm-sat-shop.de/en/receiver- ... o-4k?c=181
- le VU+ DVB-C/T2 Dual Tuner Duo² / Solo SE V2 / Solo 4K / Ultimo 4K
https://www.hm-sat-shop.de/en/receiver- ... o-4k?c=181

A priori les 2 ont un double tuner TNT mais le 2ème aurait le câble en plus mais malgré tout un double tuner TNT, c'est bien çà ?

Merci :mdr: .
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 08 Fév 2020 12:47

Bonjour
je ne arrive plus a faire fonctionner mon decodeur vu+ depuis que j'ai changer ma carte canalsat (nagra kudelski ) ????? :evil: :evil: :evil:
wayne
 
Messages: 214
Inscription Forum: 07 Juin 2008 4:20
  • offline

Message » 08 Fév 2020 16:48

Tu avais une carte Canalsat qui fonctionnait encore ??? Cela faisait plusieurs années que cela ne fonctionnait plus pour moi et d'autres utilisateurs. Je suis très surpris.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 08 Fév 2020 18:32

Purée, il en avait de la chance ! :grr: ... :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6569
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 09 Fév 2020 12:58

Petit nettoyage, :charte: 5-5, désolé .
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8196
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 10 Fév 2020 11:22

Bon, il y a des conversations qui ont disparu.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 10 Fév 2020 16:06

Hello la meute :D
Hier soir sur ma Vu+Solo4k ... je flânais dans les menus ... et pi je tombe sur des plugins qui demandent une mise à jour (un message me signale qu'il y a 17 mises à jour à faire) .. chose que je ne fais jamais en général !! Ici j'avais le temps et je lance les mises à jour .. ça mouline pendant un temps .. puis je vois la barre d'avancement qui bloque à la moitié ... j'attends .. nada peanuts .. je fais autre chose .. une heure plus tard toujours au même stade .. probablement que ça a planté pendant le processus .. plus aucune réaction à la telco .. même pas rebooter .. je me résigne à couper le jus avec l'interrupteur à l'arrière. Je relance le biniou ... plus rien :o l'affichage de l'appareil indique désespérément "solo4k" et l'affichage de la télé indique "black hole" sur fond noir ... et puis plus rien. Je suppute qu'il va me falloir réinstaller une image dessus .. comme je n'ai jamais fait ça je n'y connais que puic :thks:
J'imagine que je télécharge une image genre OpenPli (version 7.2 sur leur site) .. que je dézippe sur une clé usb en fat32 .. et que j'allume la Vu+ en ayant introduit la clé en façade .. le reste se fait tout seul ? Rien d'autre à faire avant ?
Merci par avance :zen:

Il y a bien quelques tutos de ci de là .. mais une fois on parle du voyant qui doit clignoter rapidement .. ailleurs c'est lentement ... barre de défilement .. ou écran totalement noir pendant l'avancement ...bref :hehe:

Au passage .. qu'est-ce que "Black Hole" versus "OpenPli" ?
Dernière édition par griosu le 10 Fév 2020 16:18, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Quand le sage montre la lune, l'imbécile regarde le doigt.
Einstein disait qu'il existe deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine.....encore que pour l'univers il subsiste un doute.
Avatar de l’utilisateur
griosu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1118
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 10 Fév 2020 16:16

griosu a écrit:J'imagine que je télécharge une image genre OpenPli (version 7.2 sur leur site) .. que je dézippe sur une clé usb en fat32 .. et que j'allume la Vu+ en ayant introduit la clé en façade .. le reste se fait tout seul ?
Merci par avance:zen:

Il y a bien quelques tutos de ci de là .. mais une fois on parle du voyant qui doit clignoter rapidement .. ailleurs c'est lentement ... barre de défilement .. ou écran totalement noir pendant l'avancement ...bref :hehe:

Tu as presque tout bon.

1 : Tu mets ta clé usb sur le déco

2 : Mise en marche par l'interrupteur arrière

3 : Appui sur Power en façade quand l'écran le demande

4 : Aller boire un petit café :wink: :oldy:

PS : Et en plus l'OpenPli est une excellente image :bravo:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6569
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 10 Fév 2020 16:20

Ah .. ok ... donc il faut appuyer sur le petit bitoniau (mais quand c'est demandé) en façade près de la prise usb derrière la petite "porte" c'est ça ?
Et genre j'appuie et je relâche ou je laisse le doigt dessus (il y a parfois des procédures sur d'autres appareil ou il faut laisser le doigt dessus le temps que ça redémarre par exemple)
Thank's :ohmg:

La configuration dans mon profil


Quand le sage montre la lune, l'imbécile regarde le doigt.
Einstein disait qu'il existe deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine.....encore que pour l'univers il subsiste un doute.
Avatar de l’utilisateur
griosu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1118
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 10 Fév 2020 16:56

griosu a écrit: donc il faut appuyer sur le petit bitoniau (mais quand c'est demandé) en façade près de la prise usb derrière la petite "porte" c'est ça ?

Nan !

Sur mon Duo 4K et mon Solo2 aussi, le bouton Power est un gros bouton tactile qui s'affiche complétement à gauche de la façade donc je suppose que le Solo 4K c'est pareil.

Un appui franc et basta :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6569
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 10 Fév 2020 19:27

Sur la solo4k il semble que ce soit celui là ?.. je verrai ce soir en rentrant du taf


Désolé, ce type de lien n'est pas accepté.
Publier un lien de l'image frontale seule.

La configuration dans mon profil


Quand le sage montre la lune, l'imbécile regarde le doigt.
Einstein disait qu'il existe deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine.....encore que pour l'univers il subsiste un doute.
Avatar de l’utilisateur
griosu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1118
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message