Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

DAP Pioneer XDP100R, XDP-300R, XDP-30R XDP-02 et Onkyo.

Message » 13 Jan 2017 23:51

:D Bon ...voilà Venez nous parler de votre baladeur Pioneer ! :siffle:
Pour ma part...ce n'est que du bonheur! Que ce soit en écoute au casque ou en écoute dans ma voiture (branché sur la prise auxiliaire de mon combo audio! ( N'oubliez pas d'activer la sortie "Line Out" dans ce cas)! :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6614
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2017 23:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2017 8:53

Bonjour,
Je n'ai pas encore reçu le mien et j'ai noté quelques infos dont j'aurai besoin d'eclaircissement.
Lorsque je vais le recevoir ,je devrais faire une MAJ afin de pouvoir obtenir plus de niveau sonore ,est ce bien cela?
tarzan
 
Messages: 1006
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38

Message » 14 Jan 2017 9:19

tarzan a écrit:Bonjour,
Je n'ai pas encore reçu le mien et j'ai noté quelques infos dont j'aurai besoin d'eclaircissement.
Lorsque je vais le recevoir ,je devrais faire une MAJ afin de pouvoir obtenir plus de niveau sonore ,est ce bien cela?

Oui et non car la mise à jour va te brider la puissance. Pour la debrider il faut aller dans le menu "son et notifications" puis activer "mode sortie ligne variable" et la il devient une bête de course !
Laurent33480
 
Messages: 1144
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 14 Jan 2017 9:46

Ok merci,
Donc tu me conseille de ne pas la faire. Les MAJ se font directement sur le dap ou il faut le faire @ partir d'un logiciel Pioneer?
tarzan
 
Messages: 1006
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38

Message » 14 Jan 2017 11:01

tarzan a écrit:Ok merci,
Donc tu me conseille de ne pas la faire. Les MAJ se font directement sur le dap ou il faut le faire @ partir d'un logiciel Pioneer?

Si bien sur il faut la faire la mise à jour. Mais après il faut penser à faire la manipulation pour libérer la puissance. Quand tu fais la manipulation il se rallume et après tu n'as plus besoin de la refaire.
Très bonne idée se topic !
Laurent33480
 
Messages: 1144
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 14 Jan 2017 11:44

:D Au chapitre des regrets....c'est quand même un "pavé" , le même 2 fois moins épais serait parfait! :oops:
A tous les possesseurs du Pioneer, je le redis...installez Poweramp pour écouter la musique ! :bravo:
Et aussi BubbleUpnp....grâce à cette appli, vous pouvez envoyer la musique de votre Pioneer sur votre système hifi (si celui-ci a un élément équipé de Wifi bien sûr ) :bravo:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6614
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 14 Jan 2017 12:36

:D Pochette officielle Pioneer reçue ce matin:
http://www.ebay.fr/itm/Pioneer-XDP-100R ... rmvSB=true

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6614
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 14 Jan 2017 12:50

Super,
La mienne a quitté le japonaise hier.
Je posterai une photo car comme le baladeur ,elle sera en silver.
Est ce qu'il y a la possibilité de changer de visuel pour l'application d' origine du lecteur.
Et effectivement merci pour l'ouverture de ce sujet.
tarzan
 
Messages: 1006
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38


Message » 14 Jan 2017 18:33

hello la communautée !

quel serait sont meilleur prix et sur quel support ?
l'arceau ce démonte ou pas ! ou alors il est là pour y passer une sangle ou lanière ?

au vue d'un CR sur le net, la personne avait trouvé peu ou pas de différence sonore avec son SONY ZX2 bien plus cher je vous l'accord !
Dernière édition par Nono le 14 Jan 2017 18:46, édité 1 fois.
Nono
 
Messages: 24009
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Jan 2017 18:44

Bonsoir,

Il me semble que l'arceau est éventuellement amovible.

Sur le lien son-vidéo, on constate d'ailleurs qu'il y a deux conduits probablement là pour dévisser une fixation.


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 22198
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 14 Jan 2017 19:06

Oui c'est démontable. Il y a deux petites vis cruciforme.
Laurent33480
 
Messages: 1144
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 14 Jan 2017 19:54

Ok , merci a vous deux ! il me tente bien aussi celui là !
Nono
 
Messages: 24009
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Jan 2017 0:01

:D 2ème carte Sd installée ce jour....ca me libère le stockage interne de l'appareil ! Il faut savoir que lorsque on télécharge des fichiers Qobuz en mode local (ce qui permet de les lire hors connexion)...ceux-ci vont systématiquement sur le stockage interne de l'appareil, et non pas sur les cartes sd ! :-? :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6614
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Jan 2017 0:20

Ce lecteur se "marie" t'il facilement et un casque Bluetooth (BW P5) ?

Gil
gil2b
 
Messages: 17744
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline


Retourner vers DAP et Amplificateurs Nomades

 
  • Articles en relation
    Dernier message