Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Le post des modules DAC DIR9001 - AD1955

Message » 19 Fév 2012 22:39

Ben c'est le lien donné par Sergelisses ailleurs http://www.diyaudio.com/forums/group-bu ... t-reg.html

Tu penses que ça peut alimenter direct des AOP ça ? Pour les samples ils ne veulent plus en envoyer vers les mails français on dirait...
manudrz
 
Messages: 1379
Inscription Forum: 28 Déc 2010 0:25
Localisation: 35300
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2012 22:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2012 23:30

Ah oui, je le connaissais déjà... :oops:
Merci :D
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 20 Fév 2012 10:04

manudrz a écrit:Pour les samples ils ne veulent plus en envoyer vers les mails français on dirait...


Il n'y a pas si longtemps, j'ai commandé 5 LME49720NA et 5 LNE49720HA (ces derniers ne me servent à rien, mais vu le prix du morceau, je me suis dit que ça valait le coup d'en avoir ^^ ) en sample, et j'ai tout reçu en quelques jours.
Par contre, j'ai mis mon adresse pro, je me suis dit que ça ferait plus sérieux que si je mettais une adresse gmail ou hotmail...

Joris
sire
 
Messages: 364
Inscription Forum: 15 Sep 2005 12:38
Localisation: Villeneuve Loubet (06)
  • offline

Message » 20 Fév 2012 15:05

Il faut mettre une adresse de compagnie, car ils ne livrent pas au courriel comme: Yahoo,gmai ou hotmail.
DenBret
 
Messages: 824
Inscription Forum: 16 Avr 2008 15:38
Localisation: Québec
  • offline

Message » 20 Fév 2012 19:13

J'ai de la chance car en plus, je fais livrer dans ma boîte et celle-ci fabrique des appareils audio (en plus d'avoir "audio" dans son nom) :hehe:
madman
 
Messages: 1517
Inscription Forum: 15 Nov 2002 9:41
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Fév 2012 22:16

Ouais donc en gros je l'ai dans l'os :-? Et sinon personne pour m'aider?
manudrz
 
Messages: 1379
Inscription Forum: 28 Déc 2010 0:25
Localisation: 35300
  • offline

Message » 20 Fév 2012 23:12

Il te faut quoi comme AOP ? :roll:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 20 Fév 2012 23:23

LME49720HA en filtre et LME49880 ou AD797 en conversion

Ben j'en sais rien encore, sûrement ceux là faut que j'aille voir les prix, et si je peux leur coller une alim indépendante... J'ai lu que ça jouait beaucoup sur le rendu des AOP en général... :idee:
manudrz
 
Messages: 1379
Inscription Forum: 28 Déc 2010 0:25
Localisation: 35300
  • offline

Message » 21 Fév 2012 0:35

salut, utilise une boite mail moins connue , ils ont banni les boites hotmail ect ..... pcq ils avaient trop de demande d utilisateur lambda.

le LME49720NA à quel prix est il sur la baye ou autre ??
christnt
 
Messages: 471
Inscription Forum: 26 Juil 2004 23:13
Localisation: Liège,Belgique
  • offline

Message » 21 Fév 2012 8:09

manudrz a écrit:Ouais donc en gros je l'ai dans l'os :-? Et sinon personne pour m'aider?

Pourquoi pas, dis moi ce dont tu as besoin et le site sur lequel commander les échantillons et je veux bien te filer un coup de main.
madman
 
Messages: 1517
Inscription Forum: 15 Nov 2002 9:41
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Fév 2012 8:46

Ben oui, j'ai déjà demandé...
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 21 Fév 2012 10:02

Merci à vous les gens, c'est super sympa :wink: Donc 2 LME49720HA + 4 AD797 + 2 LME49880 (voire 1 de plus pour chaque réf, j'ai jamais soudé de SOIC...). Comme ça je pourrais tout essayer en conversion ou en filtre. Et puis j'ai des AOP tous bêtes chez moi que j'utiliserais pour tester l'alim dédiée. Si vous voulez que je vous paie la réexpédition y'a pas de souci hein, Breizheau tu t'es proposé en 1er, si tu peux me faire parvenir ça :ohmg: Jte MP mon adresse
Quant aux renseignements dont j'ai besoin pour l'alim Salas, je vais directement MP Sergelisses...
manudrz
 
Messages: 1379
Inscription Forum: 28 Déc 2010 0:25
Localisation: 35300
  • offline

Message » 24 Fév 2012 21:44

Bon ben je range mes questions sous le bras et jme sauve...
manudrz
 
Messages: 1379
Inscription Forum: 28 Déc 2010 0:25
Localisation: 35300
  • offline

Message » 25 Fév 2012 9:53

Désolé pour les AOP mais comme dit en MP, c'est de plus en plus dur de s'en procurer... :(

Pour les alims Salas, j'ai vu une CG pour les tensions élevées mais j'ai l'impression que pour les basses tensions c'est fini... :roll:

Je vais essayer les alims de Nazhar sur le CS8416 et les étages de sortie mais alim UGS-like sur les 2 DAC PCM1795.

Ca me fait penser que j'ai des samples AD1955 et DIR9001 chez moi. :oops:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 25 Fév 2012 10:29

breizheau a écrit:
Pour les alims Salas, j'ai vu une CG pour les tensions élevées mais j'ai l'impression que pour les basses tensions c'est fini... :roll:

me suis planté sur diyaudio ! :oops: j'ai lu que les 50 premières pages du sujet et j'ai cru que la CG en cours était une resucée. crotte, encore une cg manquée ! :mdr:
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message