Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Upgrade 7.1 pour Lexicon DC1-DC2-MC1

Message » 20 Jan 2008 5:53

.
Babook
 
Messages: 8626
Inscription Forum: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2008 5:53

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2008 20:06

???

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 20 Jan 2008 20:30

henri66 a écrit:???

je me posais la même question...
Nicolas G
 
Messages: 2500
Inscription Forum: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Jan 2008 20:47

Salut :)

Je ne sais pas si vous avez vu ça : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #171428186

Qu'en pensez-vous ?

;)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 20 Jan 2008 23:50

repondu sur le post.

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 17 Juin 2009 23:13

ola!
Savez vous si il est toujours possible de commander le module de Shawn pour le 7.1 analogique? J'ai un Synthesis JBL et je crois qu'il est compatible...
Merci d'avance et désolé pour le réveil!
Belastos.
belastos
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 614
Inscription Forum: 20 Sep 2004 13:10
  • offline

Message » 18 Juin 2009 0:14

Ici : http://www.switch-box.com/Lexicon_analog_bypass.html , en bas à gauche ;)
Cordialement,

Guillaume.

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
Avatar de l’utilisateur
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8952
Inscription Forum: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • online

Message » 18 Juin 2009 9:12

Merci!
belastos
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 614
Inscription Forum: 20 Sep 2004 13:10
  • offline

Message » 23 Juin 2009 12:45

ce qui me fait penser que je n'ai jamais monté le mien :roll:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 25 Juin 2009 11:38

henri66 a écrit:ce qui me fait penser que je n'ai jamais monté le mien :roll:


Quelqu'un peut il me faire une copie de l'EEPROM qui équipe les MC1 en version compatible avec la modif de Shawn? C'est apparamment nécessaire pour équiper mon Synthésis. Je crois que la dernière version Lexicon est la 4.0...

Belastos.
belastos
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 614
Inscription Forum: 20 Sep 2004 13:10
  • offline

Message » 25 Juin 2009 14:03

Contactes Nicolas G :wink:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 26 Juin 2009 12:17

henri66 a écrit:Contactes Nicolas G :wink:


Merci, mais comment? C'est comme ça qu'il se nomme sur le forum?
belastos
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 614
Inscription Forum: 20 Sep 2004 13:10
  • offline

Message » 29 Juin 2009 17:33

euh.. Nicolas G 8)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

un peu hors sujet sur dc2 upgrade

Message » 16 Avr 2010 12:57

Bonjour.

Qui serait capable de me dire ou trouver ou comment upgrader un vieux dc2 en V4 (copie d'Eprom - carte...) ?

Merci et bon w.e à tous
pb1
 
Messages: 28
Inscription Forum: 08 Déc 2005 15:10
  • offline

Message » 16 Avr 2010 13:13

pb1 a écrit:Bonjour.

Qui serait capable de me dire ou trouver ou comment upgrader un vieux dc2 en V4 (copie d'Eprom - carte...) ?

Merci et bon w.e à tous

il faut:
- Trouver quelqu'un qui a un DC2 V4
- recopier ses eeprom
Nicolas G
 
Messages: 2500
Inscription Forum: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message