Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui ne rentrait pas dans les catégories ci dessus lors de la réorganisation ;)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster
Par ailleurs, il n'est pas possible de créer un nouveau sujet : merci de le faire dans un autre forum.

Combo AVISYNTH + FFDSHOW (DLL DISPO ICI)

Message » 09 Jan 2005 0:44

ce n'est pas plutôt vsfilter que tu cherches ?

si c'est celui la tu pourras le trouver ici : http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=82303
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2005 0:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2005 0:47

azYa
C'est rassurant tu a une config pas trop honereuse , merci pour les infos.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Jan 2005 0:48

azzaro a écrit:azYa
C'est rassurant tu a une config pas trop honereuse , merci pour les infos.

Oui enfin ma machine à quand même beaucoup de mal avec LimitedSharpen. Par contre avec aSharp+aWarpsharp+Denoise3D c'est parfait ;)
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 0:53

Par contre je ne fois pas ou est ce fameux "limited sharpen"
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Jan 2005 0:56

C'est quoi ton diffuseur ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Jan 2005 0:56

azzaro LimitedSharpen est un script.

En première page Antitox a posté un mode d'emploi pour ce script. Je te conseille de le lire car en plus c'est bien expliqué ;)

Si tu as des questions après ça, je suis là!!!
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 0:57

azYa a écrit:ce n'est pas plutôt vsfilter que tu cherches ?

si c'est celui la tu pourras le trouver ici : http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=82303

tu est sur de pas avoir avsfilter? j'ai celui la dedant mais j'ai télément DL de truc que j'ai du merdé ;)
bon je reboot car c'est le foutoir et merci pour ta config et tes reglage je vais essayé desuite, par contre chez moi zp403 il bugg :(
Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 09 Jan 2005 0:58

Je te remerci beaucoup :wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Jan 2005 1:18

aZya, tu le met dans ton call ça?:
aSharp(0.4,0,0).aWarpsharp(3,1,bm=3,cm=0,thresh=0.99)
thank ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 09 Jan 2005 1:21

Oui car je n'utilise plus le LimitedSharpen. Maintenant j'utilise uniquement aSharp et aWarpsharp.

Il te faut d'ailleurs les 2 dll mais je pense que tu dois les avoir.

azYa
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 1:22

Un comparo intéréssant sur des images de synthèse (Monsters, INC.) et sur un manga (Princess Mononoke)

Source avec DScaler5:
Image

aSharp+aWarpsharp+Denoise3D avec DScaler5:
Image

----->

Source avec DScaler5:
Image

aSharp+aWarpsharp+Denoise3D avec DScaler5:
Image
Dernière édition par azYa le 12 Jan 2005 23:12, édité 1 fois.
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 1:33

Je n'arrive par contre toujours pas à trouver d'où vient la différence de colométrie...

Mais bon ça ne me dérange pas trop car je préfère de loin celle des scripts :D

En tout cas la fourrure de notre amie Sulley donne vraiment envie d'aller mettre la main dedans :o
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 1:39

a l'installation de ffdshow il demande de coché des composant, certain sont coché par défaut, je laisse tel quel ou il faut coché avisynth en bas?
Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 09 Jan 2005 1:40

Normallement avisynth est coché par défault. S'il ne l'est pas oui il faut le cocher!
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 1:55

azYa a écrit:Je n'arrive par contre toujours pas à trouver d'où vient la différence de colométrie...

Mais bon ça ne me dérange pas trop car je préfère de loin celle des scripts :D

En tout cas la fourrure de notre amie Sulley donne vraiment envie d'aller mettre la main dedans :o

tu m'étonne quel profondeur :o
sinon oui je coche avisynth dans ffdshow.
par contre tu ma pas dit pour le call, je le met avec ça?
aSharp(0.4,0,0).aWarpsharp(3,1,bm=3,cm=0,thresh=0.99)

Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline


Retourner vers Archives

 
  • Articles en relation
    Dernier message