Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui ne rentrait pas dans les catégories ci dessus lors de la réorganisation ;)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster
Par ailleurs, il n'est pas possible de créer un nouveau sujet : merci de le faire dans un autre forum.

Combo AVISYNTH + FFDSHOW (DLL DISPO ICI)

Message » 09 Jan 2005 20:05

:D
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2005 20:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2005 20:10

Je mes suis réjoui trop vite zp plante systématiquement maintenant
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Jan 2005 20:13

Tu as exactement les même problèmes que aldo hier. Gros pixel et plantage de zoomplayer après 10 secondes.

Je te conseil la version 4.10 beta 2 wmv ou pro de zoomplayer
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 20:35

azYa a écrit:Tu as exactement les même problèmes que aldo hier. Gros pixel et plantage de zoomplayer après 10 secondes.

Je te conseil la version 4.10 beta 2 wmv ou pro de zoomplayer

Je n'ai pas les mêmes symptômes : zoomplayer plante direct avec un beau access violation. Je dois rédémrarrer windows et virer avisynth dans ffdshow.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Jan 2005 20:40

Cette version de ffdshow ne fonctionne pas bien même en virant avisynth. J'ai en effet des traits verticaux de temps en temps. Moi qui ai pris du dlp pour ne pas avoir de vb notamment :wink:
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Jan 2005 20:45

Pour davidoph ma config qui marche sans aucun bug
-ZP 4.10 BETA 2 PRO et non la WMV
-ffdshow 20040725
-DSCaler5
-Reclock 1.4
-Avisynth 2.55 et LimitedSharpen2.avs

pas de macrobloc c'etait ma chasse principale ;)

pour le call j'utilise celui de azYa sauf le DNR2 et le undot car ça me prend 100%

azYa, la memoire joue un role important dans la ressource car je vois que tu a le double de moi alors que j'ai un procc plus puissant que le tient?

sinon il y a pas a dire, là c'est vraiment le top ce truc :o
on retrouve trés bien ce piqué d'image des capture de azya sur un projecteur ;)
on n'avais pas cette precision avec le charpen de ffdshow
Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 09 Jan 2005 21:26

Non aldo c'est principalement le cpu qui est utilisé. Avec 512DDR il n'y a pas de problème. J'ai remarqué aussi que Intel s'en sort bien mieux qu'AMD avec ce script!!!

Sinon peux-tu nous en dire un peu plus sur ce script avec ton vp ;)

azYa
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 09 Jan 2005 22:19

Pour la version de zp4.10 ou la trouver
merci
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Jan 2005 22:48

azYa a écrit:Non aldo c'est principalement le cpu qui est utilisé. Avec 512DDR il n'y a pas de problème. J'ai remarqué aussi que Intel s'en sort bien mieux qu'AMD avec ce script!!!
donc pour bien faire il faudrais du barton 3200 pour etre pépère ;)

Sinon peux-tu nous en dire un peu plus sur ce script avec ton vp :o
génial :P j'avais abandonné le PCHC pour des petits defauts qu'y m'insuporté et là je revie ;)
c'est bien simple j'ai le meme piqué que tes captures sur mon VP c''est allucinant, cette apm j'ai fait une démo a deux potes qui connaissent bien kill bill et là ils on cru halluciné :mdr:
j'aimerais bien voir ce que peut faire un pio 868 à coté, si il fait pareil alors je dit que c'est une machine de la mort, je suis a 100 km de mon HKDV25 déjà :mdr:
ce qui est bien avec ce scrypt c'est que c'est propre au niveau sharpen, rien ne vient bavé ou sur accentué le piqué.
l'effet 3D de l'image est aussi étonant quel profondeur :P
Aldo


azYa
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 09 Jan 2005 23:29

azzaro a écrit:Pour la version de zp4.10 ou la trouver
merci

http://www.inmatrix.com/files/zoomplayer_beta.shtml
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Jan 2005 0:06

Pour ceux qui ont un pc surpuissant il faut tester de toute urgence le call suivant dans l'onglet avisynth de ffdshow:

Import("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\LimitedSharpen2.avs")
LoadPlugin("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\MaskTools.dll")
LoadPlugin("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\aWarpSharp.dll")
LoadPlugin("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\asharp.dll")

LimitedSharpen2(ss_x=1,ss_y=1,Smode=4,aSharpS=0.4,aWThresh=0.5)


Je n'ai jamais vu une image comme ça :o
Quand je désactive les scripts dans ffdshow, j'ai du mal à croire que j'arrive à avoir ce résultat avec la source d'origine...
L'effet 3D est tout simplement incroyable. Pour aldo je pense très sincérement qu'un pio 868 est complétement largué.
Ce qui est tout de même le plus étonnant, c'est d'avoir une image d'une nétteté parfaite sans toute fois faire apparaitre le moindre pate de compression... Bluffant!

azYa
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline

Message » 10 Jan 2005 0:10

Quelqu'un aurait une url pour trouver cette version de ffdshow : 20040709_sse2 ?
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Jan 2005 0:13

davidoff1204 a écrit:Quelqu'un aurait une url pour trouver cette version de ffdshow : 20040709_sse2 ?

je suis en train de te l'envoyé sur ton mail ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 10 Jan 2005 0:16

azYa a écrit:Pour ceux qui ont un pc surpuissant il faut tester de toute urgence le call suivant dans l'onglet avisynth de ffdshow:

Import("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\LimitedSharpen2.avs")
LoadPlugin("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\MaskTools.dll")
LoadPlugin("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\aWarpSharp.dll")
LoadPlugin("D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\asharp.dll")

LimitedSharpen2(ss_x=1,ss_y=1,Smode=4,aSharpS=0.4,aWThresh=0.5)


Je n'ai jamais vu une image comme ça :o
Quand je désactive les scripts dans ffdshow, j'ai du mal à croire que j'arrive à avoir ce résultat avec la source d'origine...
L'effet 3D est tout simplement incroyable. Pour aldo je pense très sincérement qu'un pio 868 est complétement largué.
Ce qui est tout de même le plus étonnant, c'est d'avoir une image d'une nétteté parfaite sans toute fois faire apparaitre le moindre pate de compression... Bluffant!

azYa

rien qu'avec un seul scrypt l'image est superbe alors si tu dit que c'est meilleur mais qu'est ce que ça doit etre :o
moi aussi je trouve ça etonant d'avoir un sharpnen de cette qualité et propre en plus :o
la on commence a atteindre des sommets
j'ai une erreur de scrypt avec ton call comme je te les dit, je vais voir ou que ça mer*e
Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 10 Jan 2005 0:32

Ca va faire 4 jours que j'ai installé zoomplayer/ffdshow/avisynth. Je ne pensais vraiment pas avoir ce résultat au début :D

Je suis plus que convaincu de l'avantage du PCHC maintenant.

azYa
azYa
 
Messages: 535
Inscription: 17 Déc 2003 23:15
Localisation: Far, far away...
  • offline


Retourner vers Archives

 
  • Articles en relation
    Dernier message