Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dialhot, Guichamp, philb et 21 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Egreat A5/A10 (Control4/HDR/ISO 3D/BD menu)

Message » 02 Jan 2021 16:51

Bonjour.
Je viens de recevoir mon egreat A5, mais j'ai 2 problème si quelqu'un peut m'aider ca serait sympa de sa part.
Lorsque je veux changer la langue du A5, je sélectionne Français mais les menus sont en espagnol, pourtant c'est bien indiqué Français dans la sélection des langues.
2e choses, j'ai un casque Sony MDR-HW700DS Image on branche un les cables hdmi, de ses appareils sur le boitier du sony et un seul cable hdmi arc depuis le boitier vers la tv. Mais rien ne s'affiche pas d'image pas de son. Mais lorsque je branche le egreat en direct sur ma tv là ca fonctionne.

Quelqu'un pourrait il m'aider s'il vous plait?
Merci
SteeL2045
 
Messages: 1
Inscription Forum: 02 Jan 2021 16:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2021 16:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Jan 2021 17:50

Déjà.... Pourquoi avoir acheté un egreat alors que pour le même prix tu as le zidoo bien mieux ?!
Bref... Le egreat est bien en fr... Chez tout le monde.. Tu n'as qu'à faire la mise à jour et pépin réglé
Pour le son de ton casque... Saches que le arc est destiné au amplis... Donc je ne comprends pas pourquoi tu tentes cela avec un casque en espérant quelque-chose
nenito2k
 
Messages: 1038
Inscription Forum: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 16 Jan 2021 18:40

madwall a écrit:Bonjour,

j'ai un souci avec le A5, ma mediatheque est assez importante et lors du scrapping je sature rapidement la mémoire de celui ci environ 3.9 Go, y a t'il un moyen de faire qui me permettrait d’éviter cela?
Les pistes que j'ai suivi:
- micro SD partage de la mémoire interne, transfert de l'application Kodi, mais les données restent sur la mémoire interne.
- externalisation de la base, mais les photos et les posters restent sur la mémoire interne

et la je n'ai plus d'idée, si qqun a une idée je suis preneur, merci.


on ma suggeré d'aller sur default storage equipment et cocher default sd card
nenito2k
 
Messages: 1038
Inscription Forum: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 03 Fév 2021 18:37

A5 OTA FW 3.0.8.0 for those who are on the Chinese 3.6.0.9
Please refer to E_CS
SpiderTT
 
Messages: 5
Inscription Forum: 18 Avr 2020 19:21
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message