Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

[Synthese] La Config matériel Kaz VII

Message » 23 Aoû 2014 12:20

je viens d'essayer:
je passe a "étendre ces affichages" je vois bien les 2 écrans mais pas moyen de modifier la résolution de ma tv dans le panneau de config de mon pc,elle reste sur celle de mon moniteur (1650x1050)
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2014 12:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Aoû 2014 12:29

Screenshot please !

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19168
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 12:38

merci !!!! pour le coup de main mais je dois couper pour aller bosser :ohmg:

Image
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 12:38

Il faut aller dans le gestionnaire de ta carte graphique et non dans celui de windows ;)
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 12:45

c'est pareil
dans catalyst,la resolution de ma tv est "dominée" par celle de mon moniteur,
j'essaie ca ce soir,merciii je file
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 13:40

Et en faisant appliquer ? :mdr:

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19168
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 15:19

Configuration PCHC

carte mère P7 H 55M PRO:
intel socket 1156 express chipset H55
chipset Intel® H55 Express intégré

slot d’extension :1 x PCIe 2.0 x16
1 x PCIe 2.0 x1 (2.5GT/s, slot gris)
2 x PCI

vga:support sortie Multi-VGA : ports HDMI, DVI-D et RGB
Support HDMI avec résolution max. de 1920 x 1200 @ 60Hz
Support DVI avec résolution max. de 1920x 1200 @ 60Hz
Support RGB avec résolution max. de 2048x 1536 @ 75 Hz
Mémoire partagée max. : 1748 Mo

audio:CODEC Realtek 8-Canaux audio haute définition
- Protection contenu audio Blu-Ray
- Support des technologies Jack-Detection, Multistreaming et Jack-Retasking
sur panneau avant (Mic sur port)
- ASUS Noise Filter
- Ports de sorties S/PDIF optiques sur panneau E/S arrière

Actuellement :
processeur : intel core I5 650 3,2 GHz (accélérateur graphique 4600 intégré)
ram :4 Go

ampli audio Denon via s/pdif optique
télé panasonic plasma 42 pouces
vidéo projecteur sanyo Z5
écran 2m100

pour configuration KAZ VII (installé) il faudrait donc ajouter une carte graphique ,tout mon matériel est en HD ready 720 P, aux prochains achats ce sera FULL HD,
bien sur j'ai lu et relu les centaines de pages du forum ,mais à 71 ans je m'y perd un peu ,si l'on pouvait me citer une ou deux cartes ,budget entre 100 et 150€ (ou un peu plus),

remerciements
defive
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Oct 2007 18:31
Localisation: nord isère
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 15:38

R9-270 (x ou pas OC ou pas ) ou r9-280 (x ou pas OC ou pas ) si tu veux du neuf

Sinon Occaz 7850 ;)

Version luxe : R9-290 (x ou pas OC ou pas ) ou occaz 7870/7950/7970
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 18:32

Un retour sur mon image pinkfloyd!
Dans catalyst center-preferences( en haut à droite)-rétablir les paramètres par défaut
Ensuite redéfinir le RGB 4:4:4 standard ( étendu 0-255 ) et plus de problème.
Rork,tu peux toujours essayer cette manip et te rendre ensuite dans le gestionnaire des bureaux du catalyst center pour redéfinir tes deux écrans.
Dernière édition par casaruinata le 23 Aoû 2014 18:53, édité 1 fois.
casaruinata
 
Messages: 74
Inscription Forum: 26 Juin 2013 15:21
Localisation: Ajaccio. Corse du sud
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 18:37

Mefiez vous des splitter et autres boitier hdmi ,
si vous en avez en sortie de pc, l'autoframerate se fait pas.. je dis ça comme ça, car ça vient de m'arriver

a bon entendeur ;)
_Tiptoe_
 
Messages: 2013
Inscription Forum: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 18:40

Les 2 écrans ce définise aussi dans le CCC ;)

Et perso 3 écran avec 2 réso différente n'ont jamais déplus au driver AMD contrairement à Nvidia :ane:
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 20:37

''R9-270 (x ou pas OC ou pas ) ou r9-280 (x ou pas OC ou pas ) si tu veux du neuf
Sinon Occaz 7850
Version luxe : R9-290 (x ou pas OC ou pas ) ou occaz 7870/7950/7970 ''


merci gandalflux
je crois certainement partir sur R9 270 ou si des fois occas 7850

salutations
defive
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Oct 2007 18:31
Localisation: nord isère
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 8:46

Salut defive. On trouve des gtx 760 a 180 euros, quasiment neuve, équivalente a la radeon 7950, du genre ASUS GTX760-DC2OC, qui chauffe peu pour des dimensions acceptables et l accélération matérielle du cuda de nvidia pourra épauler ton cpu pour une utilisation un peu plus confortable des différents setups de Kaz. Nvidia fonctionne aussi très bien après quelques petits ajustements qui se trouvent dans les 50 dernières pages de ce topic.
casaruinata
 
Messages: 74
Inscription Forum: 26 Juin 2013 15:21
Localisation: Ajaccio. Corse du sud
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 20:03

salut a tous,
j'ai ENFIN le plein écran sur ma tv :bravo: (avec une résolution différente moniteur/tv) et je viens d'installer une R9 270x et une nouvelle alim de 600w sur mon pc.
je viens juste de faire quelques essais de lecture depuis mon pc vers ma tv (xbmc/mkv,SANS avoir installer la config de Kaz)
l'image semble bonne mais j'ai régulièrement des lignes horizontales lors de traveling rapide sur ma tv et visiblement pas sur mon moniteur pc.

Defive,pr info:
ma CG est une 'MSI 270X 2Go Gaming' qui est vraiment silencieuse lors de lecture video,choisie sur les conseil de Gandalflux et aussi après quelques lectures ca et la
(testée dans les numériques> http://www.lesnumeriques.com/carte-graphique/msi-r9-270-gaming-oc-p20108/test.html)
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 20:32

Tu est bien en 24p sur ta tv ? On dirait du tearing
Dernière édition par Daigoro le 24 Aoû 2014 23:53, édité 1 fois.
Daigoro
 
Messages: 10054
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message