Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Ecran LUMENE

Message » 04 Déc 2003 16:08

La télécommande Lumene est Radio
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2003 16:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2003 20:26

Bonjour,

J'aimerais avoir un renseignement sur l'ecran Majestic 16:9 avec extra-drop 200C

L'extra drop est bien la surface noire qui est au dessus de l'ecran ?

Si oui est ce qu'on est obligé d'utiliser cette surface car je recherche un ecran electrique mais comme la centrale sera sur la tv je ne peux pas descendre l'ecran et laisser l'extra drop sinon celui va cacher la centrale.

Merci :wink:
Loïc
 
Messages: 650
Inscription Forum: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 06 Déc 2003 20:34

Si l'écran passe devant la télé, y a pas de solution (a part un écran acoustiquement transparent).
Si l'écran est au dessus, il suffit de moins descendre l'écran
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 06 Déc 2003 21:33

eric james a écrit:Si l'écran passe devant la télé, y a pas de solution (a part un écran acoustiquement transparent).
Si l'écran est au dessus, il suffit de moins descendre l'écran


Oui en fait l'ecran sera au dessus de la tv et je voudrais savoir si avec un ecran lumen on etait obligé de le descendre à fond ?

Merci
Loïc
 
Messages: 650
Inscription Forum: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 06 Déc 2003 22:51

Non, il peut être ouvert sur n'importe quel hauteur.
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 06 Déc 2003 23:46

eric james a écrit:Non, il peut être ouvert sur n'importe quel hauteur.


Ok je te remercie pour tes réponses :wink:
Loïc
 
Messages: 650
Inscription Forum: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 10 Déc 2003 21:53

Mon Lumène est parti ce soir de chez son-video, je vous tiens au courant dès que je le reçois. Je pense que ça va me changer du Tupplur :D
garionhc
 
Messages: 283
Inscription Forum: 02 Juin 2003 14:42
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Déc 2003 3:13

Quel est le délai chez son-video pour recevoir le Lumène 16/9 2m de base?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Déc 2003 6:51

C'est en stock en ce moment..
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 11 Déc 2003 11:56

eric james a écrit:C'est en stock en ce moment..


Oui mais le délai? :roll:
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Déc 2003 19:54

kbil69 a écrit:
eric james a écrit:C'est en stock en ce moment..


Oui mais le délai? :roll:


Généralement il faut 1 ou 2 jours pour qu'il arrive chez toi suivant que tu habite dans une grande ville ou perdue dans la cambrouse !!

Moi quand je leur est ecommandé le mien , il est partie le soir même et je l'ai recue deux jours plus tard car j'habite un blaide perdue :P
Kidpaddle
 
Messages: 767
Inscription Forum: 30 Déc 2002 8:59
Localisation: Niort
  • offline

Message » 11 Déc 2003 19:55

kbil69 a écrit:
eric james a écrit:C'est en stock en ce moment..


Oui mais le délai? :roll:


Généralement il faut 1 ou 2 jours pour qu'il arrive chez toi suivant que tu habite dans une grande ville ou perdue dans la cambrouse !!

Moi quand je leur est ecommandé le mien , il est partie le soir même et je l'ai recue deux jours plus tard car j'habite un blaide perdue :P
Kidpaddle
 
Messages: 767
Inscription Forum: 30 Déc 2002 8:59
Localisation: Niort
  • offline

Message » 12 Déc 2003 0:01

merci de vos réponses..... :wink:
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Déc 2003 2:49

eric james a écrit:Non, il peut être ouvert sur n'importe quel hauteur.


1)Combien mesure l'extra drop ?

2)Donc cette longueur correspond au battement de descente qu'on aura pour ne pas le descendre jusqu'en bas?

3)Mais ca doit abimer l'ecran de ne pas l'ouvrir entierement à la longue?

Merci... :-?
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Déc 2003 10:38

une petite photo de mon lumene 4/3 2m :D

L'autre fixation est dans l'autre sens, donc cela ne bouge plus.
Fichiers joints
112-1258.jpg
112-1258.jpg (31.12 Kio) Vu 298 fois
112-1257.jpg
112-1257.jpg (17.35 Kio) Vu 2231 fois
geric
 
Messages: 219
Inscription Forum: 16 Jan 2003 17:44
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message