Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Ecran LUMENE

Message » 12 Déc 2003 12:34

kbil69 a écrit:
eric james a écrit:Non, il peut être ouvert sur n'importe quel hauteur.


1)Combien mesure l'extra drop ?

2)Donc cette longueur correspond au battement de descente qu'on aura pour ne pas le descendre jusqu'en bas?

3)Mais ca doit abimer l'ecran de ne pas l'ouvrir entierement à la longue?

Merci... :-?


Aujourd'hui => UP PLIZ :oops:
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38397
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2003 12:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2003 21:21

gausie a écrit:une petite photo de mon lumene 4/3 2m :D

L'autre fixation est dans l'autre sens, donc cela ne bouge plus.


Salut gausie , c'est quoi comme plafond car cette écran est assez lourd et j'ai peur que les fixations finisse par trouer le placo sur lequel j'ai envie de fixer le mien ?? :o

C'est des fixations du commerce ?
Kidpaddle
 
Messages: 767
Inscription Forum: 30 Déc 2002 8:59
Localisation: Niort
  • offline

Message » 13 Déc 2003 0:03

Des nouvelles des écrans Lumene avec tenseurs ??? Ou au moins des ordres de tarifs, histoire de savoir si j'attends ceux la ou si je prends un manuel 16/9 2m !
oyertatane
 
Messages: 977
Inscription Forum: 26 Déc 2002 20:47
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 13 Déc 2003 11:45

Kidpaddle a écrit:Salut gausie , c'est quoi comme plafond car cette écran est assez lourd et j'ai peur que les fixations finisse par trouer le placo sur lequel j'ai envie de fixer le mien ?? :o
C'est des fixations du commerce ?


Plafond beton, et fixation castorama au moins 10 cm de longueur de couleur rouge, sert pour les élément de cuisine et convient pour mur plein ou creux.
geric
 
Messages: 219
Inscription Forum: 16 Jan 2003 17:44
  • offline

Message » 13 Déc 2003 13:38

Cet écran a des fixations pour fixer sur placo ou il a juste des fixations pour le béton?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38397
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 14 Déc 2003 17:52

Pour ma part je viens d'installer le Lumène 2m 16/9 reçu hier.
L'écran à un anneau à chaque bout pour le suspendre au plafond.
J'ai donc vissé 2 crochets au plafond, aucun problème pour moi.
Ecran nickel, juste un peu difficile à remonter, je n'ai pas encore le coup de main.
Merci son-video !
garionhc
 
Messages: 283
Inscription Forum: 02 Juin 2003 14:42
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Déc 2003 17:53

Ah oui j'oubliais, la tenue de l'écran est superbe, pas un pli, bien mieux que mon ancien Tupplur !!! Le Lumène fait très pro.
garionhc
 
Messages: 283
Inscription Forum: 02 Juin 2003 14:42
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Déc 2003 17:56

Dit moi, tu peux le descendre comme tu veux, c'est à dire tu n'est pas obligé de le descendre jusqu'en bas?
Sinon combien mesure le "extra drop" en haut de l'ecran?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38397
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Déc 2003 19:29

Toujours un peu difficile à remonter mais je commence à prendre le coup de main.
L'écran a des crans d'arrêt toutes les dizaines de cm, parfait pour moi.
Quant à l'extra drop, au moins 30 cm, je n'ai pas essayé plus, mais le haut de l'écran est à 10 bon cm du plafond déjà (entre le carter et les crochets pour le suspendre). Largement suffisant aussi. Je vérifierai la longueur totale de l'extra drop.
C'est écran est vraiment nickel vu son prix !!! Quel changement avec mon ancien Tupplur.
J'en suis vraiment content :D
garionhc
 
Messages: 283
Inscription Forum: 02 Juin 2003 14:42
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Déc 2003 20:41

garionhc a écrit:Toujours un peu difficile à remonter mais je commence à prendre le coup de main.
L'écran a des crans d'arrêt toutes les dizaines de cm, parfait pour moi.
Quant à l'extra drop, au moins 30 cm, je n'ai pas essayé plus, mais le haut de l'écran est à 10 bon cm du plafond déjà (entre le carter et les crochets pour le suspendre). Largement suffisant aussi. Je vérifierai la longueur totale de l'extra drop.
C'est écran est vraiment nickel vu son prix !!! Quel changement avec mon ancien Tupplur.
J'en suis vraiment content :D


Tu pourrais dire les différences constatées sur l'image par rapport à ton Tupplur ?
thestreetfighter
 
Messages: 1081
Inscription Forum: 26 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 16 Déc 2003 21:28

garionhc a écrit:Toujours un peu difficile à remonter mais je commence à prendre le coup de main.
L'écran a des crans d'arrêt toutes les dizaines de cm, parfait pour moi.
Quant à l'extra drop, au moins 30 cm, je n'ai pas essayé plus, mais le haut de l'écran est à 10 bon cm du plafond déjà (entre le carter et les crochets pour le suspendre). Largement suffisant aussi. Je vérifierai la longueur totale de l'extra drop.
C'est écran est vraiment nickel vu son prix !!! Quel changement avec mon ancien Tupplur.
J'en suis vraiment content :D


Merci garionhc, c'est nickel, ca laisse de la marge pour gêrer le positionnement de l'image par rapprot au projo, 30 cm c'est déjà pas mal!

:wink:
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38397
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Déc 2003 12:01

oyertatane a écrit:Des nouvelles des écrans Lumene avec tenseurs ??? Ou au moins des ordres de tarifs, histoire de savoir si j'attends ceux la ou si je prends un manuel 16/9 2m !

coliseum 200v (2 metre de base en 4/3) 2090€ ttc
coliseum 240v (2m34 de base en 4/3) 2290€ ttc
idem pour les tarif écran 16/9
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Message » 17 Déc 2003 13:01

Je viens de recevoir mon écran Lumene Arcadia 200V commandé dimanche sur Son-Video.com, pas de gondolage à l'ouverture, tout va bien, c'est un écran sur trépied, comme çà on peut le ranger une fois la projection terminée. Le seul truc un peu dommage est que le pied ne descend pas assez bas, ce qui fait que l'écran est un peu plus haut que la tête, j'espère que çà ne sera pas fatiguant à la longue...
Cyclone21fr
 
Messages: 1651
Inscription Forum: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Message » 17 Déc 2003 14:20

J'ai trouvé, j'ai enlevé la vis de butée du empêche au carter de descendre plus bas et je serre à la place avec la molette de serrage, çà tient, et voilà ! :lol:
Cyclone21fr
 
Messages: 1651
Inscription Forum: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Message » 17 Déc 2003 19:40

Une photo en situation ?
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message