Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S1000 et 2000

Message » 25 Fév 2009 21:56

Merci encore à vous pour vos réponses.

Je suis aller voir ce matin mon vendeur qui, pour l'avoir testé, m' a expliqué exactement la même chose que vous à savoir que le S-700 m'apporterai un peu plus que mon 1800 mais dépourvu d'entrée Main In et que le bond et le gain se ferait réellement ressentir avec le S-1000.

Malheureusement, il ne l'avais pas donc pas moyen d'écouter ( sur des 826v comme les miennes en plus car ils les ont ) ...
Je pourrais toujours aller me faire une idée dans un autre magasin où il l'ont mais sur des Yam Soavo.

Bref , tout cela se précise et je vais donc voir directement pour un S-1000 mais reste une petite chose :cry: Le Prix ! Et là ce ne serait pas pour tout de suite car le double quand même mais si vous me dites que l'on peut le trouver à -25% mais où ça ? ( MP si vous voulez )

En tout cas, merci encore pour vos explications et à suivre ...
bastien54
 
Messages: 416
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Au pays de la Mirabelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2009 21:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2009 22:10

Petite question bete (pas taper):

l'entrée Main In permet t'elle une exploitation dans une installation HC pour amplifier les enceintes avant sans avoir recours au potentiomètre du S1000 (donc en courtu circuitant la section pré ampli)?

Dit autrement, est t'il bypassable?
petitdernier
 
Messages: 2244
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 25 Fév 2009 22:55

Oui le S1000 est totalement bypassable.

Sinon pour le trouver à un bon prix on peut facilement le négocier entre 900 et 1000€ dans une boutique spécialisée et même demander un paiement en 2 ou 3 fois sans frais :wink:
Il y a peu être moins cher ailleurs mais j'ai préféré l'acheter dans un magasin qui se trouve à 2 pas de chez moi ce qui est toujours plus pratique en cas de problème :wink:
Djadja
 
Messages: 2443
Inscription: 29 Déc 2005 1:06
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 25 Fév 2009 23:43

Peut se négocier en France pour un prix légèrement inférieur à 900€ avec FDP inclus
En Allemagne 845€ ici par exemple http://www.evendi.de/preisvergleich/14/ ... hwarz.html
Dernière édition par Shitopicker le 25 Fév 2009 23:50, édité 1 fois.
Shitopicker
 
Messages: 932
Inscription: 01 Déc 2007 13:16
  • offline

Message » 25 Fév 2009 23:49

Pourrais t-on avoir une adresse ...... ( En MP c'est peut être mieux )
Merci d'avance
bastien54
 
Messages: 416
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Au pays de la Mirabelle
  • offline

Message » 26 Fév 2009 0:20

petitdernier a écrit:Pas de guerre les gars.... :mdr:



Si vous avez l'adresse pour un S1000 à -25%, je suis partant :wink:


Telephone au serpent par exemple entre autre :wink:
Sagem
 
Messages: 13470
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 27 Fév 2009 9:17

pour avoir un arcam "bypassable", je peux te dire (petitdernier) que cette fonction est bien pratique
tu selectionnes "cd" en hifi, avec un volume prédéfini au départ (si tu veux)
tu selectionnes "av" en hc après avoir configuré le bon volume en hc (via ypao ou audissey ou manuel), et zou c l'ampli hc qui controle tout
je cherchais un ampli bypass j'en ai un et j'en suis très content, pas besoin de se casser la tête à baisser le potarrd entre hc et hifi pour eviter le grabuge auditif

voilà mon retour d'expérience sur le bypass
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 27 Fév 2009 10:56

100% d'accord avec toi, la fonction bypass est dans mon cahier des charges, cependant :

- mes Focal Profile sont gourmandes en courant
- et nécessitent une electronique vraiment rapide pour leur donner de la vie.

Mon choix n'est donc pas énorme et va, je pense, encore se limiter à l'écoute. Comme j'en fais une priorité absolue, il se peut qu'iil me faille à l'extrême faire "l'impasse sur le bypass".

En première selection : Arcam, Atoll, Kora, Rotel, Yamaha
dont bypassables : Arcam, Atoll, Kora, Yamaha.

Toute autre idée bienvenue.
petitdernier
 
Messages: 2244
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 27 Fév 2009 11:22

pas mieux.........sf accuphase!!! :o
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 27 Fév 2009 11:37

Pas mieux donc... :wink:
petitdernier
 
Messages: 2244
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 27 Fév 2009 12:42

hé hé
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 27 Fév 2009 17:14

Je rajouterais un ampli vraiment très bon avec des Watts bien anglais: Exposure 3010! Ou même son ptit frere, le 2010S est excellent. A ecouter... :wink:
Sur des Profiles ce serait ça ou le YAM pour moi, mais j'aurais du mal à choisir. Excellentes enceintes en tous cas qui m'ont beaucoup plus sur un ensemble S2000, neutres et précises, bien drivées elles envoient du très lourd, qui n'ont pas eu le succés escompté du fait de leur absence de coloration (ce qui est un avantage pourtant en hifi!)
Sagem
 
Messages: 13470
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 27 Fév 2009 20:31

Après être aller écouter ce matin le S1000 , je suis resté scotché et :o :o et je ne pouvais pas faire autrement que de le commander alors voilà, il sera miens courant de semaine prochaine si tout va bien ...
En tout cas, encore merci à vous pour vos avis et conseils
bastien54
 
Messages: 416
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Au pays de la Mirabelle
  • offline

Message » 27 Fév 2009 20:55

t'es allé où? je vois que t'es voisin.
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 27 Fév 2009 21:17

Sagem a écrit:Je rajouterais un ampli vraiment très bon avec des Watts bien anglais: Exposure 3010! Ou même son ptit frere, le 2010S est excellent. A ecouter... :wink:
Sur des Profiles ce serait ça ou le YAM pour moi, mais j'aurais du mal à choisir. Excellentes enceintes en tous cas qui m'ont beaucoup plus sur un ensemble S2000, neutres et précises, bien drivées elles envoient du très lourd, qui n'ont pas eu le succés escompté du fait de leur absence de coloration (ce qui est un avantage pourtant en hifi!)


Salut sagem,

merci pour ce retour. Cependant, je ne suis pas bien sur de comprendre ton message. Entends tu que le YAM sonne comme une electronique anglaise?
petitdernier
 
Messages: 2244
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message