Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

HARMONY TOUCH

Message » 14 Jan 2019 12:54

chafpa a écrit:
Yves84210 a écrit:C'est marrant, je reviens sur ce forum pour la première fois depuis des lustres

Et les anciens sont toujours là ! :oldy:


Et oui, de loin :siffle:
Yves84210
 
Messages: 1368
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2019 12:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2019 17:14

Bonjour, j'ai donc appris que la One ou la Touch ne servaient à rien avec le Hub. Par contre, le Hub sert bien pour tout déprogrammer :grr:

Voici le message que je viens d'envoyer au support Logitech :

Bonjour,

Je possède une télécommande Harmony One (En fait deux, mais la seconde est dédiée à un autre système audio-vidéo) en secours car le bouton off ne fonctionne plus. Je la configure à l'aide du logiciel Logitech Harmony Remote Software 7.
Je possède également une Harmony Touch configurée à l'aide du logiciel MyHarmony. J'ai ajouté une nouvelle activité à cette dernière il y a quelques jours.

Je viens d'acheter et de recevoir un Harmony Hub (seul). J'ai conmmencé à le configurer à l'aide de l'application Android Harmony. J'ai juste déclaré un dispositif (TV) et une activité (Regarder TV).
Pour la suite, j'avais prévu d'examiner les références des dispositifs et des entrées-sorties utilisées (ça fait plusieurs années, tout n'est plus très frais dans mon esprit) sur la config de la Touch.

Quelle ne fût pas ma surprise en lançant MyHarmony et en constatant que la configuration de la Touch avait disparu au profit du Hub. Sachant que le logiciel synchronisait systématiquement la config en ligne et la télécommande au lancement, j'ai connecté la Touch.
Il a donc effacé tout le contenu de la télécommande. Je n'ai plus rien. Si, deux engins non configurés. Bravo Logitech.

Merci de me dire si je peux récupérer quelque chose, ce dont je doute.

Logitech Harmony Remote Software 7, MyHarmony, application Harmony, a chaque fois une nouvelle appli, aucune liaison utile entre elles, sauf pour foutre la m***.

Voila... :ko:
Yves84210
 
Messages: 1368
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 22 Fév 2019 18:55

Yves84210 a écrit:Bonjour, j'ai donc appris que la One ou la Touch ne servaient à rien avec le Hub. Par contre, le Hub sert bien pour tout déprogrammer :grr:

Voici le message que je viens d'envoyer au support Logitech :

Bonjour,

Je possède une télécommande Harmony One (En fait deux, mais la seconde est dédiée à un autre système audio-vidéo) en secours car le bouton off ne fonctionne plus. Je la configure à l'aide du logiciel Logitech Harmony Remote Software 7.
Je possède également une Harmony Touch configurée à l'aide du logiciel MyHarmony. J'ai ajouté une nouvelle activité à cette dernière il y a quelques jours.

Je viens d'acheter et de recevoir un Harmony Hub (seul). J'ai conmmencé à le configurer à l'aide de l'application Android Harmony. J'ai juste déclaré un dispositif (TV) et une activité (Regarder TV).
Pour la suite, j'avais prévu d'examiner les références des dispositifs et des entrées-sorties utilisées (ça fait plusieurs années, tout n'est plus très frais dans mon esprit) sur la config de la Touch.

Quelle ne fût pas ma surprise en lançant MyHarmony et en constatant que la configuration de la Touch avait disparu au profit du Hub. Sachant que le logiciel synchronisait systématiquement la config en ligne et la télécommande au lancement, j'ai connecté la Touch.
Il a donc effacé tout le contenu de la télécommande. Je n'ai plus rien. Si, deux engins non configurés. Bravo Logitech.

Merci de me dire si je peux récupérer quelque chose, ce dont je doute.

Logitech Harmony Remote Software 7, MyHarmony, application Harmony, a chaque fois une nouvelle appli, aucune liaison utile entre elles, sauf pour foutre la m***.

Voila... :ko:


Salut, Yves, tu en es où avec ton histoire de Touch et Hub? La liaison entre la Touch et le Hub se fait via IR ou en RF?

Je dois passer mes appareils dans un meuble fermé et donc je me tate à prendre le Hub...

Charon
charon
 
Messages: 734
Inscription: 05 Mai 2013 12:26
Localisation: France
  • offline

Message » 13 Mar 2019 1:04

Reçu le HUB et fonctionne parfaitement avec la TOUCH.

Charon
charon
 
Messages: 734
Inscription: 05 Mai 2013 12:26
Localisation: France
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message