Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

choisir les resistances pour upgrad DPL2.

Message » 01 Oct 2019 20:34

les deux en bas mais il y en a d autre. oui oui, il y a aussi pas mal de poussière et autre. :hehe:
Image
alainf512
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Juin 2011 10:40
Localisation: taipei (taiwan)
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2019 20:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2019 20:38

Ce n'est pas supposé être 0 ohms, il y a des couleurs qu'on ne voit pas bien.

Regardes une charte ou un calculateur

https://www.digikey.com/en/resources/co ... ode-5-band

https://circuitdigest.com/calculators/5 ... calculator
mroboto
 
Messages: 3568
Inscription Forum: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 01 Oct 2019 20:39

Image

Image

Image

Image
alainf512
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Juin 2011 10:40
Localisation: taipei (taiwan)
  • offline

Message » 01 Oct 2019 20:42

comme le pre fonctionne très bien mis a part le condo de mis sous tension, alors je vais dessouder et mesure tout simplement mais ca ressemble vraiment a un seul anneau noir,
alainf512
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Juin 2011 10:40
Localisation: taipei (taiwan)
  • offline

Message » 01 Oct 2019 20:43

mroboto a écrit:Ce n'est pas supposé être 0 ohms, il y a des couleurs qu'on ne voit pas bien.

Regardes une charte ou un calculateur

https://www.digikey.com/en/resources/co ... ode-5-band

https://circuitdigest.com/calculators/5 ... calculator


:bravo: :bravo: :bravo:
alainf512
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Juin 2011 10:40
Localisation: taipei (taiwan)
  • offline

Message » 01 Oct 2019 20:44

Ça se peut que ça soit un fusible resistor.

Ça se remplace par des Metal Oxide

Maos 0 ohms, pas sur que tu va trouver.
mroboto
 
Messages: 3568
Inscription Forum: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 02 Oct 2019 11:55

Bonjour,

des résistances de 0 ohms sont simplement des pontages (straps), le fil de cuivre passe d'un côté à l'autre
c'est prévu pour faire la continuité si ça n'a pas pu se faire côté cuivre
et la même forme qu'une résistance est faite pour facilité l'implantation par des machines automatiques
donc pas besoin de les toucher, elles n'ont aucune influence

Michel...
MickeyCam
 
Messages: 5013
Inscription Forum: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • online

Message » 02 Oct 2019 18:15

MickeyCam a écrit:Bonjour,

des résistances de 0 ohms sont simplement des pontages (straps), le fil de cuivre passe d'un côté à l'autre
c'est prévu pour faire la continuité si ça n'a pas pu se faire côté cuivre
et la même forme qu'une résistance est faite pour facilité l'implantation par des machines automatiques
donc pas besoin de les toucher, elles n'ont aucune influence

Michel...


JADIS implante avec des machines automatique :o :-? décidément, plus personne ne prend le temps de vivre, le temps de faire de bien belle soudure avec amour. snifff snifff.

mais oui, je suis bien d accord avec toi et c est une chose que je savais.

merci

Alain.
alainf512
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Juin 2011 10:40
Localisation: taipei (taiwan)
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message