Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Splitter 4K HDR + FullHD

Message » 28 Jan 2020 11:09

Ah ok, je ne connaissais pas le .eu.
Je sais que si tu commandes sur le .com ils proposent d’indiquer une valeur plus faible pour la douane sans l’emballage d’origine :-) tu peux carrément diviser par 5 ou 10... regarde ils donnent tous les détails dans le processus de commande.

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5758
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2020 11:09

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2020 22:32

Je suis en plein échange de mail pour savoir si le Vertex 2 peut sortir du multicanal vers le HDMI 2.0 et le HDMI 1.4 en même temps.

Si c'est le cas je le prends. À moins bien sûr qu'il y ait un modèle tout aussi qualitatif mais moins onéreux.

J'ai abandonné le AV PRO EDGE. Trop forte probabilité de ne jamais l'avoir.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 11 Fév 2020 22:15

J'ai commandé le HDFury Intégral 2

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 12 Fév 2020 1:16

Ah? Bienvenue au club. Mais tu as loupé la promo -25% ? Zut...

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5758
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 12 Fév 2020 7:12

Je l’ai commandé sur hdfury.eu car j’ai toujours été trop surtaxé avec mes achats aux États-Unis.
Pas de regrets.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 12 Fév 2020 9:13

Top alors. Tu verras le plus cool je trouve c’est l’application et la gestion par navigateur web. Le 192.168.1.125 est un onglet qu’on n’oublie pas.

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5758
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 12 Fév 2020 17:19

J'ai pris le dongle GoBlue avec car je n'ai pas de PC à connecter mais juste une tablette.

Ce que je souhaite c'est que ce soit simple, voir même automatique serait le top.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 14 Fév 2020 17:16

YYYOOUUUHHOOUUUUU !!!!!!!

Ça fonctionne comme je le veux ... ou presque :

- J'ai le son multicanal dans mon casque
- J'ai le son sur la TV en même temps, ce qui me permet de connecter un Buttkicker sur la sortie optique. Bien sûr, la TV est sur [MUTE]

Ce qui me chagrine :
- Comme pour le moment je n'arrive pas à entrer dans les paramètres via mon iPad 6 / GoBlue et l'application Integral2, j'ai un upscaling automatique de mes sources FHD. Je préfèrerais que ce soit la TV qui s'en charge
- Le son est en PCM et non pas Dolby ou DTS

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 14 Fév 2020 17:32

Je n'arrive pas à commander mon lecteur BluRay avec la télécommande de la TV. J'ai perdu le CEC. J'espère pouvoir régler le problème quand je pourrai entrer dans la config via l'iPad.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 14 Fév 2020 20:05

Bon ben le fait d'avoir débrancher et rebrancher l'appareil ça a résolu les petits soucis.

Maintenant j'ai le CEC
Maintenant j'ai le Dolby et le DTS

Me reste l'upscaling auto à résoudre et tout sera parfait.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 15 Fév 2020 12:51

Voilà, avec mon petit anglais, j'ai trouvé sur la notice. Il y a un bouton [Scale] qu'il faut basculer pour avoir le passthrought image.
Je détermine sur mon lecteur la résolution native du disque et c'est la TV qui fait l'upscaling.

MDR, encore un chagrin : la luminosité de boitier est ÉnOOOOOrme. Si je ne trouve pas comment l'éteindre et bien je mettrai un morceau de scotch noir dessus.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 15 Fév 2020 22:03

Je suis en train de faire un monologue mais j'espère que ça pourra aider quelqu'un.

J'ai éteint le logo [intregr2L] qui est hyper lumineux. Pour cela, il faut appuyer 2 secondes sur le bouton [INF] à plusieurs reprises jusqu'à obtenir ce que l'on veut car il y a moult fonctions. Du coup, l'affichage des infos du HDFury sur l'écran est aussi éteint. Pas grave car maintenant tout est bien paramétrer comme je veux. Je sais ce que je fais entrer. J'entend et je vois si ça fonctionne toujours comme je veux avec le menus de la TV qui n'est pas flashy au moins.

Je suis en discussion avec HDFury car je n'arrive toujours pas à connecter mon iPad avec le GoBlue. 59€ tout de même ...

Merci domin pour la bonne orientation

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 16 Fév 2020 11:50

Tu peux continuer ton monologue, c'est toujours bon les retours :wink:

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6010
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 22 Fév 2020 16:17

bonjour à tous je viens de prendre un hd fury diva
zoukprojection
 
Messages: 26
Inscription: 09 Avr 2008 21:05
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 22 Fév 2020 16:27

Alors à ton tour le monologue maintenant

:hehe:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1303
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message