Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bab1c, frbou, generationgp, kleo, krash, nerossimo, tetar, zeffrx et 78 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] LG OLED 2016 : Gamme G6, E6, C6, B6

Message » 21 Mar 2020 19:59

Charly Brown a écrit:Pas d'application disney plus sur nos télés à 3 jours du lancement....


On peux attendre longtemps !

Sous Android ça aurait été mieux qu'un systéme propriétaire.

J'ai acheté un Apple TV car c'était finalement limité en applications !
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 13247
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2020 19:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2020 22:07

Disney+ reporté de toutes façons (voir le sujet éponyme)
Et sinon l'appli WebOS existe depuis belle lurette, puisque Disney+ est dispo ici depuis longtemps.
Elle était apparue toute seule sur ma TV sans intervention.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27506
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 27 Mar 2020 13:08

Bonjour à tous. Je viens vers vous, car possesseur d'un 55B6V, j'ai depuis quelques mois un problème à la lecture de fichier mkv.
Depuis que j'ai ce téléviseur (printemps 2017), je n'ai jamais eu de souci à lire des fichiers mkv volumineux (60-70go) avec 4K, HDR, 7.1... J'ai un disque dur branché en USB 3 directement sur la TV. Jusque là aucun problème mais depuis quelques mois j'ai des fichiers qui sont 'Impossible à lire". Est-ce du à une nouvelle version du logiciel? D'autres personnes ont-elles eu le meme problème?
Vincynity
 
Messages: 1
Inscription: 27 Mar 2020 13:04
  • offline

Message » 29 Mar 2020 4:49

Premier message sur le forum et déjà plus que borderline. J'espère que tu vas redresser la barre parce que le forum a bien plus à offrir :oldy:
Je vais tout de même mettre une pièce dans le nourrain en évoquant la généralisation de bandes son Atmos, que le logiciel du TV ne digère peut-être pas.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27506
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 29 Mar 2020 20:30

Bonsoir,

Bon, je suis encore embêté par le changement d'heure. :roll:
Je suis en mode automatique, et l'heure affichée est désormais fausse. ( -1)
Mais l'affichage EPG ( malgré cette différence) correspond à la réalité. :roll:

Si je me mets en manuel pour avoir l'heure correcte, c'est alors l'EPG qui ne correspond plus :wtf:

Vous faites comment ? C'est quand même basique comme fonction, mais moi, je ne la comprend pas ...
ChefChaudart
 
Messages: 165
Inscription: 17 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 29 Mar 2020 21:04

Jamais eu aucun soucis sur mon b6v , toujours en réglage automatique.
C quoi epg pour toi ?
bible100
 
Messages: 3855
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 30 Mar 2020 7:43

Dans les paramètres de la tv j'ai ça est c'est ok pour l'épi tout est synchro Image


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Endrick
 
Messages: 127
Inscription: 17 Mai 2010 16:53
Localisation: Bethisy St Pierre / Oise (60) / Picardie / France
  • offline

[OLED] LG OLED 2016 : Gérer l'heure

Message » 30 Mar 2020 8:43

Bonjour,

Voici, à 8h34 ;

Image

l'EPG ( programme ). L'heure est fausse, mais par contre, le programme correspond bien.

Image
ChefChaudart
 
Messages: 165
Inscription: 17 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 30 Mar 2020 8:50

Le fuseau sur Bruxelles, c'est normal?
bible100
 
Messages: 3855
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 30 Mar 2020 8:51

Ben oui, je suis Belge :D
ChefChaudart
 
Messages: 165
Inscription: 17 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 30 Mar 2020 9:21

Oups ! c'est toujours mieux que d'être français ;)
Vous changez d'heure en même temps que nous du coup ?
Tu peux contourner en changeant le gtm à +3.
Tu conserveras l'heure d'été grâce au champs Bruxelles je pense.
bible100
 
Messages: 3855
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 30 Mar 2020 10:22

bible100 a écrit:Le fuseau sur Bruxelles, c'est normal?


Ouaih, ben t'as qu'à être Français comme tout le monde Môssieu.

Ok, ok je suis sorti..... :lol:

Tex

P.S. : change ton GTM pour tricher

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6233
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 02 Avr 2020 8:56

C mieux ami Belge ? Essai de mettre Paris aussi. Il y a peut être un bug sur Bruxelles.
bible100
 
Messages: 3855
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 03 Avr 2020 12:46

Avec le confinement on regarde beaucoup de films. Hier on a regardé Madagascar 3 en 3d
C'était Magnifique et super marrant :D
Je ne m'en lasse pas de ce televiseur......
Brest29
 
Messages: 1959
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 03 Avr 2020 22:13

Hello les confinés :)

Miracle, je viens de constater sur l'interface TV une MAJ des logos des chaines : France 2, France 4, France 5, C8, CNEWS, CSTAR, BFMTV, TFX

Et pour RMC Découverte et TF1 Series Films (ex HD1), je constate que le logo n'apparait pas à chaque fois que je passe sur ces chaines.

C'est récent ? J'ai une 55C6V pour info
Vivinfo
 
Messages: 294
Inscription: 12 Sep 2006 23:33
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message