Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BARNEL, franckiroquai, Lesabeilles, Norie78, Saniloc, ScissorHands et 73 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le nouveau MARANTZ SR 7007

Message » 16 Déc 2018 17:39

Bonjour j'ai eu une mise à jour cette semaine, je ne sais pas si beaucoup ont encore cet ampli.

des correctifs certainement, rien vu de spécial. :o
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2096
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2018 17:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2018 18:30

Relève la référence sur ton ampli et va voir sur le site Marantz.
http://firmware.marantz.eu/

La configuration dans mon profil


MarantzSR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660/PanaDMP-BDT500/SagemDTR 94160S HD/TV SonyKDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/RotelRC-1572/RB-1582+MarantzCD6005+NA6005-Vinyle Pio.PL516X+Audiotec.VM520EB+Rega mini fonoA2D-Dynavox AMP-S.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 4309
Inscription Forum: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 14 Déc 2020 17:19

Hello,
Qui a testé le 7007 avec une source 4k?
J'ai une TV 4k + PS5, impossible d'avoir un signal 4k, pourtant l'ampli est compatible normalement !?

Merci,
junior79
 
Messages: 184
Inscription Forum: 27 Juin 2006 0:29
  • offline

Message » 14 Déc 2020 19:43

Il faut baisser la fréquence, de mémoire
mitch11111
 
Messages: 257
Inscription Forum: 16 Oct 2003 10:11
  • online

Message » 14 Déc 2020 19:50

Jusqu'à 30Hz, ça devrait passer en effet.
Djwize92
 
Messages: 65
Inscription Forum: 08 Déc 2004 15:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Déc 2020 19:51

mitch11111 a écrit:Il faut baisser la fréquence, de mémoire

Comment tu fais ça ?
Sur la PS5, j’ai pas cette option ?
Sur la Shield tv, elle est configurée en UHD 30hz, mais idem, tjrs pas de 4K ?

J’ai essayé en coupant sur l’ampli le CEC et l’upscal, mais ça ne change rien
junior79
 
Messages: 184
Inscription Forum: 27 Juin 2006 0:29
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message