Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

JBL SDP-55 Préampli 16 canaux Dirac

Message » 07 Nov 2020 12:06

themouloud a écrit:
HomeCinéPassion a écrit:
Excellent :D


C’est ce qu’on est
On attend comme des toxicos les FW
On tourne sur les forums pour gratter de l’info
On envoie ou on appel soit le revendeur pour certains soit harman directement pour idem gratter de l’info
Des qu’un FW est publié on est tout excité puis après la redescente quand au bout de quelques heures on s aperçoit d’un bug



C'est ca :bravo: :love: Mais la je suis en manque :grr: :grr:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2026
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2020 12:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2020 12:15

Il est sorti quand ce processeur ?
Arcam semble avoir stabilisé sa nouvelle gamme. Ça devrait être pareil côté JBL non ?
Gort'h
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12322
Inscription Forum: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 07 Nov 2020 14:35

Non arcam est également dans la panade :grr: avec u peu moins de bug vu que Arcan n’a pas dante et le logiciel 16...

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2026
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 08 Nov 2020 12:48

swords a écrit:
themouloud a écrit:
C’est ce qu’on est
On attend comme des toxicos les FW
On tourne sur les forums pour gratter de l’info
On envoie ou on appel soit le revendeur pour certains soit harman directement pour idem gratter de l’info
Des qu’un FW est publié on est tout excité puis après la redescente quand au bout de quelques heures on s aperçoit d’un bug



C'est ca :bravo: :love: Mais la je suis en manque :grr: :grr:


Avec StormAudio aucun effets de manque :mdr:

La configuration dans mon profil


StormAudio ISP24 MK2 11.2.5.2, Emotiva XPA 7 gen3, UPA-5, UPA-700, HPs Elac F6/B6/B5/B4, 2 Sub S12/S10EQ, Oppo 203, Shield pro, Zidoo UHD2000, PCHC, Nas Syno, Xbox one, PS4 pro, C+ G9, Sony 85" XH90, BENQ W2700, Harmony Elite/Neeo Remote
Avatar de l’utilisateur
MonsieurAl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 813
Inscription Forum: 13 Mar 2009 3:18
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 08 Nov 2020 12:57

swords a écrit:Non arcam est également dans la panade :grr: avec u peu moins de bug vu que Arcan n’a pas dante et le logiciel 16...


L'Arcam fonctionne très bien, je l'utilise tous les jours. Que ce soir Spotify, Disneyplus, Netflix, Xbox ... Avec Bass Control et 17 enceintes.
Oh, et j'ai une télécommande, google cast intégré aussi et un écran high def qui me montre ma musique.

Même si tu me payes 2000 eur, je prendrais pas le stormaudio :love:

PS : Y'a aussi des amplis dedans, ce qui me fait gagner de la place.
Pierrebxl
 
Messages: 1697
Inscription Forum: 23 Nov 2017 23:21
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 11 Nov 2020 13:16

hier j'ai fait2 calib
l'une avec l'event gauche fermes des deux subs et le tout a -15 db
l'autre avec l'event droit fermes des deux subs et le tout à -13 db
le rendu est bcp moins spectaculaire avec la deuxieme calib, un tassement de la dynamique

j'ai une question quand on a creux au niveau des bass, outre le placement il faut mettre un diffuseur , un abssorbeur ou un bass trap
c'est ca que j'arrive pas a comprendre avec la correction accoustique

je vais essaye vendredi de refaire un calib avec les 2 events ouverts
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 868
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 11 Nov 2020 15:39

Optimiser le placement et après mettre en phase les 2 caissons grâce à des mesures.
Et après calibrer .

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x + radiance 2041 - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4663
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 11 Nov 2020 16:05

Merci mais question Dirac bass management ne se charge pas de la mise
En phase des deux caissons ?
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 868
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 11 Nov 2020 16:30

themouloud a écrit:Merci mais question Dirac bass management ne se charge pas de la mise
En phase des deux caissons ?


Normalement si, c'est un peu le principe

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7178
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 11 Nov 2020 23:22

Cela fait quelques jours j'ai remarqué que mon SDP 55 m'indiquais 2/0.0 sur l'afficheur
Je n'avais pas prêté attention plus que ça puisque je regardais des films docteur plutôt que des films à effets spéciaux.
Mais ce soir par curiosité j'ai regardé sur mon Zappiti quel était le codage qui l'a envoyé et avec surprise c'était du 5.1 :hein: petite vérification sur les enceintes tout fonctionne bien :wtf: conclusion encore un bug je l'ai éteint à l'interrupteur ce soir on verra demain :zen:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2026
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 12 Nov 2020 1:22

swords a écrit:Cela fait quelques jours j'ai remarqué que mon SDP 55 m'indiquais 2/0.0 sur l'afficheur
Je n'avais pas prêté attention plus que ça puisque je regardais des films docteur plutôt que des films à effets spéciaux.
Mais ce soir par curiosité j'ai regardé sur mon Zappiti quel était le codage qui l'a envoyé et avec surprise c'était du 5.1 :hein: petite vérification sur les enceintes tout fonctionne bien :wtf: conclusion encore un bug je l'ai éteint à l'interrupteur ce soir on verra demain :zen:


il reste en2,0 si tu 'appuie pas sur les format de son il peur rester en 2,0 ou 5,1
cest un bug identifie

-
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 868
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 12 Nov 2020 9:02

je ne sais pas je n'ai pas essayé ! mais il est vrai que quand ça bloquait en Dts x il me semblait que quand je changer les formes de son ,que ça marquait est toujours 2.0 :grr:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2026
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 12 Nov 2020 13:43

swords a écrit:je ne sais pas je n'ai pas essayé ! mais il est vrai que quand ça bloquait en Dts x il me semblait que quand je changer les formes de son ,que ça marquait est toujours 2.0 :grr:


ah la ca veut dire
que tu dois eteindre la tv l'ampli simplement pas avec le bouton devant
ralluimer l'ampli et la tv apres
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 868
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 13 Nov 2020 21:20

Pas de Coke aujourd’hui
J’aurais bien voulu un petit FW
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 868
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 13 Nov 2020 22:01

themouloud a écrit:Pas de Coke aujourd’hui
J’aurais bien voulu un petit FW

:cry: :cry:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2026
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message