Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 09 Sep 2011 11:16

salut thi888

je suis aussi obligé de passer en BMP 8bits, et j'ai récupéré un paquet d'icones SAT et TNT, que j'ai modifié pour que la telco les prennes, parce que même en convertissant un png ou jpeg en BMP, il les colle en 16 ou 32bits, j'ai donc trouvé un petit utilitaire super simplifié pour les passer en 8bits en quelques clics... un vrai bonheur !! par contre on perd un peu en qualité, mais qu'importe ... du moment que ca reste présentable et que ca fonctionne. :mdr:

dès que j'ai un peu de temps, je ressors tout ca et m'arrange pour te les faire parvenir, envoie moi un MP avec une adresse mail pour te les transférer en zip.

David. :wink:
dadoul
 
Messages: 3425
Inscription: 06 Fév 2004 20:44
Localisation: au coeur d'un petit village forestier ... à 25min de Paris et 2 pas de Mickey... vous voyez ??
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2011 11:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2011 12:15

Salut à tous

j'ai envie de tous changer sur ma telco

si vous avez des jolies thème a me proposer merci :thks:

mes appareils
pch 100 (vieux mais tjrs aussi bon)
hd1 jvc (idem en attendant un 3D sans lunette )
yam 1800
ecran kimex
plasma 46pz81 panasonic
puis le cube
xbox 360
wii
ps3 (pas d'ir)
davidd
 
Messages: 1758
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 04 Oct 2011 12:18

Fafa a écrit:
téachix a écrit:l'écran de ma RU980 par exemple

Image
(j'ai un petit problème au niveau des formats des deux derniers boutons)

mais j'attends aussi de voir l'écran de la TSU9800 de fra :mdr:

Superbe! :P


il est sympa celui là

on peut voir les autres pages ou partager le pcf :wink:
davidd
 
Messages: 1758
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 04 Oct 2011 17:22

davidd a écrit:
Fafa a écrit:
téachix a écrit:l'écran de ma RU980 par exemple

Image
(j'ai un petit problème au niveau des formats des deux derniers boutons)

mais j'attends aussi de voir l'écran de la TSU9800 de fra :mdr:

Superbe! :P


il est sympa celui là

on peut voir les autres pages ou partager le pcf :wink:

+1 :P

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14620
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 08 Oct 2011 13:28

Salut à tous les Photoshoppeur... :wink:

J'aurais un ptit service à vous demander. Je suis en train de mettre à jour les chaines TV sur ma Pronto, et il me manque quelques logo de chaines.
Pourriez-vous me faire les chaines suivantes :
Disney Junior
Disney XD
Nickelodeon Junior
Disney Magic HD

F3 HD
Arte HD
Direct 8 HD
NRJ12 HD
Eurosport HD
National Geographique HD
National Wild HD
Ushaia TV HD
BFM TV HD
MTV Live HD
Planet+
Planet+ Thalassa
Planet+ No Limit
MTV Hits
Mezzo live HD
Trace Urban HD

Avec ce modele : http://imageshack.us/photo/my-images/638/disneychanel.png/
Par avance merci,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4436
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 08 Oct 2011 18:41

bonjour je recherche un PCF d'un oppo 83se nuforce si quelqu'un avait ça...
:P


Et sinon, je cherche également un .png d'un HKS1.0

Image

Ce qui serait parfait ce serait d'avoir le HKS1.0 en icône avec la version vue de droite, vue de gauche et vue de face dans le style de l'UMC1 ci dessous

Image

en version actif et inactif

puis comme ça
version inactif : Image
version actif : Image

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14620
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 25 Oct 2011 12:25

calova.dts a écrit:bonjour je recherche un PCF d'un oppo 83se nuforce si quelqu'un avait ça...
:P


Et sinon, je cherche également un .png d'un HKS1.0

Image

Ce qui serait parfait ce serait d'avoir le HKS1.0 en icône avec la version vue de droite, vue de gauche et vue de face dans le style de l'UMC1 ci dessous

Image

en version actif et inactif

puis comme ça
version inactif : Image
version actif : Image

up

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14620
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 10 Nov 2011 17:59

je suis de nouveau là :D
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 10 Nov 2011 18:02

:P :P
up alors à ma demande du dessus.... :hehe:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14620
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 10 Nov 2011 18:04

je vais m'y atteler chef :D
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 10 Nov 2011 21:21

Ohhhhh le retour du king..... :P

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18260
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 10 Nov 2011 23:00

Retour fulgurant de Mister Pronto :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7633
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 11 Nov 2011 0:52

:love:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73658
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 11 Nov 2011 0:53

A propos de Pronto, la mienne commence à avoir certains boutons récalcitrants... :roll:

Heureusement, l'écran fonctionne toujours nickeL. Je vais peut-être devoir réagencer l'écran pour y placer les touches en durs qui ne fonctionnent plus correctement.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73658
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 11 Nov 2011 12:39

Fafa a écrit:A propos de Pronto, la mienne commence à avoir certains boutons récalcitrants... :roll:

Heureusement, l'écran fonctionne toujours nickeL. Je vais peut-être devoir réagencer l'écran pour y placer les touches en durs qui ne fonctionnent plus correctement.

:o :o
Ca se traduit par quoi?

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14620
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message