Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 12 Jan 2008 17:13

c klr :wink:

par contre des que tu as le tps de faire les tutoriels pour les boutons actifs et tout je suis preneur :lol:

tu sais quoi steph ca fait un moment que je chope des fichiers sur remote central pour mon precieux et je me suis aprercu y'a pas longtemps que ce que je me servais venait aussi de ta creation

notament celui de batman et celui de Star wars je crois :lol:
comme quoi tu es notre source d'inspiration(j'en fais pas trop la :mdr::mdr:)

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2008 17:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2008 17:24

COUILLEROT a écrit:
pour les boutons actifs, je ferais autre tuto mais c'est un peu plus compliqué à réaliser... saches que j'utilise pour te mettre l'eau à la bouche : ouverture du bouton, appliquer un "inner shadow" blanc (opacité=75%, angle=90°, distance=20, size=20) uniquement dans la zone bleu du bouton , réduction image de 80%, passage de l'image en N&B, redimensionnement de l'image avec "canvas size" de 70px*70px, une transparence image de 50% et un outer glow blanc de 10px (screen mode)...


j'aimerais tester les boutons actifs mais comme j'ai photoshop en francais juste savoir ou se trouve "inner shadow" et le "outer glow"??

merci bien

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Jan 2008 17:31

COUILLEROT a écrit:j'ai fais la MAJ du pack (cf ci-dessus en téléchargement) avec les boutons OFF et ON :wink:

Stef


Que dire, sinon merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5043
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi
  • offline

Message » 12 Jan 2008 17:36

ludel a écrit:j'aimerais tester les boutons actifs mais comme j'ai photoshop en francais juste savoir ou se trouve "inner shadow" et le "outer glow"??


les "inner shadow" et le "outer glow" sont sous le menu des calques ("Layer") et style de calques ("Layer Style") :wink:

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Jan 2008 17:39

okok je venais de m'installer le photoshop 6 en anglais :lol:

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:00

et voilà en téléchargement, la version 2 du player HCFR :

Image

ce pack comprend :

- tous les graphismes du Player en OFF & ON
- le PCF du Player à merger directement avec votre config en PCF actuelle

:wink:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:27

ludel a écrit:notament celui de batman et celui de Star wars je crois :lol:


eh oui, je les connais également ces 2 PCF... ils sont maintenant assez anciens et j'avoue avoir un peu baclé le Star Wars !

je dois avoir 3 PCF sur Remote Central, et pas que du top :oops:

je conseille d'ailleurs à tous mon PCF "Buffy contre les vampires" (non, non je déconne pas !!!) :mdr:

Stef
Dernière édition par COUILLEROT le 12 Jan 2008 18:46, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:39

celui de star wars c plus ou moins celui qui tourne sur ma pronto en attendant de fignoler celui de HCFR

le player etait vraiment pas mal :wink:

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:41

le HCFR sera mon préféré sans aucun doute... "sera", oui car pour le moment j'ai une autre config, inédite celle-ci :oops: :mdr:

mais elle sera remplacée à terme par le HCFR (pas eu le temps de faire ma propre programmation !) !

Stef
Dernière édition par COUILLEROT le 12 Jan 2008 18:44, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:44

mais j'avoue que celui de buffy est terrible

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:45

ludel a écrit:mais j'avoue que celui de buffy est terrible


:lol: :lol: :lol:

c'était une commande spéciale... comment dire ???... féminine :D

Stef
Dernière édition par COUILLEROT le 13 Jan 2008 10:47, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:49

Pour donner une idée de mes deux premières pages

La page affichée au démarrage de la télécommande :

Image

Les boutons ? et Vol sont en attente d'une idée de Stef :D
Il manque un bouton à droite de Vol pour afficher la page des paramètres de la telco : une sorte de bouton "setup"

On ferme le popup de démarrage :

Image

On clique le bouton ? pour afficher l'aide de la page :

Image

La suite de l'aide de cette page est en cours

L'aide est fermée en cliquant de nouveau sur ?

Le bouton "Maison" affiche la page d'accueil :

Image

On affiche l'aide

Image

C'est juste un début, ça peut encore changer
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5043
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:54

c'est pas mal du tout louis ! :P

c'est finalement pas trop chargé, les infos sont bien lisibles... bref bien parti, j'aime bien !

Pour les boutons "Aide" et "Volume", je m'en occupe (je verrais bien un bouton style equalizer pour le VOLUME :idee: )


---> EDIT : sinon tu devrais peut-être recadré l'image de Underworld pour ne pas couper le titre du film

:wink:
Dernière édition par COUILLEROT le 12 Jan 2008 18:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:57

COUILLEROT a écrit:c'est pas mal du tout louis ! :P

c'est finalement pas trop chargé, les infos sont bien lisibles... bref bien parti !
Si tu as des remarques n'hésites pas

Pour les boutons "Aide" et "Volume", je m'en occupe (je verrais bien un bouton style equalizer pour le VOLUME :idee: )
Ce serait bien, il faut simplement qu'il laisse la place pour le bouton "Setup"

:wink:
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5043
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi
  • offline

Message » 13 Jan 2008 11:15

Louis,

voici le bouton de Volume type equalizer, taille 33*33 :wink:

Image

NB : si tu pouvais m'envoyer l'image de fond d'UNDERWORLD, je pourrais la bidouiller un petit peu... :mdr:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message