Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 41 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

EPSON EH-TW6600W et EH-TW6600

Message » 26 Jan 2015 21:00

merci messieurs pour vos réponses, c'est bon à savoir que d'autres marques fonctionnent. Je regarde les xpand x105 lite.
jphil93
 
Messages: 689
Inscription Forum: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2015 21:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Jan 2015 13:33

bonjour jphil93,
Tu as trouvé un sacré bon plan pour ton achat, est-ce une offre encore dispo ??
juju_74
 
Messages: 9
Inscription Forum: 22 Fév 2006 19:53
  • offline

Message » 27 Jan 2015 14:01

juju_74 a écrit:bonjour jphil93,
Tu as trouvé un sacré bon plan pour ton achat, est-ce une offre encore dispo ??


c'est clair que je n'ai pas hésité!
Non plus dispo c'était sur priceminister. Le projo était vendu par Grosbil donc neuf et pendant 2 heures y avait 30% en bon d'achat sur tout le site priceminister. Un ami le guettait aussi mais y en avait qu'un à la finale. Par contre sur le site de grosbil il était aussi à 1299€ en soldes pour le model 6600w mais sans les 30% en bon d'achat.
jphil93
 
Messages: 689
Inscription Forum: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 29 Jan 2015 22:21

Bonsoir à tous,
Heureux possesseur depuis deux jours de ce joujoux...J ai un petit souci... Lorsque je regarde sur YouTube des vidéos en 3d sbs en HD(pas encore de blu ray 3d.....pas...encore..:-) j ai une petite parti... une bande de 10 cm...sur un 90 pouce... du début de la gauche de l écran qui se retrouve tout à droite.....:-(....et je trouve les image légèrement flou.....ce phénomène ne se produit pas quand j utilise le convertisseur 3d sur une vidéo...esque vous avez remarqué cela?cela viendrai de ma source ?..sinon c est mon deuxième videoprojecteur.. Un epson hd et toplur norvégien... :-)...ya quelque année....Grosse différence évidemment.... j utilise une toile gris foncé... Ben meme avec la lumière dans ma chambre l image est sublime.... En 2 d...:-(
inthebed
 
Messages: 2
Inscription Forum: 29 Jan 2015 12:40
Localisation: chatellerault
  • offline

Message » 08 Fév 2015 14:57

Salut à tous , je suis à la recherche d'un nouveau projecteur pour un salon qui n'a pas beaucoup de lumière , il me manque juste le nouveau projo et l'écran , je me suis pencher sur le w6600 et le panasonic 6000e, j'ai3m80 de recule , je voudrais aussi partir sur 2m20 de base d'écran , y a t'il une réel différence rentre ces deux projos , je verrais une différence visuelle net ? Y a 350 euro de d'ecart entre c'est deux pièces , j'aimerai évidemment pas me tromper .

J'étais a l'époque sur un epson tw3200 qui ne m'a jamais satisfait .
Dernière édition par apsilon le 09 Fév 2015 0:48, édité 1 fois.
apsilon
 
Messages: 26
Inscription Forum: 18 Mai 2009 18:30
  • offline

Message » 08 Fév 2015 22:43

Bonsoir je m auto répond:-) au cas si sa se reproduirait chez quelqu'un c était un paramètre de ma carte graphique de mon pc...il faut évidemment qu aucune parti de l image soit absente j avait un curseur régler à un pourcentage le faite de le mettre sur zéro à supprimer mon défaut de 3d...:-D.... Sinon j ai vue une paire de lunette 3d Panasonic ty-er3d4me avec le logo full HD rf.....en solde à 50%j ai demandé au vendeur si je pouvait les retourner si elle n étaient pas compatible.. Il m'a répondu pas souci....résulta...mieux que les epson car beaucoup plus légère et plus clair!!!!elle sont rechargeables et prix reviens... 29 euro!!!!:-)
inthebed
 
Messages: 2
Inscription Forum: 29 Jan 2015 12:40
Localisation: chatellerault
  • offline

Message » 02 Mar 2015 16:12

Un petit lien sur un super test de la version US du 6600
http://www.projectorreviews.com/epson/e ... or-review/

A vos traducteurs
pops91
 
Messages: 252
Inscription Forum: 13 Aoû 2005 19:00
Localisation: Cotentin
  • offline

Message » 06 Avr 2015 1:29

Bonjour,heureux possesseur du 6600.j'ai un petit soucis pour le branchement sur mon ampli.
Voilà l'epson est relié en hdmi 1 sur la ps3.
Et je voulais le relié en hdmi 2 sur l'ampli pour profité de mes klipsch :wink:
Mais j'ai rien,pas de son,est ce que faut allé dans les paramètres de l'ampli pour régler le problème ou autre.
Merci de m'éclairer,(Je suis Novice en la matière.)
wilsongt
 
Messages: 36
Inscription Forum: 29 Mai 2012 23:53
Localisation: petit village à coté du mans
  • offline

Message » 06 Avr 2015 1:58

wilsongt a écrit:Bonjour,heureux possesseur du 6600.j'ai un petit soucis pour le branchement sur mon ampli.
Voilà l'epson est relié en hdmi 1 sur la ps3.
Et je voulais le relié en hdmi 2 sur l'ampli pour profité de mes klipsch :wink:
Mais j'ai rien,pas de son,est ce que faut allé dans les paramètres de l'ampli pour régler le problème ou autre.
Merci de m'éclairer,(Je suis Novice en la matière.)


il faut que tu relies la ps3 a une entree hdmi de l'ampli et l 'epson à une sortie hdmi de l 'ampli
jphil93
 
Messages: 689
Inscription Forum: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 06 Avr 2015 11:03

Merci jphil93 de m'avoir répondu,je dois avoir 6 entrées hdmi sur l'ampli je les ai toutes essayé,mais j'ai toujours rien.
De l' epson je mets hdmi 2 vers l'ampli.
Je vais regardé aujourd'hui les paramètres de l'ampli(denon 1912).
Agaçant quand sa veut pas :siffle:
wilsongt
 
Messages: 36
Inscription Forum: 29 Mai 2012 23:53
Localisation: petit village à coté du mans
  • offline

Message » 06 Avr 2015 11:35

wilsongt a écrit:Merci jphil93 de m'avoir répondu,je dois avoir 6 entrées hdmi sur l'ampli je les ai toutes essayé,mais j'ai toujours rien.
De l' epson je mets hdmi 2 vers l'ampli.
Je vais regardé aujourd'hui les paramètres de l'ampli(denon 1912).
Agaçant quand sa veut pas :siffle:


Les entrées (sources) sur HDMI 1, HDMI 2, Etc

L'Epson sur HDMI out, vérifier que tu es en mode passthrough sinon pas de son et d'image ampli éteint...

Cdt,
Christophe
bad_rider
 
Messages: 508
Inscription Forum: 10 Nov 2003 19:36
Localisation: Vosges
  • offline

Message » 06 Avr 2015 15:14

Bon toujours rien :zen:
J'ai essayé le branchement de jphil 93 ps3 à ampli,vp à sortie Hdmi de l'ampli.rien
Bad rider je sais pas ce sue c'est passthrough :o
J'ai essayé pas mal de branchement,je comprends pas!
wilsongt
 
Messages: 36
Inscription Forum: 29 Mai 2012 23:53
Localisation: petit village à coté du mans
  • offline

Message » 06 Avr 2015 16:21

Image

La PS3 si tu la mets sur hdmi 1 (BD) tu devras mettre la source BD sur l 'ampli et si c'est sur hdmi 2 (dvd) tu mettras dvd et ainsi de suite.
Si tu ne sais pas ce qu'est le passtrought, pour l'instant essaye avec l 'ampli allumé.
Le passtrought ca sert a faire transiter l'image par l'ampli sans allumer celui-ci.
jphil93
 
Messages: 689
Inscription Forum: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 07 Avr 2015 18:10

Merci jphil93,on pouvait pas être plus clair.
Mon problème était que j'arrivais pas à mettre en bd car mon ampli était configuré en Lecteur sur
bd/DVD/cd/dock/USB iPod
Et en Vidéo sur sat cabl/tv/game1/game2/v.aux.
Donc quand je mets une source dans colonne lecteur rien(pas d'image)
Si je choisis une source dans vidéo image et son,impec.
Il me reste plus qu'à rebasculè bd/DVD dans la sélection vidéo.Si j'y arrive
Je DEBUTE :siffle:
merci encore
wilsongt
 
Messages: 36
Inscription Forum: 29 Mai 2012 23:53
Localisation: petit village à coté du mans
  • offline

Message » 10 Avr 2015 11:30

pops91 a écrit:Un petit lien sur un super test de la version US du 6600
http://www.projectorreviews.com/epson/e ... or-review/

A vos traducteurs


http://translate.google.com/translate?h ... -review%2F
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5828
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message