Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

MITSUBISHI HC 4900 CR d'utilisateurs (pro. et non pro.)

Message » 27 Sep 2007 16:21

Attention aux achat à l'étranger, bien se renseigner sur la garantie entre autres. oui il peut y avoir des frais de douanes ainsi qu'une tva appliqué soit sur la valeur prix public, soit sur la valeur déclaré sur la facture jointe au colis.

A bon entendeur ;)
mpatate
 
Messages: 1298
Inscription Forum: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2007 16:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2007 16:37

En cherchant sur le net un 'bon' prix pour le hc 4900 je suis tombé sur un site au Luxembourg [modéré par Bardamu voyage]Voir charte[/modération]


Pour info, c'est quoi le site ?
DavidML
 
Messages: 803
Inscription Forum: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 27 Sep 2007 16:52

Pour rappel :
5-13 Seuls les prix publics (publiquement affichés sur web ou dans la presse) sont tolérés sur le forum. La source d'information d'ou vient le prix en question ( lien vers le site web, titre et numéro du magazine, ... ) doit être citée. Pour rappel, un mail étant de la correspondance privée, les prix communiqués par ce biais ne peuvent pas être affichés sur le forum.
Bardamu voyage
 
Messages: 13107
Inscription Forum: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Sep 2007 20:11

Daigoro a écrit:par contre y a t il des utilisateur du 4900 avec un switch hdmi? le mien ne semble pas compatible :-(


Aucun problème avec mon Octava 3:2.
alcatol
 
Messages: 3647
Inscription Forum: 14 Fév 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 27 Sep 2007 22:38

finalement mon boitier Goyona est hors de cause, je l'ai tester avec 2 cables hmi 1 metres il passe bien.
mais du coup je comprend plus rien :-(
.mon real cable hdmi-hdmi 10 metre fonctionne bien aussi lorsque je le branche en direct sur la ps3.
lorsque je le branche avec le boitier, pas de signal.
je le branche sur mon pc en direct avec juste un adaptateur hdmi-dvi pas de signal non plus, comme si a chaque fois que je mettais un intermediaire entre la source et le cable je perdais la signal !!!

par contre si je fais ps3---hmdi real cable--swtich goyona--un hmdi de 1 metre et projo la j'ai un signal.
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 28 Sep 2007 23:20

Salut,
C'est mon premier post dans la HD,soyez sympas si je dis des anneries :wink:
Actuellement,j'ai encore un Toshiba MT100 :oops: en 2m40 transonore.

Et ma question:

En ce qui concerne le HC4900,dans sa tranche de prix,mieux vaut un HD ready ou le 4900 est une belle aubaine pour passer en HD?
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 28 Sep 2007 23:52

pour moi acheter un hdready maintenant que les fullhd sont dispo a - de 2000 euros c'est une aberration...(si tu as des source en fullhd bein sur)
maintenant c'est pas l'avis de tous le monde.
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 29 Sep 2007 6:48

Daigoro a écrit:finalement mon boitier Goyona est hors de cause, je l'ai tester avec 2 cables hmi 1 metres il passe bien.
mais du coup je comprend plus rien :-(
.mon real cable hdmi-hdmi 10 metre fonctionne bien aussi lorsque je le branche en direct sur la ps3.
lorsque je le branche avec le boitier, pas de signal.
je le branche sur mon pc en direct avec juste un adaptateur hdmi-dvi pas de signal non plus, comme si a chaque fois que je mettais un intermediaire entre la source et le cable je perdais la signal !!!

par contre si je fais ps3---hmdi real cable--swtich goyona--un hmdi de 1 metre et projo la j'ai un signal.

peu etre parce que 10m est la limite du signal hdmi ou un adaptateur dvi-hdmi mal fichu
ton boitier goyona c'est un switch mecanique oubien un electronique? en electronique tu a certaine limitation
david76400
 
Messages: 265
Inscription Forum: 07 Jan 2005 1:23
  • offline

Message » 29 Sep 2007 8:49

electronique..il faut que je test avec un autre cable de 10 metre
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 29 Sep 2007 10:11

Bien que les screenshots ne veuillent rien dire, ceux-ci sont quand même étonnants ! 8)
Le site se concentre sur la qualité des noirs délivrés et les détails visibles à l'image :

HC6000
Image
HC4900
Image

Pour référence :

JVC HD1
Image

Source : http://www.projectorreviews.com/mitsubi ... uality.php

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19403
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

hc4900

Message » 29 Sep 2007 10:26

la vache la différence entre le 4900 et le 6000 est énorme :o :o
sa donne quoi par rapport entre le 5000 et le 6000??
par contre je trouve le piqué plus prononcé sur le 6000 que sur l'hd1 :roll:
par contre les couleurs de l'hd1 sont d'un naturel impréssioant :o :o
wild95
 
Messages: 1142
Inscription Forum: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 29 Sep 2007 10:37

L'excellent piqué du 6000 est mis en avant dans les commentaires et se voit facilement sur les différents screenshots illustrant le test :wink:

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19403
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Sep 2007 10:55

quel arnaque ce site.

je trouvais etrangement proche les images du 4900/6000 dans la rubrique" qualité d'mage".
en voulant enregistrer les capture du 6000 pour faire la comparaison, je m'aperçois que les imges du 6000 se nomnent 4900... et sont bien evidement les meme !!!
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 29 Sep 2007 10:55

Une autre :wink: :

HC4900
Image
HC6000
Image

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19403
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Sep 2007 10:57

Si l'on en croit les différences de colorimétrie, les projecteurs n'ont pas été calibrés. Il est déjà difficile de tirer des conclusions en se basant sur des screenshots, mais des screenshots de projecteurs non calibrés...
Bardamu voyage
 
Messages: 13107
Inscription Forum: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message